Ананасы, на связи 24 лвл кун. Планирую сделать вазектомию. Подводных камней нет, интересует легальность.
Не светит ли мне сгуха за такую операцию? Ведь официально её запрещено делать если тебе меньше 35 лет и у тебя должно быть не меньше 2 детей ебаное законодательство
Слышал, тут были аноны, которые делали вазэктомию без взяток и лишней шумихи (типа врачи сами идут навстречу клиенту). Где в Москве можно найти такого врача? Я как и все нормальные люди хочу ебать баб и при этом не залететь. А просто ебаться с одним гондоном боюсь - рвался 2 раза. Такие дела.
А вообще охуевшие законы, даже со СВОИМ телом делать нельзя делать чего угодно тебе, а только то, на что согласно государство. Блядские и рабские законы.
>>107921492 >>107921691 Вы дебилы, это не кастрация. Просто в сперме не остается самих сперматозоидов, только и всего. Кончать и трахаться будет еще пизже.
>>107922210 Садишься в воду, нагретую до 45-48 градусов и сидишь минут 45, и так каждый день 3 недели. Потом в течение полугода вырабатываешь практически неподвижных сперматозоидов.
Не рекомендую. Застойные явления дают о себе знать + высокий риск простатита, особенно если хирург не пианист ебанный, который тебе с ювелирной точностью всё вырежет и пластинки титановые насадит на семявыводящие каналы.
>>107922913 За пруфами обратись к английскому гуглу, в русском сегменте куцая информация по этому поводу. Сам как-то задавался вопросом о вазэктомии, даже в Белорашку собирался поехать, но что-то передумал, почитав отзывы на английском.
>>107922658 Разберем ситуэйшн. После секаса от тебя специально захотела залететь сучка, чтобы повесить на тебя чужого личинуса. Имея справку на руках о вазетомии ты ткнешь ей в ебало и она не сможет повесить ребенка на тебя. В этом преимущество того о чем говорит оп. А если ты будешь рассказывать что ты мокал яички в ванной по японскому рецепту какого-то маргинала, то она посмеется над тобой и личинку повесят на тебя уже в суде
>>107923254 А в справке и договоре будет написано, что есть вероятность восстановления. Очень маленькая, но есть - каналы либо развяжутся, либо снова срастутся, смотря как делали. Поэтому в суде тебе дадут хуем по лбу и потребуют спермограмму. Для умников, которые решат просто справку купить.
>>107923531 >А в справке и договоре будет написано, что есть вероятность восстановления. А то что операции по восстановлению каналов очень трудные и очень дорогие, это не важно, сами могут восстановиться
>>107920827 (OP) Статья 37. Медицинская стерилизация Медицинская стерилизация как специальное вмешательство с целью лишения человека способности к воспроизводству потомства или как метод контрацепции может быть проведена только по письменному заявлению гражданина не моложе 35 лет или имеющего не менее двух детей, а при наличии медицинских показаний и согласии гражданина - независимо от возраста и наличия детей. Перечень медицинских показаний для медицинской стерилизации определяется Министерством здравоохранения Российской Федерации. Медицинская стерилизация проводится в учреждениях государственной или муниципальной системы здравоохранения, получивших лицензию на указанный вид деятельности. Незаконное проведение медицинской стерилизации влечет за собой уголовную ответственность, установленную законодательством Российской Федерации.
>>107924634 >>107924720 Должен же кто-то пахать. Иначе если никто не будет работать и плодиться, тогда наша страна раша накернется окончательно. Но это только мечты
>>107924634 >Незаконное проведение медицинской стерилизации влечет за собой уголовную ответственность, установленную законодательством Российской Федерации.
>>107924595 https://ru.wikipedia.org/wiki/Вазэктомия > В 1 % случаев после проведения вазэктомии функция семявыводящих протоков частично восстанавливается, что может привести к появлению функционирующих сперматозоидов в семенной жидкости. Это раз. А кто ОПу справку даст, если операция в его случае нелегальна? Это два. В любом случае придётся на ДНК экспертизу раскошелиться.
