24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Донбасские хохлоуроды, вы понимаете что всё это из-за вас? Из-за вашей "русской весны"?
Донбасские хохлоуроды, вы понимаете что всё это из-за вас? Из-за вашей "русской весны"?
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей12/10/25 Вск 20:08:00#2№60974338
>>60974297 (OP) А как же кастрюлеголовые хохлы и украинские нацисты, которые убивали милицию и растоптали гражданские права жителей Донбасса ? - Схера ли Киев берет с Донбасса налоги, если кивеляне свергают законного представителя, интересов этого народа, за которого они голосовали ? Впрочем что не делается - все к лучшему! Украине лучше исчезнуть, а украинцам сдохнуть. (имхо)
>>60974338 >украинские нацисты, которые убивали милицию и растоптали гражданские права жителей Донбасса Ты про Гиви, Захарченко, Татарского и прочую пиздобратию? К счастью, их многих СВОи же грохнули. Доберутся и до Душилиных
>>60974338 >Украине лучше исчезнуть, а украинцам сдохнуть. (имхо) Набирай 117, пигги-порк. Кстати по поводу новых территорий и сепаратизма, чо было в 1993 и в 1994?
Вся заварушка из-за антимайданутых скакуасов. Так и живём.
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей12/10/25 Вск 20:16:01#7№60974389
>>60974365 Я про Януковича, за которого они голосовали, и которого во всем мире признавали президентом, а хохло-мутанты его свергли, да еще и людей поубивали за копеечный безвиз. ( и этих нелюдей вы мне предлагаете жалеть ?)
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей12/10/25 Вск 20:16:52#8№60974399
>>60974369 Дуй отвоевывать крынки, свинтус украинский - там без тебя никак.
>>60974381 Причём скакуасики со своей малой родины взяли и съебали. Теперь ни привилегированный класс со льготами всякими, пособиями и многим, многим другим. Мы им должны в ноги кланяться за отсутствие кока-колы, макдональдса, НОРМАЛЬНОГО ИНТЕРНЕТА, И ДАЛЕЕ П СПИСКУ.
>>60974297 (OP) Ты не поверишь, НЕТ, ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ. Обойди всю галактику от Гатчины до Вырицы, не встретишь более припизженных чертей, чем обрусевший хохол кто угодно. Если обосрус это биоробот, тут в квадрате: добровольный и переплёвывающий. В любой компании был додик, пить не умеющий, и пытавшийся перепить бывалых алкашей: таков и бамбасрус
>>60974354 В ватном зазеркалье воевать за свой народ = лизать очко. Лизать очко пыне, гиркыне, чичам, зэчью петушиному, терпеть, униматься, винить в своих бедах кого угодно кроме реальных виновников, дохнуть под кабами и просить ещё = воевать за свой народ. Всё, что вата говорит, умножай на –1, работает
>>60974338 >свергают законного представителя, интересов этого народа, за которого они голосовали ?
Прр демократии решает большинство, пидорван ты тупой
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей12/10/25 Вск 20:22:17#15№60974439
>>60974411 Потому что у меня нет такой необходимости - это ж не на мою любимую Россиюшку напали, и мне надо ее защищать, а я плачу налоги, из которых платят зарплату контрактникам - профессионалам, и за прошедшую неделю они освободили 2 населенных пункта в ДНР - Кузьминовку и еще какой то 1 в Запорожье - Отрадное и еще 2 название которых я забыл... А ты почему не отвоевываешь Крынки, свынь ?
>>60974297 (OP) Русские мужики, сидя на дне пирамидки, обеими руками за Чечню!!! Хоть кто-то в этой стране хоть как-то наказывает даунбасских скакуасов и наташек.
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей12/10/25 Вск 20:24:39#17№60974460
>>60974419 Дурацкий же вопрос. Что тебе даст ответ, что он в России ? А армия защищающая уже свой народ, в который теперь входят жители Донбасса, отвоевали 5 населенных пунктов.
Аноним ID: Угрюмый Том Сойер12/10/25 Вск 20:24:51#18№60974462
>>60974439 Твоим мальчикам нужна помощь, мартыхан. Они без тебя плохо справляются. >А ты почему не отвоевываешь Крынки, свынь ? Ну я же не хочу целую нацию уничтожить в отличии от некоторых. мне и дома нормально. Я пацифист. А такой свинье как ты обязательно надо в окоп. Чтобы подтвердить слова делом.
>>60974423 Уринявый копроскот это помойный биомусор, способный на любое преступление, по террору бабок которых разводят на их гробовые деньги, а потом заставляют поджигать банкомат это видно.
Так что нет никаких людей на украине, все люди давно уехали, а те кто остался пусть просто умрут, они это заслужили они больны вирусом уринизма.
>>60974460 >Что тебе даст ответ, что он в России ?
Это даст то, что имея в распоряжении армию, беркут, и прочих хуйловиков, этот законный президент съебался роняя кал при первом же шухере.
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей12/10/25 Вск 20:30:31#22№60974504
>>60974467 >Твоим мальчикам нужна помощь Тогда пусть наш главнокомандующий меня призовет - так это работает в цивилизованных странах. > я же не хочу целую нацию уничтожить в отличии от некоторых. Не-не-не. Не приписывай мне таких мотивов - я всех люблю, и украинок тоже. Я правда не пацифист - я люблю героев и полководцев и читать про войны. Но, под тем, что сейчас происходит на Украине, я мог бы подписаться.
>>60974389 >Янукович Интересное кино. Отказался от предвыборных обещаний, сделал источником власти вместо своего народа забугорную пыню, расстрелял демонстрантов, бежал, ещё и куда бежал: в страну, напавшую на ту, гарантом чьей конституции он является. Он бегством в рашку фактически поддержал оккупацию Крыма и Донбасса. Будучи главой страны и верховным главнокомандующим, бежал к её врагам. Это не легитимный президент, это государственный изменник высшей категории. И всё по конституции: после его бегства власть законно перешла в руки Турчинова вплоть до выборов. Которые рашка признала вместе с остальным миром
Как узнать, что вата пиздит?..
