До года эдак 2023 я вообще не знал это слово. У меня буквально не было ни одного человека в окружении который имел бы проблемы с женщинами до такой степени как у инцелов . Да были моменты ''динамo'' френдзон и всего вот этого, но секс был. И был лет с 13 фактически у всего моего окружения. Девственности лишились до 16 точно все мои знакомые/друзья. Я себе даже представить не мог что для кого то это может быть НАСТОЛЬКО большой проблемой в жизни лол. Я не злорадствую и не хихикаю над вами. Мне просто искренне интересно спросить у инцелов данного форума-в чем проблема то? В моем понимании получение секса и близости с женщиной это одно из самых легких социальных взаимодействий которые ты можешь заиметь вообще. Заводить отношения сложнее, апать ммр в доте сложнее, писать огэ/егэ сложнее. Найти девку одноразку это буквально одна из самых простых задач для мужчины в расцвете сил. На шабашке с корешами гектар чистить от травы сложнее чем найти девку и (как же сложно без матов и их производных это ужас) присунуть своего младшего джо ей. В чем ваша проблема?
Неужели интернет все настолько засрал? Хотя я сам зумер и вырос на старом ютюбе вк пабликах, вк беседах и роликах азазина. Но подобных мыслей проблем ни у меня, ни у кого то другого в моем кругу общения никогда не было. Понятно что это чисто мой субъективный опыт и, скорее всего неправ, но для меня это был буквально диссонанс. Когда я изучал эту тему я диву давался с того какой это сюр в моем понимании.
>>325480220 (OP) Если методично заниматься чем то долгое время и прикладывать усилия для достижения поставленных тобой целей-ты их достигнешь. Я искренне в это верю и много раз на своих, или примерах своих знакомых друзей видел доказательства этого. Тут 3 причины
а) подсознательно тебя все устраивает и ноешь ты чисто для вида чтобы не быть жалким в своих глазах из-за навязанных обществом стереотипов
б) ты невероятно всратый, настолько всратый что потратив столько сил не добился прогресса
в) ты выбрал для себя неверный и или долгий+сложный путь решения проблемы, из-за чего она долго решается
>>325480220 (OP) Никогда не держался за руку и прочее, не было такой возможности. Что-то предпринимать для этого не хочу, да и поздно уже вкатываться. Все методы знакомства для этих целей кажутся кринжовой хуйнёй. Тней вокруг в целом очень мало, а нравились 2 штуки за 22 года. В окружении есть такие же как я.
>>325480220 (OP) ты социоблядь и нормис видимо, у тебя в окружении нет додиков, двачеров и 40 летних любителей аниме
у меня есть пара групп людей где 1) почти все девственники, 2) где большинство лишились после 20 и 3) алкаши-рокеры-социоблядки, выебавшие пол города и ебущиеся с 12 лет, у последних конечно всегда были бабы и сейчас есть, инстаграммы с миллионом фото и типа они все друг с другом перезнакомлены независимо от интересов
вот для первых двух групп это не является сложностью или проблемой обычной, но тем не менее баб там не присутствует обычно
>>325480220 (OP) >Мне просто искренне интересно спросить у инцелов данного форума-в чем проблема то? Не люблю себя так называть, но по определению вроде считаюсь, так что отвечу. Какую-то конкретную проблему трудно выделить, скорее целый комплекс.
1. Самая главная это то, что я омежка с реальными бедами с башкой (ТРЛ). 2. Вторая - я пиздецки худой и при этом не то, чтобы няшный (не прям урод, но выгляжу как-то потешно и несерьезно). 3. Куча проблем со здоровьем типа акне и общее хуевое его состояние 4. Почти никуда кроме уника и магазина не хожу, с одногруппниками почти не общаюсь (тем более женского пола), поэтому тянку мне встретить по-сути просто негде. В сз искать не пробовал, но даже если попробовал бы сомневаюсь, что из этого что-то нормальное вышло бы. 5. Чувствую себя отчужденным от людей. Не понимаю как красиво одеваться, как красиво стричься, трудно поддерживать зрительный контакт, трудно поддерживать разговор (быстро исчерпываю темы).
Теоретически мог бы все это пофиксить, так что моё состояние это исключительно моя вина.
Функции такой в башке нет, не понимаю как знакомиться с кем либо и тем более доводить дело до дружбы или секса, научить нпкому было, все мои попытки научиться самостоятельно заканчивались позором, в принципе мне скоро уже 40 осталось немного потерпеть до смерти.
