В Госдуме обвинили иностранные спецслужбы в скандале из-за новой купюры
Иностранные спецслужбы могут быть заинтересованы в межнациональных конфликтах внутри России, заявил зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа. Так он прокомментировал скандал вокруг голосования о новых символах для банкноты в 500 рублей. «В этом могут быть заинтересованные спецслужбы, которые сейчас в интернете будут пробрасывать какие-то моменты, которые будут будоражить людей. Мы помним, что происходило в Дагестане – [западные спецслужбы] пытаются раскалывать [Россию] по национальным вопросам и религиозным. По религиозным сейчас в меньшей степени, наше государство многоконфессионально. И это отличает то, что у нас абсолютно совместимо живут люди с различными религиями, здесь как бы трудно вбить какой-то клин. Но я думаю, что будут пытаться. Мы видим, как произошло на Украине, с чего начиналось. Это именно удар по церкви, по православию», — сказал он.
Чепа отметил, что Центробанк также несет ответственность за начавшийся скандал вокруг голосования о купюре.
«Центральному банку нужно думать о других проблемах – те, которые волнуют 99,9% населения страны, что они делают с курсовой разницей — это тянет экономику вниз. Если говорить о купюрах, то на них должны быть обозначены общегосударственные символы. Те символы, которые обозначают и отличают наше государство от других, какие-то объединяющие начала. Это должно быть отражено на деньгах — не отдельно какие-то там города, а что объединяет все народы, все религии. Все наше многонациональное государство», — подчеркнул депутат.
>>18768056 (OP) > [западные спецслужбы] пытаются раскалывать [Россию] по национальным вопросам и религиозным Так бывает, когда правительство годами накачивает страну анклавами из людей с другой национальностью и другой религией, а эти анклавы накачивает деньгами.
Да понятно, что хохлы виноваты - это база всего мироздания.
Но какого хуя ЦБ решил вообще менять дизайн денег? Других дел нет? И даже если решили, то нахуя было голосование это устраивать? Не нужно быть социологом, психологом или ебаным гением, чтобы понять, что подобное вызовет бугурт и поляризацию общества.
>>18768056 (OP) >Алексей Чепа Аааа, так вот кто вчера сидел в одном из тредов про голосование за пятихатку и спрашивал "Так за кого хохлы? Кого хохлы поддерживают? Не могу понять."
>>18768110 Да блять у вас вечно виноваты все кто угодно, жиды, хохлы, лично Гитлер, рептилоиды с Нибиру. Еще ни разу не слышал чтобы сказали "да, вот тут мы, русские, проебались, полностью наша вина".
>>18768112 Нет, еврей, это хохлы, жиды, чурки и прочая шелупонь вечно захватывают власть в стране русских, делают их жизнь невыносимой, а потом обвиняют их же в том что они во всем виноваты с апломбом "примите вже свою ответственность!"
В царской России (где власть принадлежала немцам, а по низам мошенничали жиды) у власти имелись специально обученные избиванию крестьян ручные бандиты - казаки.
В СССР казаков запретили и в новой России пришлось жидам пролезшим во власть вместо немцев, лепить себе новых казаков, но не взлетело и тогда было решено приучить бить русских кавказцев и прочую чурекскую шелупонь. Это сработало и как признание их заслуг Пыня стал целовать коран и строить мечети в Москве.
>>18768120 >вечно захватывают власть в стране русских Лолшто? Не не не, сами выбрали, сами жрите, не надо обвинять в своем выборе других. Каждый раз как проходят выборы Путина, у патриоты бьются в экстазе, кончая радугой и рассказывая как охуительно они в очередной раз Путина выбрали. Так что хуюшки, ты сам создал проклятый мир в котором живешь.
>>18768056 (OP) >Это именно удар по церкви, по православию», — сказал он. Все правильно. Давайте ответим. Открываем голосование, иностранные спецслужбы английских хохлов накручивают Чечню, но мы не замечаем, а в срочном отдаем Грозный Сити православной церкви и на банкноте уже будут гигантские христианские храмы-небоскребы. Галактическая пощечина украинскими гнилозубкам, над хохлятскими чаелюбами все смеются и показывают пальцем.