>( и этих нелюдей вы мне предлагаете жалеть ?) Для ваты народ страны с работающими законами = нелюди Для ваты нелюди, идущие убивать и грабить в другую страну = те, которым можно никого не жалеть. Факты
>>60974413 >Лол, просто тотальная смерть хохлам вот и все. Это тот самый братский народ, с которым по всем завершениям кремлятни никто не воюет. А может, таким как ты шизоманьякам жить незачем? Как тем самым нацистам, которых рашка якобы победила?
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей12/10/25 Вск 20:33:50#24№60974528
>>60974485 Однако в законодательстве Украины нет такого основания отстранения президента от должности, как: >съебался роняя кал при первом же шухере И за него на самом деле голосовали жители Донбасса. И кастрюлеголовый шабаш на котором поубивали милицию и друг-друга, был третьим актом когда растоптали гражданские права жителей Донбасса, и странно что они не ушил из Украины раньше. Украина не имела опыта государственности, и получает теперь по заслугам.
>>60974474 >Уринявый копроскот это помойный биомусор, способный на любое преступление, по террору бабок которых разводят на их гробовые деньги, а потом заставляют поджигать банкомат это видно Под твоё определение попадают все до одного господа рашисты >Так что нет никаких людей на украине, все люди давно уехали, а те кто остался пусть просто умрут, они это заслужили они больны вирусом уринизма Наукраина это судя по всему «зона СВО»? Ну да, обоссаные уриной руснявые черти на людей нихуя не тянут, отребье какое-то
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей12/10/25 Вск 20:35:27#26№60974536
>>60974515 >Хохло пропаганда для самых тупых. Ну так инициировали бы импичмент - зачем начинать гражданскую войну ?
>>60974536 Пропаганда чего, осёл? Фактического положения дел? Это называется реальностью. Она отличается от ванямира, мы в курсе >Ну так инициировали бы импичмент Так его и провели, демон. Парламент имел право, особенно когда президент съебал в Бамбецк и далее в Ростов. Имели право уже после расстрелов демонстрантов. И проголосовали за отстранение от должности, и послали его нахуй, и назначили следующие выборы и и.о. Для самых тупых вы 11,5 лет пересказываете альтернативную историю
>>60974515 >>60974531 Тотальная смерть уринявых крыс. Метисы жидов жидов и степных чурок, пожалуйста умрите или убегайте в свой Израиль и канаду. Киев будет русским или безлюдным.
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей12/10/25 Вск 20:42:21#30№60974583
>>60974557 Ты разницу между украинками и украинцами понимаешь, или объяснять ?
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей12/10/25 Вск 20:43:52#31№60974589
>>60974577 Пропаганда слабоумия - как будто хохлы способны на что то другое.. >импичмент >Так его и провели, демон. Парламент имел право Пруфы тащи!
>>60974577 Умри хохол ебаный, надеюсь твою мамашу шлюху и отца членодевку распидорасит промазавшая ракета. Вы реально тупые чтоль и не понимаете, что вы раскакали своей русофобией, полное отсутствие жалости.
>>60974583 Долбоёб, я тебе написал, что ты хочешь целую нацию уничтожить, из-за твоего визга первым постом, потом ты забулькало, что "ненене, ты мне такое не приписывай". Так вот открою секрет стекломойной свинье, нация не состоит исключительно из существ с пиздой. Пей таблетки и набирай 117.
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей12/10/25 Вск 20:48:09#34№60974618
>>60974597 Но существа с пиздой и русским языком - единственная причина причина ценить эту нацию..
>>60974583 Если обосрался, не верти жопой. Ты в одном посте написал: >Не приписывай мне таких мотивов - я всех люблю А в другом >Украине лучше исчезнуть, а украинцам сдохнуть. (имхо) Надо быть шизом вроде тебя, чтобы тут не увидеть противоречия
Да, я забыл: >зачем начинать гражданскую войну ? Какую? Где? Севера и Юга САСШ? Между красными и белыми? Войну начало государство рф против государства Украина, напав на Крым. Причём подло, уже имея там контингент. А потом продолжила на Донбассе. Ты же в курсе, что ваша альтернативная вселенная работает только у вас в голове?
>>60974338 >Нет, ребят, вы не поняли, донбассята просто хотели вернуть Яныка! Да я всё понимаю, ну просто незнание того, какое Янык чмо в глазах донбассят, но всё равно такое ощущение сюрреалистичности, когда читаешь это на серьёзных щах.
>>60974589 >Пруфы Хахаххахахахахах сууууука. Пруфы чего? Видосик на телефон тебе снять с голосования в Раде? Ты поехавший пятнадцатирублёвый фрик с набором ключевых, мань
>>60974389 >( и этих нелюдей вы мне предлагаете жалеть ?) Ты же в курсе какая именно часть Украины утюжится более всего, да? Или нет? Мне вот просто любопытно, таскать сюда нарратив про то, что донбассят забыли спросить, когда в руины превратили Мариуполь, где аж целый референдум успели провести в 2014.
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей12/10/25 Вск 20:59:00#43№60974701
>>60974621 >Надо быть шизом вроде тебя, чтобы тут не увидеть противоречия Но между украинцами о которых я писал в цитируемом посте и украинками которых я люблю - на самом деле существенная разница.. Может тебе не понять, но это так. >Какую? Где? Севера и Юга САСШ? Вот ты правильно понял: Нет налогов без представительства - один из лозунгов войны за независимость США от Британии, но и это то, что в третий раз не прокатило у хохлов с Донбассом. >Войну начало государство рф против государства Украина, напав на Крым. Я могу с тем же основанием утверждать, что войну начало государство украина, напав на Чечню в 1994 и на Дагестан в 1999. Тогда как на самом деле, крымчане на референдуме, который они сами организовали, реализовали право народа на самоопределение, и российские войска не дали украинским нацистам им помешать. На Донбассе еще очевиднее все было: Путин просит Донбасс не проводить референдум о независимости, Донбасс тем не менее его проводит, Путин его не признает, и вместо этого заставляет ОДНР подписать Минские соглашения по результатам которых ЛДНР реинтегрируются обратно в состав украины, потом 145 млн народ России смотрит на то, как укронацисты льют русскую кровь на Донбассе, вместо исполнения условий Минска, и наконец в 2022г Путин говорит - Пора! И так украина постепенно прекращает существовать. Так все и было.
