Твоя мама какает каждый день, а то и по два раза. Она тренирует анальный сфинктер ежедневно. А ты об этом знал? Но у нее имеется ещё один сфинктер, точнее группа мышц входа во влагалище, которые также требуют активности. Более того, за ними целые системы органов, также требующих проработки. Однажды и ты выскочил оттуда как досадная побочка проработки "передка". И после тебя ее тело обязано поддерживать активность, хотя бы периодически. И если анальная дырка активна регулярно, то почему ее пизда должна покоится?! Ты об этом думало?!
Смотря что ты подразумеваешь под словом Шлюха? Если твоя маман состоит в браке, то возможно да она изменяет твоему отцу или это у них игры такие. Если изменяет мужу то шлюха, если просто шлёт фотки ему то это нормально. Смотря кому она эти фотки шлёт если одному челу то возможно ей одиноко, а если многим то да шлюха. В общем все относительно.
Тебя в детстве не научили, что чужое брать нельзя? А если тебе дали трубку для каких-то действий, то выполняешь только поставленную задачу? Думаю, тебя на отьебись воспитал оранжевый сайт и пиздежь учителей на классных часах "о влажном" Возможно и высрался ты благадоря маткапиталу - пыникс тупорыликс короче.
Ну бюст большой и красивый. Если есть чем похвастаться и гордиться. Фоткать можно. У тебя отец есть или за хлебом ушел? скуфяра 42лвл олд
Вероятность 100% каждую пятницу я отпускаю ее в более раннее время, она идёт на парковку, садиться в свою машину, и едет в сторону дома, чтоб тупорылые клуши из офиса или заводские орки, ничего не заподозрили, даже полунамеком. В условленном месте на парковке она ждёт пока я подъеду на своем большом черном тонированном лексусе. Она прыгает на переднее сиденье, я притапливаю в пол. Ускорение, рев низкочастотный. Сразу начинает вести себя как сыкуха мокрощелка. Мы немного катаемся, у меня тоже время - деньги. Заезжает в укромное место и я ебу твою маму как мне хочется. Она очень услужлива)) Кончаю я обязательно ей в рот она сглатывает, иначе будет химчистку салона отрабатывать. Далее я везу ее обратно, подкидываю ей нал на ее бабские радости. И до следующей пятницы у нас при всех максимально официально -деловой стиль общения. Твоя мама и сосет хорошо и эмоции умеет скрыть. Так что да, резюмирую. Ты сын шлюхи эталонного уровня.гордись