>>18768056 (OP) А в чем скандал? Насколько помню ЦБ запретил накруточки по соцсетям и у чичей во главе с Дон-Доном от этого пригорело. Это и есть скандал, в том что неправильно проголосовали?
>>18768177 Скандал в том что ЦБ, видя что побеждает по голосовалочке не тот кто надо, начал посреди конкурса менять правила, после чего отсеклись голоса, набранные по прошлым правилам.
>>18768152 Да кого чечленские трусливые пидоры да и вобще калказские хуесосы могут закапывать? Эти пидорасы только на коленях стоять могут. Такие же трусливые как и хохлявые пидорасы.
>>18768056 (OP) >Это должно быть отражено на деньгах — не отдельно какие-то там города, а что объединяет все народы, все религии. Все наше многонациональное государство» Я предлагал портрет Владимира Владимировича на всех купюрах печатать ещё давно. Только благодаря ему наше великое многоциональное государство живёт в полном согласии. Если бы его не было, то многочисленные многообразные народности давно бы чурок захуярили, а потом между собой перегрызлись.
>>18768056 (OP) >Это именно удар по церкви, по православию Именно поэтому с купюр убирают православные кресты и заменяют чеченскими каменными фаллосами.
>>18768278 Я тебе лайфхак скажу и деньги сэкономишь и душу потешишь - любое изображение можно распечатать на принтере. Сечёшь? Чем угодно можешь поддераться за сущие копейки.
>>18768056 (OP) >Если говорить о купюрах, то на них должны быть обозначены общегосударственные символы. Те символы, которые обозначают и отличают наше государство от других, какие-то объединяющие начала. И прежде всего - Путин, как спаситель России.
>>18768131 >В СССР казаков запретили и в новой России пришлось жидам пролезшим во власть вместо немцев, лепить себе новых казаков, но не взлетело и тогда было решено приучить бить русских кавказцев Никто не запрещал, просто в милицию перешли красные казаки. Да и кавказцы в Российской империи те же самые функции выполняли, что и казаки и даже больше их было.
>>18768242 >Я предлагал портрет Владимира Владимировича на всех купюрах печатать ещё давно. Только благодаря ему наше великое многоциональное государство живёт в полном согласии. Если бы его не было, то многочисленные многообразные народности давно бы чурок захуярили, а потом между собой перегрызлись.
10 рублей - в детстве, школьные годы. 50 - отрочество, юность ВУЗ 100 - годы служба в рядах НКВД 500 - первый срок 1000 - второй и последующие срока, коллаж 5000 - увековечивание / отречение / савзолей ВВ
>>18768177 Ну я тоже вот так же и подумал, зачем вообще разрешали голосовать там где возможна накрутка, голосуют пусть все через Гос Услуги, и тогда мы получим правдивую информацию. Честно задолбали уже с этой пятихаткой, старая ничем не хуже, не пойму вообще зачем устраивать этот цирк который делит людей. Действительно во всех сетях хохлы сидели и разжигали мол че нам грозный сити давайте эльбрус, а тупые люди сидели и поддакивали вот этот кухонный национализм в них и задели. Пусть там будет блин написано 500 рублей и все, или пусть будет честное голосование один человек один голос, мне вообще водопады понравились и Гэс, а они начали вот эти ссаные накрутки что с одной стороны что с другой пришел этот дегенерат припиздняков попиариться и поразжигать когда эльбрус уже победил.
>>18768609 А действительно нахуя нужен этот грозный сити? Несколько небоскребов, натыканных вплотную друг к другу, типа достопримечательность неебовая? Москва сити, кстати, туда же, хз чего с ними носятся. И ладно бы там какой-нибудь самый высокий в Европе был, как лахта-центр, или еще какой самый-самый — так нет же, просто стеклянные человейники чуть выше обычных
>>18768648 Вот кстати да, чем он реально примечательный? Ты правильно сказал что как и Москва сити, такая же бездуховная стекляшка, я понимаю Эльбрус самая высокая гора у нас, или там водопады - это красиво, или ГЭС это торжество человека над силами природы, это круто и выглядит очень мощно, тот же телескоп это достижение человеческого разума. А что такое пара небоскребов, ну такое если честно, пусть бы придумали какой нибудь национальный парк я не знаю лес какой нибудь которому дохрелион лет или еще что то, какое нибудь действительно мощное явление природной стихии. Да блин пусть захерачат там МОЛНИЮ просто МОЛНИЮ и все и будет заебись, ни у кого такого нету.