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей12/10/25 Вск 21:00:00#44№60974708
>>60974631 Не прикидывайся дураком,поросенок: процедура импичмента в отношении Виктора Януковича проведена не была, и его отстранение с поста президента Украины было неконституционным
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей12/10/25 Вск 21:05:00#45№60974737
>>60974634 >всех полов И много у украинцев полов ? >Нация состоит из людей всех полов и возрастов В перечисленном тобой есть много лишнего, и в первую очередь общность нация. А для возрастов и полов найдется другая общность, и уничтожения любимых мною украинок для этого не потребуется.
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей12/10/25 Вск 21:06:12#46№60974746
>>60974636 Вообще это аргумент конечно, но в курсе ли ты, какая вторая по численности национальность среди участников СВО ?
>>60974737 >И много у украинцев полов ? Два пола, гнида тупорылая. А вообще хороший степашка. Любовь к своим ненаглядным шлюхам уже в крови. Только чем тебя твои наташки не устраивают? Сперму ашота слизывать невкусно?
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей12/10/25 Вск 21:11:32#48№60974769
>>60974753 Что ж ты за язва такая. Я мел ввиду конкретную девочку в которую впервые в жизни влюбился, и она была из украины, а ее папа был военным и она туда уехала в город Кременчуг, и там у нее создалась семя, а что с ней теперь я не знаю. А ты про шлюх мне втираешь, пиггер.
>>60974769 Тогда зачем ты про всех украинок серишь? Так и напиши, чт ненавидишь украинцев, но есть одно маленькое исключение.
Аноним ID: Туповатый Морской царь12/10/25 Вск 21:51:48#50№60975011
>>60974297 (OP) Не, ну первое место среди ответов на вопрос поняли ли они занимает шизовысер вот этого говна, которое то всех замочить хочет, то всех любит >>60974701
Просто блять бамбасский символ веры. Верую и исповедую легитимного Януковича, и жидобандеру, и Гражданскую войну, и р. мир, аминь ДАМБИЛИБАМБАС!! Они эту ебанину повторяют, когда их дырявый после кадыровцев обезвоженный анус хуярит с неба хаймарс руснявый каб. Это уже шахиды, их не исправит даже могила
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей12/10/25 Вск 23:00:53#51№60975369
>>60974902 Не напрашивайся на жалость, бульндель, я вас не прощу.
>>60974746 Я подозреваю, что ты хочешь намекнуть, что это украинцы (ссылаясь на своё воображение скорее всего), предъявив какую-то странную конструкцию, мол, если насильник и жертва одной нации, то это не страшное преступление, а типа их внутренние дела. Но нет. Если русский убивает русского, это не внутреннее дело русских, это убийство. И работает это с любой нацией. Ну или хуй знает, если нет, тогда ты признаёшь моё право пойти истреблять вату для очищения великой русской нации от дегенератов.
В моей стране власть захватили преступники, обворовали меня до нитки, подставили под санкции и мне должно было быть не похуй на донецких хохлов? Пусть сами с ними разбираются.
>Донбасские хохлоуроды, вы понимаете что всё это из-за вас? Из-за вашей "русской весны"? лугандоны реально замутили хуйню и съебались в рашку, а русские пацаны за этих тварей умирают. туда ездиют, чтобы что-то спиздить да наркоту привозить в россию и нигде не работают, налоги не платят.
>>60975404 Ненависть к хохлам бамбаса ещё с 14 года. Понаехали бляди эшелонами - им город квартиры снимал , платили по 800 рублей в день каждому от младенца до взрослого - при зарплате 17-20 труб местных, помощь материальная от военкомата, РПЦ и города, за полгода коммунизма никто на работу не устроился , обсирали местных за бедность, винили россиян в военных действиях на бамбасе, сразу после полгода уехали в МСК Спасибо донбасята. Жуйте теперь.
Как же хорошо что есть параша, окно в уринявый мир, хохлы визжат как сучки чем больше их ебурят. Надеюсь залупа ещё лет 10 проживет, и каждый уринявый выблядок что останется живым сделает мой хуй твёрже, плача на параше.
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей13/10/25 Пнд 08:25:34#72№60977406
>>60977202 >Я подозреваю, что ты хочешь намекнуть, что это украинцы Ты поразительно догадлив для кастрюлеголового.. >ссылаясь на своё воображение скорее всего Нет, на географию проживания украинцев, и законы о мобилизации в ЛДНР. >странную конструкцию Что же в ней трудного к пониманию то ? - Ты мне говоришь: ваша защита жителей Донбасса плохо работает : их после 2022г стали убивать только больше. Я тебе отвечаю: национальные скрепы хохлов, при которых они считают принадлежность к украинству чем то ценным - работает еще хуже, потому что вторая по численности национальность среди участников СВО это украинцы, и следовательно убивая друг друга их число уменьшается в два раза быстрее, а их защита нации работает в сторону ее исчезновения.
>>60974297 (OP) В натуре, сначала со своими сруновыми мммщиками устроили себе заповедник говна, купались в нем, потом улюлюкали, когда их отправляли удобрять бамбаскую пустыню, довели регион до того, что там воды блять не стало. Это же ебаные дауны нахуй, зачем их вообще поддерживать и из-за них страдать?