>>325480220 (OP) А ты представь как бы ты кому присунул, если для тебя с людьми общаться - это уже испытание? У каждого первого инцела проблемы с социализацией.
>>325480901 Замечательно общаюсь с людьми, но общение с тянками вводит в ступор, ко мне даже подкатывали и неоднократно, но понимал я это не раньше чем через неделю
>>325481074 >Замечательно общаюсь с людьми, но общение с тянками Братан, бабы - это буквально половина человечества и если ты не умеешь с ними общаться, то ты наполовину не умеешь общаться, соответственно имеешь проблемы с социализацией.
>>325480220 (OP) >в чем проблема то? В моем понимании получение секса и близости с женщиной это одно из самых легких социальных взаимодействий которые ты можешь заиметь вообще
Я сдал ЕГЭ на дохуя баллов, тренировался полжизни по 3 часа 4 раза в неделю, выигрывал соревнования карате, дошел до черного пояса. Поступил в вуз на математику, закончил с красным дипломом, при этом работая со второго курса кодером. Собес первый в жизни я сразу прошел успешно. Легко. Дальше ещё проще. К концу вуза уже имел доход 270к в миллионнике(не ДС). Все в моей жизни супер просто, но за 22 года жизни мне так и не удалось найти ни одной тян которая хотела бы со мной хотя бы разговаривать, это нереально. Похоже умру девствеником все таки. Сколько усилий на предпринимал, ничего не вышло.
>>325480220 (OP) У меня беды с башкой, нет друзей, в школе травили, в унике травили, в армии били, на работе не повышают, хронический лох/лузер короче, я тупо боюсь людей
>>325480220 (OP) >В моем понимании получение секса и близости с женщиной это одно из самых легких социальных взаимодействий которые ты можешь заиметь вообще.
Так это в твоём понимании, еблуша, на основании твоего опыта. Ты в моей шкуре не жил, когда тебе с порога каменное ебало делают и всё, дальше хоть ты разъебись, особенно к возрасту когда вся эта пиздохуиная тема началась, меня просто перестали звать в те немногочисленные компании или там блядь группы я не помню уже, лет то дохуя, больше 30 что были.
>>325480448 Я знаю, что жизнь несправедлива, но я также привык, что если не тупой, то если по-настоящему захотеть и затратить определенное количество времени, можно разобраться в чем угодно: от теорфиза до навыка игры в доту. И это здравая философия по жизни, я благодаря ей многого добился, это база, которой психологи советуют детей учить.
А тут я сталкиваюсь с тем, что оказывается есть мужчины, которые успешны у девушек ПО УМОЛЧАНИЮ вне зависимости от того, какие они там "хорошие мальчики" или совсем нет. Вы об этом прямым текстом пишите. А я не успешен, причем тоже по умолчанию, так как не чувствую там чего-то. При этом какого-то конкретного алгоритма действий что делать - нет, все из серии "попробуй там что-то, и может быть станет чуть лучше.."
И я там что-то пытаюсь, ищу причину, трачу время, вот даже трачу время на то, чтобы в сети это обсуждать, а в это время какой-то альфач/обладатель магической сексуальности/как его еще назвать без всяких заморочек забирает девушку, которая мне нравилась. Он может быть нормальным и может быть лучше меня (тут как бы вообще не обидно), а может быть наглым уебаном и ни кола и двора. Дескать "ты там дальше саморазвивайся, а я пока вот вот ее потрахаю".
И как после такого не держать обиду? Понятное дело, что я буду озлоблен. Как можно меня за это упрекать? Это же просто издевательство натуральное (опять же если брать за истину написанное вами и рядом комментаторов). Если бы это была игра, то пользователи бы нахуй послали разрабов с таких балансом. Реально, что-то из из серии когда челик дрочит клавиатуру в мморпг, какие-то комбо кастует, а донатер одну кнопку нажимает и ваншотает его, только мне никто не давал возможности задонатить в этом смысле
>>325485931 Приди уже наконец к осознанию того, что это не часть меня. Это как пытаться человеку с гемофилией стать донором крови... чтобы что, навредить себе?
Неужели интернет все настолько засрал? Хотя я сам зумер и вырос на старом ютюбе вк пабликах, вк беседах и роликах азазина. Но подобных мыслей проблем ни у меня, ни у кого то другого в моем кругу общения никогда не было. Понятно что это чисто мой субъективный опыт и, скорее всего неправ, но для меня это был буквально диссонанс. Когда я изучал эту тему я диву давался с того какой это сюр в моем понимании.