Дак от куда я их возьму ? Я из треда взял и в фото редакторе который базовый на телефоне подрезал лишнию хуйню добавил света теней теплоты четкости и резкости и так получилось . думал так что то найду и не хуя не получается
Спасибо анонам которые бампают. Если бы не вы, я бы вряд ли когда то обратил внимание на этот тред. Ебать что за богиня секса, вот это фигура. Ну вот че бы не завести телеграмм канал с приваткой и не стричь бабосы на этом?? Один хер контент в сети уже есть. Может кто ее знает? Подскажите ей.
>>2090263 Вполне возможно. Хули нет. Не все знают рынок. Не все понимают как оно устроено. Кто-то за 1500 продает доступ в приватку где 700 медиа из них 20-30 длинные видео с сексом, а кто-то за 5000 одно видео где телом возможно маленько светит…
Вообще интересно откуда берется контент? Сама сливает? Ебырь? Кто-то кому когда то скидывала? Причем контент прям как лавина, то нету, то как вывалят. Даже фото с очком. Это как бы нихуя себе заявочка
>>2090273 А симпы и готовы оплачивать банкет, лол. В интернете куча бесплатных видево - бери да смотри. Какая разница на что дрочить? Главное что бы фигура совпадала с твоими вкусами.