>>60977406 Окей, а зачем ты оппонируешь каким-то воображаемым хохлам, а не мне? Ты чего-то там блеешь про защиту русскоязычных, я тебе говорю, что эти русскоязычные живут под постоянные повитряны трэвохи из-за российский ракет, бомб и дронов. И всё что тебе есть сказать "Ну, ээээ, а вот хохлы дураки!"? Ну хорошо, дураки. Дроны и ракеты развернулись и больше не обижают русскоязычное население Харькова или Одессы?
>>60977090 Как же потешно этот видос выглядит сейчас. Хотя, наверное, он был потешным уже и на момент создания.
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей13/10/25 Пнд 14:04:56#77№60979499
>>60977885 Почему бы тебе не засунуть свой глупый язык в то место, которым у вас в роду принято думать, и не перестать мне указывать как говорить с такими поросятами как ты. Русскоязычное население Харькова и Одессы согласно с тем, что право на самоопределение жителей Донбасса, Крыма, Херсона, Харькова и Запорожья имеет большее значение чем хохло-законы нацистской коррумпированной помойки ? - Если нет, то воспитательный процесс по денацификации в самом разгаре, и работайте братья. А ты пасть завали тупое животное.
Аноним ID: Угрюмый Доктор Дум13/10/25 Пнд 15:20:50#78№60980086
>>60974297 (OP) >Донбасские хохлоуроды, вы понимаете что всё это из-за вас? >Из-за вашей "русской весны"? Кастрюль, плес. И ты, и я прекрасно знаем, с чего и из-за чего всё началось, до какого момента всё было спокойно и хорошо, и с какого момента всё полетело в пизду.
Да-да, поросенок, именно из-за "даунбасят" твой батя ну или олень, которому твоя мамаша об этом напиздела стал нацистом, поехал карать и дамбить бомбасс, именно из-за них его распидорасило фабом, свиньи-каннибалы сожрали его внутренности, а потом москали трупу отрезали голову, смешно сфоткали на палке, завернули в пакет и обменяли вместе с такими же неудачниками в соотношении 46 к 1 на тело Ивана, город Тверь. Именно из-за них ты стоял на коленях, встречая бусик с его гробом, и именно из-за них через пару лет тебя поставят на учет и отправят повторить его судьбу терпи, терпиггер.
>>60980086 ЧЕЧНЯ ХОЧЕТ ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ РАШКИ @ РРРРЯЯЯЯЯ СТЕПАШКИ ВВОДИМ ВОЙСКА НУЖНО СОХРАНИТЬ СТРАНУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!1111 @ ДАУНБАСЯТА ХОТЯТ ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ УКРАХИ @ УКРАИНА ЗАКОНОМЕРНО ПЫТАЕТСЯ ЭТО ПОДАВИТЬ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СТРАНЫ @ РРРРРЯЯЯЯ ЭТО ИХ ВЫБОР ДЫРКИН ПОДТВЕРДИТ ХОХЛЫ ВЫ НАЦИСТЫ ЗАЧЕМ ВЫ ТАК РРРЯЯЯ Срал тебе в рот.
>>60980311 давай я тебе еще кое что покажу, лицемерный ты аутист на обоссаном хохле УКРАИНА ХОЧЕТ ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ СССР @ ...
Аноним ID: Угрюмый Доктор Дум13/10/25 Пнд 15:59:58#82№60980467
>>60980311 >ДАУНБАСЯТА ХОТЯТ ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ УКРАХИ Ну хотят и хотят, дальше что? У кого они должны спрашивать разрешения - у гопников с майдана, засевших в столице? Смешно же. >УКРАИНА ЗАКОНОМЕРНО ПЫТАЕТСЯ ЭТО ПОДАВИТЬ Турчинов и аваков закономерно могли только пойти и утопиться в сортире, так как с точки зрения усраинского же законодательства они ничем не отличались от Пушилина или Плотницкого. Или же у кастрюли законы работают только на её сторону?
Аноним ID: Романтичный Отец Браун13/10/25 Пнд 16:02:41#83№60980492
>>60974297 (OP) Вы могли бы просто отпустить их в Россию с миром, а не устраивать АТО. Почему хохлы ненавидят крымчан и донбассцев но при этом готовы лезть в окоп-могилу, чтоб заставить их вернуться в свою страну?
>>60980467 А чечленцы у кого должны были спрашивать разрешение - у алкаша Ельцина, хуярившего по белому дому и устроившего госпереворот? Нахуя чечленцам было жить под властью нелигитимного правительства и терпеть, что с конституционно законным органом власти сотворили такую хуйню, а?
Аноним ID: Романтичный Отец Браун13/10/25 Пнд 16:13:46#85№60980618
>>60980311 Первая чеченская это дегенератизм очевидный. То есть была единственная территория кроме шпротии, которая хотела отделится. И алкаш, который все республики из состава страны вывел, просто чтобы стать властью вдруг внезапно лезет в зарубу вместо того, чтобы предложить мирный референдум. Ну а вторую чеченскую уже чичи начали.
>>60980353 >УКРАИНА ХОЧЕТ ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ СССР >ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СУБЪЕКТЫ ЭТОГО ОХУИТЕЛЬНОГО ФЕДЕРАТИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ТОЖЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И РСФСР
Что ты этим примером показать хотел? Всем политическим элитам совковых республик к 90-м годам на совок стало похуй. Кто по твоему должен был отделяющиеся республики "возвращать в родную гавань", если даже россиянский Ельцин союзные органы власти и партию нахуй послал.
>>60980618 Нахуя ты сравниваешь союзные республики и республику в составе бывшей РСФСР? По примеру Чечни отделились бы и другие национальные республики в составе России вроде Татарстана (референдум о независимости от 92-го года).
И Чечней дело бы не ограничилось. Боевики моментально не разоружились бы, а пошли дальше на территории соседних республик - Дагестана, Ингушетии, Осетии. Теракты были бы обыденностью как в Израиле от ХАМАСа.