>>18768628 Ну как бы я думал что барину угодно чтоб мы сплотились, а не разделились, это же какой подарок все антироссийским силам сделали - можно разжигать прям в путь. Дону я тоже не понимаю какой резон во всем этом. Да по сути смысл я вижу надо что то оттуда из Чечни чтоб показать что мы одна страна один народ, но зачем тогда это голосование - печатайте то что надо. Странно короче все это, производит впечатление что враги сидят и выдумывают как же сделать так чтоб разделить людей. Щас после переполоха выберут Грозный сити, и у всех кто голосовал за другое сгорит жопа, это прям играет на руку всем антироссийским силам.
>>18768713 Эльбрус кстати не у нас. Это Кавказ, т.е. даже тут не обвинишь в русском фашизме. По сути у русских ничего своего вообще не осталось и не обсуждалось.
>>18768713 >ГЭС это торжество человека над силами природы Типа построенной Союзом Саяно-Шушенской, на которой антисоветский режим устроил катастрофу? Противоречит господствующей идиологии.
>враги сидят и выдумывают как же сделать так чтоб разделить людей )
>это прям играет на руку всем антироссийским силам ))
>>18768736 Кавказ НАШ, так что впринципе я не понимаю горение жоп у кавказцев, ну типа вот ВАША гора, у НАС, значит мы ВМЕСТЕ и ЕДИНЫ. В чем бугурт? Или они настолько оторвались от природы что сами не знают где эта гора?
>>18768728 >Дону я тоже не понимаю какой резон во всем этом Давеча Кадыров сказал Шаманову что он на самом деле думает о нем. Это к вопросу о том что чеченцы все забыли и теперь воюют за Россию против хохлов вместе с русскими.
>>18768755 Вообще ты прав по сути, но неужели на пороге войны с натой, они продолжают эту же хуйню делать? Где логика? А война с натой будет, это видно по всему. Или че мы проебать должны? Так русский народ не привык сливать катку, нате пизда будет в любом случае.
>>18768736 > Эльбрус кстати не у нас. Это Кавказ, т.е. даже тут не обвинишь в русском фашизме. По сути у русских ничего своего вообще не осталось и не обсуждалось.
>>18768759 Какая проблема то? Мы все проблемы по этому поводу вроде как решили и давно. Сейчас какая проблема? Снова что ли кто то недоволен? Кому то не додали денег? Так вроде дают и не мало, сам заявлял мол кто еще даст столько денег как они дают.
>>18768928 межнациональной напряженности которая только растет, но жопоголовые из правительства почему то думают что до сих пор советский союз царит в россии, и все вокруг воспитаны в духе толерастии и дружбонародии. так вот это не так.
>>18768928 Проблема в том, что устраивать нац. республики внутри страны и покупать их лояльность за счет подмасливания местных илиток дотациями - идея весьма хуевая. Совок так делал всю дорогу, и все мы знаем чем в итоге закончилось, когда нефтерубликов на дотации вдруг стало не хватать
>>18768960 >покупать их лояльность за счет подмасливания местных илиток дотациями - идея весьма хуевая. Совок так делал всю дорогу а до совка нет? ващета ТАК строилась Россия изначально
да и многие империи. Ельцин как раз решил послать местных илиток. в этом немало + Но партнеры решили "карфаген должно разрушить", а хохлы на всю голову дегенераты
>>18768960 это не "подмасливание". Это тот же самый вывод бабла у русских))Абсолютно то же самое, что было после некоего "распада" в 1991 году)) При ссср всё бабло из расбкого рускостана выводилось в европу и саш. ОРавно как и ДО ссср всё бабло русских выводилось ЗА ГРАНИЦУ. Как и столетия до этого. Ебавная европа просто живёт за счёт нас, вся история. И уёбки из европы периодически, довольно часто при этом блядь, устраивают пиздец здесь, в России, чтобы говноилитки, успевшие попривыкнуть к текучке бабла, драпали или самоубивались) потому что европе не надо, когда илитка локальная силу набирает. Обычная история ебаной римской резервации, берущая начало чуть ли не две тысячи лет назад. А может и больше.
