>>325481743 Настоящий Глазун нормальный, мы с ним друзья. А импостера на Чмеле надо давить. >>325481782 Ты про Еву что ли? Да, ее было очень приятно давить, поиздевался я над ней знатно.
>>325481964 Рано ещё, я ещё серию Agggtm не досмотрела. Но хочу в тредике досидеть сначала >>325482067 Приятно подрагиваю от касаний, но медленно убираю руку Но сейчас уже не время для этого
Бля, мне страшно, я не знаю куда обратиться поэтому пишу здесь. В доме напротив на лоджии с потолка свисает что-то чёрное и страшное, очень большое. Ещё оно, кажется, шевелиться. Мне плохо видно, что это, из за темноты, только очертания объекта, но это ни на что не похоже. Оно как бы берёт начало на потолке, расплываясь по нему и спускается вниз, примерно до половины окна, оставаясь большей частью вверху. Это точно не дым, а что-то материальное. Я сейчас курил на своём балконе и аж мурашки по спине бегали. Что делать?
>>325482245 Я раньше не мог, успею тебя немного поняшить перед тем как лечь спать. Продолжаю гладить и кладу руку на попу, аккуратно сжимая её. Такая маленькая и упругая, как мячик, очень приятно. Легонько похлопываю ладонью.
>>325482420 Как в достоверных обрывках архивача, древних скриншотах и передаваемых из уст в уста знаниях истинно сказано - просящих вирт и желающих кумовства меньше было, в разы.
>>325482620 Подхожу к тебе сзади и легонько провожу рукой по талии. Рука скользит вниз по складкам сарафанчика, пока не доходит до самого края, а потом немного задирает его, обнажая небольшие аккуратные ягодицы. Присаживаюсь на корточки, ведь снизу вид гораздо интереснее. Единственной преградой между моим лицом и твоей жопной дыркой остаются тоненькие фактурные слипы Можешь слегка нагнуться?
Зачем этот безаватарочный хейтер Глазуна продолжает постить это тело? >>325482764 Это так называемый второй Эль или шиз, сбежавший из rf, который то же тело и член постит в треде Маргота. Выглядит смешно, прекращай.
>>325482976 А чем так называемые олды лучше? От них давно нет активности и контента, они только каждый раз садятся в круг и начинают пердеть и нюхать с ебальниками эстетов.
>>325483069 А теперь посмотри, какие аватарки приходят повеселиться с анонами сюда, а какие так и сидят в загоне, занюхивая друг за другом. И никогда не забывай.
>>325483151 Почему с таким говном как ты кто-то должен веселиться? Ты де и дальше будешь занюхивать каждый пук из фага, а им как было на тебя похуй, так и будет.
>>325483279 >Его слова. Слова пиздабола. >Отсутствие его перекатов. Перекаты присутствуют, только без имен файлов. >Пруфы что он в треде? Узнается по манере общения.
>>325483033 Ну такое. Злобное. А скомканные предложения и фразы я не хочу дарить, это такое себе. Надеюсь ты понимаешь. Когда придёт время, я снова приглашу тебя в паб... И угощу самым вкусным. что смогу найти в баре!