>>60980652 >Что ты этим примером показать хотел? ну, хуй знает, попробуй там тред почитать, вникнуть в контекст, подумать. для 78 айсикью задача будет непростая, но я в тебя верю
>>60980277 Ебать ору со стекломойно спидорахи. Почему у вашего гомозверья такая фиксация на нацистах кста? За город грозный на 500 рублёвках уже проголосовал, унтерок?
Желаю даунбасятам побольше прилетов, шоб хохлы и американцы не жадничали карочи и сыпали всяких гомотавков, а то хули Белгороду достается из-за этих урок шахтерских.
>>60980859 >почему такая фиксация на нацистах >унтерок найден самый тупорый хохол, умудрившейся обосраться и попасть в котел буквально в двух предложениях. ты же дегенернат, тарас, ну ведь реально абсолютный дебил, ты в курсе? Пиздец, с кем посадили. пошел нахуй, чмоня.
>>60980913 Что за бессмысленный кал ты высрал, сын дебильной собаки. Как то что я считаю тебя дебильным унтером, объясняет пидорашью гиперфиксацию на носистах?
>>60980944 тем что ты неиронично нацист, все по лекалам, тупой, необразованный, использующий как оскорбления слова, значения которых не понимаешь, да и банально не способный осилить простейшую логическую цепочку. быдло ебаное, сын лавочника и селюканской давалки за тушеную капусту. нахуя ты такой тупой? 78 айсикью это подъебка, а не инструкция, ты даже тут ничего не понял. съеби, чмоня.
Всех поздравляюАноним ID: Саркастичный Стэн Марш13/10/25 Пнд 16:56:13#99№60981011
>>60980998 Нацист это мембер НСДАП с партбилетом, а всё то что ты перечислил это фантазии дебильной, отмороженной скотины с говном в голове (тебя). Поссал на тебя кибер-уриной еще раз, унтер.
>>60980936 >членен придумал Украину Раньше я в душе не понимал, как одна и та же манямантра может 11 лет играть в голове и не надоесть. Потом я вспомнил мантру >жиды Христа распяли. 2000 лет играет. Мудаки хавают. На этом фоне 11 лет легитимного, Турчинова, гражданской войны, аллеи ангелов, минских соглашений, референдумов, поездов Бандеры и прочей шизофазии не кажутся сроком
Кажутся приговором. Подтвердили страшный факт того, что массы на 70% состоят из биороботов, готовых принять любой тиражированный бред, убить за него и сдохнуть. Если это не пиздец, покажите пиздец
>>60981305 ага, а сын шлюхи это только сын тети оксаны из третьего подьезда, умершей от сифилиса пять лет назад и имевшей административку за занятие проституцией. ты, со своей мамашей, обслуживающей после ее кончины жмеринских селюков за 1,5к гривне/час, совсем не сын шлюхи. пиздец ты дегенерат. пошел нахуй, обоссыш.
>>60981327 Ебать лугандец рванул, ЛОЛ, ты почему еще 117 не набрал? МО РФ дает возможность тебе устроить охоту на биндер, а ты в тылу отсиживаешься, хохлина неблагодарная.
>>60981354 >сын шлюхи визжит нихуя не понял что ты визжишь, ебаный 78 айсикью нацист. попробуй хуй изо рта вынуть, тем более это неприятно, когда ты пытаешься мне его сосать. фу блядь, фу нахуй.
Аноним ID: Наивный Джек Доусон13/10/25 Пнд 17:39:42#108№60981395
>>60981349 >нахуя жиды Христа распяли-то? Лол, ахахах. Вот кста хохма: жиды (хохлы) распяли Иисуса (мальчика в трусиках), который сам был блеать жидом (хохлом). Уровень шизофазии примерно одинаков и со скобками, и без. Тебе будет грустно, но обе прохладные оказались фэком
>>60979499 Бедненького поймали на противоречии и у него заполыхала жопа. Оправдание, конечно, как обычно. Куда стреляем - там и нацисты. А ты сам-то случайно не хохол? Как-то ты больно чувствителен. Тред не про тебя случаем?
>>60981458 Нет, это ты пидорашка из Орска. Я тебя на путь истинный пытаюсь наставить, ведь ты - говно под моим ботинком
Аноним ID: Наивный Джек Доусон13/10/25 Пнд 17:48:01#121№60981472
>>60981450 Ну вот да, оба мифа хорошо ложатся на гладкий мозг дегенератам. И про Иисуса (суууука, он по своему же лору был евреем, вас не блюскринит, мудачьё?), и про Украину родом из 2014, 1991, головы членина, АВ-генштаба…
Аноним ID: Наивный Джек Доусон13/10/25 Пнд 17:49:45#123№60981486
>>60981450 А, и да. Верный признак идиота: вписывать за позицию в категорию, напр., раз так говоришь, то ты хохол из Жмеринки/еврей итд. По такой логике беляши за БЛМ это такие негры
>>60981468 и? разрешаю киевским и львовским хохлам тоже отделиться от украины, пусть в ней останется только жмеринка, живущая в нем селюканская давалка 1,5к/час и ее сын, визгливый нацист. это никаким образом не меняет то, что украинцы сами являлись сепаратистами относительно ссср, и массово порвались от появления у себя в стране сепаратистов уже относительно украины
Аноним ID: Наивный Джек Доусон13/10/25 Пнд 17:52:42#127№60981501
>>60981487 Да не, это гнилая требуха с мясокомбината, емнип. По с учётом того, что морф это такой мясокомбинат, аллегория хороша
>>60981549 у тебя какие-то проблемы с самоидентификацией? это к психотерапевту. а ты что, первый раз про шизофрению узнал? охуенный национальный трейт, ящитаю.
