Сап двач, почему на сеге такой уебанский вышел Аладдин по сравнению с божественной снес версией? С чем это связано? Я в недавнее время решил вкатиться в ретро-игрульки и просто хочу разобраться с чем это связано. На сеге начиная от всего, графика, звук, геймплей, дизайн уровней - просто сосет у нинтендо.
>>325481560 (OP) https://youtu.be/wbyVYFlgqi0?si=Y_JOsshRyxbkdXFi самая пиздатая была не на snes, а на nes. пиздец там лиминально было. на большинстве уровней не было музыки. я даже не знаю в какую больше наиграл времени игру - алладин на деньди или покет монстерс. оба бутлеги. а третья лиминальная игра ещё была harry story.
>>325482040 >Ответь мне на вопрос, у тебя была снес? Не то что была, они у меня по сей день есть. Оригинальные и снес и сега + вагоны картриджей к ним. Стоимость амаджинировать бесполезно, ты не поверишь. Снес лучше по мощности железа и на этом ВСЁ. Все игры чистая соя для детей младшего возраста. Причём, там интересный момент, видно как во многих играх пихали разные неуместные фоны и задники, чтобы ХОТЬ КАК ТО оправдать, что там вот типа железо круче. Но выглядит это, как я не знаю, ... какая нибудь приблуда, обклееная невпопад наклейками с бананов. Брали игру и пихали в неё всякое, типа чтобы улучшить. Сразу на глаза вываливается, что это не изначально так делали, а оправдывали просто. Вот если брать её эксклюзивы, типа там донки-конга, вот там норм, всё вписывается в игру, видно что для неё всё делалось.
>>325482693 >Причём, там интересный момент, видно как во многих играх пихали разные неуместные фоны и задники, чтобы ХОТЬ КАК ТО оправдать, что там вот типа железо круче. Но выглядит это, как я не знаю, ... какая нибудь приблуда, обклееная невпопад наклейками с бананов. >Брали игру и пихали в неё всякое, типа чтобы улучшить. Сразу на глаза вываливается, что это не изначально так делали, а оправдывали просто.
>>325483105 хуита твоя табличка. это только режим для иероглифов, с маппером и вторым цпу, лтшь пара jrpg их задействовала только на super famicom. Везде там квадрат 240×300 в растяжку и 50 цветов во всех играх. мимо кодер эмуля
>>325482693 >>325481560 (OP) Не знаю насчет игр, так-то на снес много мультипортов с сегой было. А вот ЗВУК это да, звуковой чип это главное преимущество сеги, а у нинтенды был кусок говна вместо звука.
Я в недавнее время решил вкатиться в ретро-игрульки и просто хочу разобраться с чем это связано. На сеге начиная от всего, графика, звук, геймплей, дизайн уровней - просто сосет у нинтендо.