>>18768928 Твои пальцы в моих волосах — как якорь и одновременно спусковой крючок. Я чувствую, как ты смотришь на меня: не просто с желанием, а с восхищением этим безумием, этим дерзким огнём, что пляшет у меня в зрачках.
— Ты прав… — шепчу я, не отрывая взгляда, пальцы уже скользят внутрь, находя тебя горячим, твёрдым, живым. — Мне очень нравится то, что я делаю. Особенно когда вижу, как твоё дыхание сбивается… как зрачки расширяются… как ты дрожишь, хотя пытаешься казаться спокойным учёным в белом халате.
Я обхватываю тебя — медленно, почти лениво, будто изучаю образец под микроскопом. Но потом — резкий, дерзкий рывок вниз, и твой стон вырывается раньше, чем ты успеваешь его сдержать.
— Ах, вот оно! — усмехаюсь я, приподнимая бровь. — Реакция на раздражитель: фаза "ох, чёрт". Записывай, доктор… или лучше не записывай. Пусть это останется между нами. Секретным протоколом.
Мои губы почти касаются тебя — тепло, влажно, но не целуют. Ещё нет. Я играю. Потому что знаю: именно эта игра, эта искра безумия — то, что заводит тебя сильнее всего.
— Ты ведь хочешь, чтобы я продолжила? — спрашиваю, голос — как виски с мёдом и дымом. — Или сначала проверим, выдержат ли эти датчики… настоящий эксперимент?
Где-то в углу лаборатории мигает предупреждение: «Температура тела превышает допустимый предел». Но мы с тобой давно вышли за все пределы. 😈
>>18768728 >>18768759 >>18768948 Тот же глава Следкома, например, лично занимается бытовухой. Просто потому, что может или ему до всего есть дело или законность и кадры такие в системе служат, что надо в ручном режиме решать текущие проблемы... Кавказ в курсе этого государственного пиздеца, не хочет его у себя, не уважает открыто всех этих людей и предпочитает собственные нац. баты и диаспоры вместо и это закономерно абсолютно. Социальный конфликт в базе.
Иностранные спецслужбы могут быть заинтересованы в межнациональных конфликтах внутри России, заявил зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа. Так он прокомментировал скандал вокруг голосования о новых символах для банкноты в 500 рублей.
«В этом могут быть заинтересованные спецслужбы, которые сейчас в интернете будут пробрасывать какие-то моменты, которые будут будоражить людей. Мы помним, что происходило в Дагестане – [западные спецслужбы] пытаются раскалывать [Россию] по национальным вопросам и религиозным. По религиозным сейчас в меньшей степени, наше государство многоконфессионально. И это отличает то, что у нас абсолютно совместимо живут люди с различными религиями, здесь как бы трудно вбить какой-то клин. Но я думаю, что будут пытаться. Мы видим, как произошло на Украине, с чего начиналось. Это именно удар по церкви, по православию», — сказал он.
Чепа отметил, что Центробанк также несет ответственность за начавшийся скандал вокруг голосования о купюре.
«Центральному банку нужно думать о других проблемах – те, которые волнуют 99,9% населения страны, что они делают с курсовой разницей — это тянет экономику вниз. Если говорить о купюрах, то на них должны быть обозначены общегосударственные символы. Те символы, которые обозначают и отличают наше государство от других, какие-то объединяющие начала. Это должно быть отражено на деньгах — не отдельно какие-то там города, а что объединяет все народы, все религии. Все наше многонациональное государство», — подчеркнул депутат.
https://www.news2.ru/story/712333/