>>60974338 Киевляне никого не свергали. Янукович сам сбежал из Украины, как Асад из Сирии. Путин так же сбежит, если что. Когда была пригожинская движуха он пулей в бункер улетел.
>>60981592 хуя тряска. так что там у тебя с самоидентификацией? и нахуя Христа распяли? долго вопросами на вопрос отвечать будешь? это тоже какой-то национальный трейт что ли, я хуею с нации-анекдота.
>>60974338 >А как же кастрюлеголовые хохлы и украинские нацисты, которые убивали милицию и растоптали гражданские права жителей Донбасса ? - Схера ли Киев берет с Донбасса налоги, если кивеляне свергают законного представителя, интересов этого народа, за которого они голосовали ? Впрочем что не делается - все к лучшему! Украине лучше исчезнуть, а украинцам сдохнуть. (имхо)
>>60981604 >и нахуя Христа распяли? Блять, идиот, не было никакого Христа, и даже по мифам про него он сам был евреем. Я первым же ответом написал, что обе истории про распятых были фейками. Сам вопрос не имеет смысла. Вот этот вопрос: >Национальный какой? Смысл имеет. Ты мою/нашу национальность каким-то образом определил. Так кто я по-твоему?
Рогули наскаклись на майдане, теперь у каждого свинтуса по мертвому родственнику с начала сво появилось А как пакуют население свиноуринии це пизже гулага в самом хуевом смысле Энджой хуле Воистину 500 лет необучаемости
>>60981647 Нет, пыня просто элитный агент, который разлагает страну на всех возможных уровнях. Продумать и осуществить диверсию такого масштаба мог только гений. Не думаю что профессионал подобного калибра испытывает какие-то личные чувства в процессе, работа есть работа.
>>60981672 Так это ты разжигаешь межнациональную ненависть , говоишь что евреи убили Христа. Потому что ты нацист (и пиздабол мракобес пидорашка обыкновенная короче )
>>60981726 То есть тора - книжка со сказками? Можешь это целиком написать?
Аноним ID: Наивный Джек Доусон13/10/25 Пнд 18:35:04#158№60981789
>>60981739 Что целиком написать? Тору? Ака Ветхий Завет? Это книжка со сказками. И Новый Завет тоже. Ты что-то новое узнал?
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей13/10/25 Пнд 19:30:11#159№60982211
>>60981460 Если бы такому убогому существу как ты, чмо двачерское, удалось бы что то подобное, это на самом деле было бы достижением всей твоей жизни, убогий чуркобес... Однако пока ты только троллишь тупостью и вынуждаешь по десять раз повторять тебе самые простые мысли, которые до тебя не доходят. - Я мог бы назвать тебя идиотом и отправить перечитывать сказанное, но мне приятно это повторять и я поясню для других. Укронацисты это те, для кого нацистские скрепы и и законы их Салорейха важнее прав народа Донбасса и Крыма на самоопределение. Эти русскоговорящие одесситы и киевляне не признают это право и по этому будут денацифицироваться дронами, ракетам и всем что под руку подвернется, и поделом! Вот так вот чурка.
>>60982211 Ну и где у нас самоопределившиеся нации Донбассии и Крымии? А где-то можно почитать про народы донбассцев и крымчан?
Ты тут со вчера на ебало принимаешь, ватный чорт. И до тебя с 2014 принимают десятки тысяч таких же пиздоболов. Зачем вам это делать? Вам нравится, когда на вас ссут? Вы же в одном посте говорите, как всех любите, и какие украинцы братья, а в другом хотите всех убить. Ваш пиздёж купит только умственно отсталого
>>60981497 Так мы тоже сепаратисты. И нами правит официальный приемник того, кто вообще нахуй из танков парламент расстрелял. Это часть обычный пидорашьей стратегии обвинять остальных в том, в чём виноват сопоставимо, а то и больше других?
>>60982211 Кстати говоря... А вот если донбассята скажут, что хотят обратно в Украину... Ну там, вспомнят, как были в составе Украины богатейшим регионом, как Ленинградская область в РФ, как к ним Бейонсе приезжала выступать и всё такое. Ты уважишь их самоопределение?
Чем лучше-то? Сбежавший из страны президент, с аннексированной территории призывает своих соотечественников.. к чему? Остановиться и отдать всё, что фюрер потребует?
Это кринге натуральный в глазах любого адеквата, даже не шарящего за регион.
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей13/10/25 Пнд 19:51:56#168№60982374
>>60982273 О, узнаю хохлометодичку 2014го года.. А кто тебе сказал, что это право наций а не народа ? Ты, говно украинское, как выжило вообще ? И какого зхуя тут квакаешь? Пшло нахуй из ру-нета!
>>60982297 >руцге наци Где-то я слышал, что у них есть такая рабсийская педерация ака скотоублюдия, это их наци анальная страна. Они всегда могли туда переехать >дегенерат с обоссаной методичкой Буквально вата, у которой нет никакой Украины, и уже минус миллион степах попытались это безуспешно доказать, но они всё ещё покорно лезут в куб >Визжи Не могу, я же не русосвин
Ну в общем, наебали вы нас с самоопределением. Нет никаких народов отдельных и стран своих они не организовали. Всего лишь русосвиньи способствовали оккупации чужой страны, их приютившей. И вместо опровержения визги с перефорсами. Классика
>>60982374 >хохлометодичку 2014го года Ты так международное право называешь? Ошибся с датами, она с 1945/46 года работает >А кто тебе сказал, что это право наций а не народа ? В смысле кто? Вата. Про право наций на самоопределение. Ну и да, я спросил: а где народы крымчан и донбассцев? Я про такие например не слышал. Даже вата о них не говорит >Ты, говно украинское А по-твоему, только украинцы живут в связке с реальностью? Какие-то сверхлюди относительно русни получается >как выжило вообще ? А с чего мне умирать? Меня не бомбят, до фронта 2к км, 117 я не звоню, гопоты дикой на районе не водится, спидораками не болею. Как ты ещё не поехал крышей струи ссанины на рыло принимать столько лет, свин?
