>>325492653 (OP) Я общаюсь ирл, а не в интернете. Я не хожу в детский сад или на школьную дискотеку искать партнёра на вечер, а в бары и клубы не ходят тян, которые не хотят замутить. У тебя интернето проблемы какие-то, попробуй проживать жизнь, а не подглядывать за жизнью других людей через монитор.
>>325492653 (OP) 33лвл, за всё время было только 2 зумерши, одна когда самому было 20, а вторая когда было 26-28 вроде. Вообще зумерши не нравятся, нравятся молодые куны и члены. Но отношаюсь с ровесницами или женщинами постарше.
>>325492653 (OP) Я вообще не знакомлюсь с тян и обычно не обращаю внимания, двач с 2016 взращивал во мне такую мизогинию, что я от тян теперь шугаюсь как черт от ладана. Ебал 10+ тян
>>325493375 >Это всем нравится, но в пизду тоже кому-то тыкать надо. Да мне и в пизду нравится тыкать, но если будет выбор между красивым членом куна 18-20лвл и тянкой, которых я обычно ебу, то я крепко задумаюсь над выбором.
>>325493359 Нисколько не плачу. Если ты думаешь, что я шлюшек снимаю. В рестораны, бары или кафе иногда вожу на первое свидание. Да. Это сопутствующие расходы. Но потом секс становится бесплатным по сути. Так что оно того стоит.
>>325493379 А смысл мне пиздеть? Увидел тред. Высказался. Пруфов не будет, разумеется. Твоё право верить или нет. Я в себе достаточно уверен, чтобы не париться из-за мнения других людей. Без обид, как говорится.
>>325493531 Всё так. Всё так. Если ты в возрасте выглядишь заебись, следишь за собой, не жиробасина, одеваешься прилично, пользуешься приятным парфюмом, язык у тебя подвешен, шаришь за молодёжные темы, разносторонне подкован (а возраст позволяет как бы накопить нихуёвый багаж знаний на разные темы) — впечатлить зумершу и затащить её в постель — как нехуй делать.
>>325493615 Приложения для знакомств. Рекомендую Твинби. Мамбу обходите стороной. Дайвинчик - тоже на любителя (там надо возраст свой занижать сильно, чтобы зумерш цеплять). Пьюр - тоже хуета.
>>325493861 >Студенческий город прост. Девок молодых дохуя. Так у тебя изи мод. В питерской моросящей гавноублюдии практически невозможно подцепить тёлку в твинби, да и много где ещё. Только в дв и только бесплатно.
>>325493921 Слушай. Да везде можно кого-то найти. Так или иначе. Если подойти к вопросу серьёзно и планомерно ебашить в приложениях каждый день. Для меня это как казуальная игра. Типа три-в-ряд. Свайпаешь каждый день по 10 минут. 1 бабу на свидание в неделю вытащить вообще как нехуй. И я не думаю, что в других городах прямо тухло с этим. Жил когда в других городах, тоже находил себе партнёрш. Просто уже давно не езжу никуда, кроме как в другие страны. Но уверен, что если не сдаваться и на расслабоне двигаться вперёд - обязательно найдёшь себе сексуальных партнёрш. И не одну.
>>325494036 Ну как нормис? Я не считаю себя красавчиком. Просто стараюсь за собой следить. Хожу в спортзал иногда. Слежу за внешностью по мере возможностей. Работать стараюсь много, чтобы бабло было на жизнь и какие-то хотелки свои. Машина, квартира есть, это да. Сам купил всё. И нет, я не из богатой семьи. Сам всего добился. С бабами какой главный секрет — уметь слушать их. И всё. Дальше всё просто.
>>325492653 (OP) Говорю, что через 5-7 лет они сильно упадут в цене. Алсо, ко мне самому подкатывают. Только вам, пориджам с клиповым мышлением, не понять как этого добиться.
>>325492653 (OP) Никак не говорю, я реалист. покупаю ей фен дайсон или ещё что-то, что она захочет и потом ебу. Я понимаю что сейчас могу ебать 18-20 летних, только давая им ништяки и развлечения. Мимо-разведенка 37
>>325492653 (OP) Ни разу не говорили. Даже когда реальный возраст узнавали, хоть я его и не скрываю. Наоборот, ебливые искорки в глазах проскакивать начинают, ни одна не слилась еще ни разу.
>>325492653 (OP) Говорят такое всратым или нищим. Моя сестра младшая мамке тоже говорила, когда она ей встала мужиков 30 лет - ой фу, они старые. А сама ебалась с дедом 60 лвл.
>>325492653 (OP) Мне такое не говорят. Со мной тяны вообще не говорят. И даже когда по делу говорю с ними мне надо раза три повторить чтобы они через меня смотреть перестали и среагировали. А я еще даже не волшебник пока.
>>325497915 Это знакомый отца был, который с сестрой в турпоходе познакомился, уж как он её уломал я не знаю, но ебал он её аж до аборта. Кстати, деньги он ей тоже скидывал, но не конкретно за еблю, а сколько по деньгам, хз. Работает каким то профессором в универе, но женат. Кстати, мамка наша про них знает, но не против, похоже.
>>325498670 Если тред не утонет, то часа в 22 смогу скрины их переписки скинуть. Вообще конечно пиздец, у меня подогрело так, как никогда раньше, когда я про это узнал. И ладно бы сестра была давалкой обычной, так нет, строила из себя принцессу, да и к выбору жениха она подходит очень придирчиво - этот старый, этот жирный, этот нищий. Всё как в инцел-тредах почти.
>>325492653 (OP) Ну, мне такого не говорили. Ну и перестал подкатывать, потому что уже нашел. Тянке было 18 мне 33. Уже 6 лет вместе, другие не нужны я эту люблю, не смотря на то, что она среднетянка