>>60982374 Кста >Пшло нахуй из ру-нета! Смысли куда, зачем? Я тут с 2001 гойда. Тогда ещё диалап был, тебя пыникса тогда ещё не зачали по пьяни. Это ты уёбывай из моего рунета, можешь сразу через 117 в рай
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей13/10/25 Пнд 20:04:15#172№60982449
>>60982256 По военной форме, по месту дислокации, по развед данным,и данным агентуры, по фоткам со спутников. А хохлы когда Донбасс уничтожали, как разбирали кто сепар а кто нет ? >>60982286 >были в составе Украины богатейшим регионом, как Ленинградская область Шиз, таблетки пить не забывай. >А вот если донбассята скажут, что хотят обратно в Украину... Ты уважишь их самоопределение? Так я это уже сделал - когда они в 1991г в нарушение закона СССР о референдуме вышли из состава союза, подписав Беловежские соглашения. - Их бы следовало по тракам танков размазать, как они с Донбассом это попробовали сделать в 2014... А их просто отпустили - не проливать же кровь братского народа - говорил тогда Горбачев (по словам Венедиктова). А вот в каких хохломутантов они выродились... И теперь перекладывать проблему существования государства украина, на плечи наших потомков мы не вправе, и по этому некуда будет уходить жителям Донбасса, бульндель...
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей13/10/25 Пнд 20:08:05#173№60982482
>>60982420 >Ты так международное право называешь? Это ты свой бредни хохлятские международным правом не называй, говно украинское. Право на самоопределение принадлежит не нации как обладателю неких признаков как танец или костюм или сало вместо мозгов, или форма черепа. Это право людей, которые живут на определенной территории, платят налоги для обустройства этой территории, ухаживают за могилами своих предков на этой территории, и растят детей чтобы они жили на этой территории, и по этому они вправе определять судьбу данной территории. И еще раз ПШЛО нахуй из рунета, чурка украинская!
Аноним ID: Одержимый Белый Полянин13/10/25 Пнд 20:13:04#174№60982521
>>60982376 нациста с 78 айсикью забыл спросить, что делать русской нации Пошел нахуй, плесень.
>>60982482 >визг про хохлов Повторю: только украинцы могут базировать насчёт м/н права? Охуенный же народ, если так >право наций Бла-бла-бла. Где эти нации/народы донбассцев и крымчан? Их нет. Где их самоопределившиеся национальные государства? Их нет. С абхазами этот анекдот ещё мог прокатить, у них есть титульный народ и манягосударство для него, признанное парой пынявых параш, но с Крымом и Донбассом произошёл упс. Ты просто визжишь ни о чём, про какие-то налоги, хуйню, малофью, вань
>>60982521 >айсикью 78 Да похую всем оказался ваш форс, ванюнь. Такой же уёбищный, как и сраньё в пакеты (из-под К&Б, лол) >руцге нацыи Если эта нация срать хочет на другие, это не нация, это нацискот
>>60982482 И да >РРРРЯЯЯЯЯ РУНЕТ!!!1 Повторю: это МОЙ рунет. Я тут с 2001 дома и с 1999 в шараге. Тебя тогда ещё не в природе было. Нахуй иди всё ещё ты
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей13/10/25 Пнд 20:18:19#177№60982566
>>60982536 >Этот безумный свинячий визг. Повторяю: Право на самоопределение принадлежит не нации как обладателю неких признаков как танец или костюм или сало вместо мозгов, или форма черепа. Это право людей, которые живут на определенной территории, платят налоги для обустройства этой территории, ухаживают за могилами своих предков на этой территории, и растят детей чтобы они жили на этой территории, и по этому они вправе определять судьбу данной территории.
И, кстати, поросятина, когда в 1991 на украине был референдум референдум - это право самоопределения принадлежало нации украинцы по признаку черепа и знания украинского языка, или всем народам, проживающим на территории в административных границах УССР ? И еще раз ПШЛО нахуй из рунета, чурка украинская!
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей13/10/25 Пнд 20:19:34#178№60982576
>>60982536 >Бла-бла-бла. Где эти нации/народы донбассцев и крымчан? Их нет. Где их самоопределившиеся национальные государства? Че несет ? Ядерку по Киеву хочешь ?
>>60980788 >У р. шизологика >Им значит можно подавлять желание других отделяться, а другим нет Даун, у киевской пиздоты не было права никого подавлять, они ничем от сепаров не отличаются с точки зрения закона. Неслыханная наглость - сравнивать эти 2 войны.
>>60982566 А где я писал про танец и костюм, шизопридурок? Ты дважды высрал один и тот же газлайт. И где эти нации донбассцев и крымчан, долбоёб? К чему это петросянство про налоги, если наций таких в природе не существует? Как и тебя не существовало, когда я начал рунет юзать >или всем народам, проживающим на территории в административных границах УССР ? Да. И вся территория УССР в числе 25 областей и 2 города (емнип) большинством проголосовала за самоопределение. Вот тут можешь по регионам ознакомиться: https://ru.wikipedia.org/wiki/Всеукраинский_референдум_(1991) Дополнительно пикрил с процентами за. Нация украинцев самоопределилась в отдельное государство. Наций донбассцев и крымчан всё ещё не существует в природе. И вместо самоопределения даже этих манянаций произошёл силовой захват другим государством. С 2014 очевидный факт, которым тебе ссут на еблет, а тебе как раз
И да, уёбывай из моего рунета, 117, выбор посривротов
>>60982576 > Ядерку по Киеву хочешь ? А при чём тут я и Киев? Я из параши ебаной тебе пишу, я тут родился и живу. Если ещё не понял. Может быть, с тобой в одном городе. Ты обиделся на соответственника, что хочешь на Киев ядерку? На тот самый Киев, который русский город? Ты ебанутый?
Аноним ID: Одержимый Белый Полянин13/10/25 Пнд 20:42:36#182№60982744
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей13/10/25 Пнд 20:44:37#183№60982764
>>60982626 Ты на самом деле такой идиот или тоже троллишь тупостью ? Ты выдал бредовую трактовку хохлоботов, что право на самоопределения принадлежит нации - нация включает некоторые признаки: национальный костюм, язык, национальный танец - какое это все может иметь отношение к праву на самоопределению ? Я перечислил эти признаки чтобы тебе - дебилу стало понятно что это абсурд. И противопоставил их тому, что свойственно народу, населяющему территорию и который вправе определять судьбу этой территории. Но до тебя и со второго раза не дошло. >Да Что да, идиота кусок ? Если бы право на самоопределение принадлежало бы украинской нации, то русские и крымские татары и все другие не участвовали бы в референдуме о независимости украины, не так ли ?
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей13/10/25 Пнд 20:46:37#184№60982784
>>60982645 >Я из параши ебаной тебе пишу, я тут родился и живу. Ну будем знакомы, житель параши.
>>60982449 То есть выходит, что хохлы, когда "уничтожали Донбасс" были базовичками? Ты буквально ставишь их в пример, и ниже ещё утверждаешь, что с сепаратистами в принципе надо так поступать. Правда тут есть нюанс, что и РФ вышла из СССР, но я об этом с другим аноном говорил, вы все пидорахи вертите жопой, что вас надо подключать к ротору генератора на электростанции.
Ты сейчас пытаешься впечатлить меня своими эджи высерами и попытками атаковать меня лично, но рано или поздно тебе придётся признать, что твоя позиция - это невнятная противоречащая себе и реальности хуита, хотя бы перед сами собой, мне-то это нахуй не надо особо. Я это так, из любопытства и по доброте душевной.
Был немногочисленный мирный майдан за евроинтеграцию, когда янукович начал разгонять его дубинками, неравнодушные граждане отреагировали. Если бы россияне не закрывали глаза на закон о митингах 2004 года, а отреагировали депутатов, голосовавших за этот закон, и прочую сволочь, не было бы сейчас ни перебоев с интернетом, ни перебоев с бензином, ни перебоев с образованием, ни перебоев с медициной.
>>60982536 нации это и есть те люди, институции людей, которые хотят платить налоги и ухаживать за могилами предков на своей территории. на международном юридическом уровне представлены не какие то люди, а нации. танцы, костюмы и песни, про город русских моряков например, это и есть национальные атрибуты, которые формируют основу национальную основу людей объединится в нацию
>>60982764 не пиши чепухи. нации это политические образования, которым на международном уровне гарантированы права, не людям или народам, а именно нациям. народы и этносы это чисто культурные/языковые общности. то что ты высрал про народы - потенциальный повод для этнических чисток и бесконечных войн стоит только поднять вопрос кто принадлежит народу а кто чужак и в каком веке этот народ приколесил в местные перди. по этому права предоставлены нациям, а не народам. у нацией безусловно этническая основа, но представлена гораздо шире. нации это про законы и договоренности, права, порядки, а народы как раз и есть танцы, пляски и манеры. чеченцы тому пример
>>60974297 (OP) Говори что хочешь, преступник, но донбас и крым истинные патриоты украины. Они не согласились с незаконным захватом власти, не прогнулись под преступников, которые захватили власть на украине, донбас и крым отстояли свою честь, выйдя из под гнёта пришедших преступников к власти в 2014. А вот все остальные как раз таки предатели своей родины. Только крым и донбас настоящие патриоты, а все остальные позорно прогнулись под захвативших власть терористов в куеве. Вот это правда, и мразь терористическую от этой правды корёжит, это факт
Терористы майданоуроды, вы понимаете, что всё это из-за вас? И вашего "ктонескаче"?
> Повторяю: >Право на самоопределение принадлежит не нации... >Это право людей, которые живут на определенной территории...
>И где эти нации донбассцев и крымчан, долбоёб?
Н-да. Я согласен с Джеком Воробьём в данном вопросе и считаю, что право на самоопределение должно быть у общества в принципе. Только не в России, конечно же, потому что через полтора месяца после присоединения Крыма президент Путин подписал закон об уголовной ответственности за пропаганду сепаратизма.
Ну и для точности поясню, что право голосовать на территории должно быть только у граждан страны, в состав которой входит эта территория.
>>60992337 в том то и вся соль наций. вот например я будучи русским гражданином республики беларусь могу совершенно безноказанно писать что крым это украина, а чечня имеет право на самоопределение. а вот был бы я гражданином этой страны - фсб вломилось бы мне в хату и завела уголовное уголовное дело за призыв к сепаратизму/ измену/неприятные слова. члены нации обязаны соблюдать законы государства гражданство которого они имеют, в отличие от народов и других людей
Видимо донбасята Путину были нужны как расходник и пушечное мясо для того что бы потом всю Украину захватить, ну и как гарантия того что Украина с таким регионом проблемным хуй куда вступить сможет. Надо же, Путину насрать на жизни степашек и они для него не более чем юниты в ртс. Шок просто.
>>60974369 Так, а почему свинья на человеческом языке общается? Что ты забыла бульшка тут на русской борде и коммуницируешь при этом на русском же языке?
Аноним ID: Стыдливый Великий Гудвин16/10/25 Чтв 16:41:11#212№61001649
>>60974297 (OP) Без русской весны ты бы сейчас жил в государстве с населением в 135 млн человек.
>>60974297 (OP) Это из-за малофеевской дрг во главе с гиркиным. Если забросить к тебе в жопосранскую губернию группу обученных людей с вооружением и программой присоединения к США, у тебя там тоже быстро начнется даунбас
>>60992149 >Они не согласились с незаконным захватом власти Он незаконный, потому что барен не подписал бумажку? А если бы бумажку подписал (противоречащую конституции), то всё было бы законно?