аноны, а как насчет стерилизации своей тян? там тоже вроде есть какие-то ограничения. можно так же в обход закона сделать это у нас в рашке, или в случае с бабой придется уже вывозить ее за границу?
Думаю, в любой частной клинике сделают без проблем. Просто нужно правильно договариваться. Только узнай, куда можно сдать своих головастиков на сохранение. Вдруг таки детей захочешь в будущем.
>>107924386 Кто из вас хуесос так это ты. Чего ты достиг в своей никчемной жизни? А твои родители? Вся ваша мечта - трахаться, рожать, трахаться и так по кругу. Типичная быдло-мечта.
>>107920827 (OP) дебил ты знаешь что такое? это перевязка семенников тоесть это все равно что воздерживаться ввечно тебя половая система нахуй пошлет произойдет гормаональный сбой ты не сможешь кончать я хуею может лучше просто жить с родителями всю жизнь? и тебе несветят случайные залеты
>>107921938 пиздец страшная картинка получается яйца там отвлятся? почему ьы тогда их вообще не отрезать и без ракушки в футфик играть можно и не залетает никто и эстетически прятней
>>107920827 (OP) Низкая активность сперматозоидов кун вкатился. Оказалось что мои сперматозоиды такие ленивые, что аж нихуя не дрыгаются даже. Да и сам я ленивое хуйло, которое даже ебстись предпочитает снизу. Ебусь без гандонов, пару раз схватил мелкую заразу, а так полет нормальный. Щас сижу в депрессии. Вот наверно и сперматозоиды мои охуели и повыпиливались, а в конче у меня плавают их трупы.
Также с рациональной точки зрения таки лучше иметь некие дополнительные способности, чем их не иметь. ЗСкилл зачатия может тебе пригодится в каком-нибудь невероятном стечении обстоятельств.
Поясняю - нормы об ответственности за незаконную стерилизацию были в старом законе, утратившем силу. Сейчас ответственности нет. Стерилизация должна проводиться при возрасте старше 35 или наличии 2 детей - по заявлению, а при мед показаниях - независимо от этих условий при наличии согласия.
>>107920827 (OP) Не светит, в пидорашке даже законы нормально не прописаны, официально наказывается только врач и то неизвестно как. Если ты не планируешь детей даже в проекте, то вперед. Но лучше подумай над этим ещё пару раз, чтобы лет так в 30 не пожалеть.
А может, мы все бесконечно стоим в очереди, и выращиваем сукиных детей? А тем, кто сомневается, окружающие говорят, что они узняют только тогда, когда вырастят?
>>107920827 (OP) Такой закон не на пустом месте приняли, а потому, что почти все потом жалеют об этом решении. Через 5-10-20 лет твоё мировоззрение полностью поменяется и ты будешь грызть локти и мечтать вернуть всё назад.
Детский новогодний утренник, пригласили старого генерала, ну а утренник он и начинается соответственно - генерал после вчерашних (утренник-то новогодний!) возлияний похмелился, да и задремал. Вдруг открывает глаза - а по сцене скачут актеры, изображают зайчиков, лисичек.. а он спросонья вообще не понимает - что это, где он, вскакивает во весь рост и командным голосом орет: ПРЕКРАТИТЬ ХУЙНЮЮЮ!!!
>>107939561 Улица Пушкина, там рядом очередь еще большая, дом Колотушкина, там у сукиных детей спросите, они выращивают во дворе хуйню какую-то, не знаю нахуя.
>>107920827 (OP) Где ещё можно увидеть скот, который сам лишает себя права на размножение, лол? Ебаться хочет, а размножаться - нет. К психиатру лучше сходи, шизофреник.
>>107920827 (OP) Даю инфу, которая изменит твою жизнь. Начинаешь курсить экзогенным тестостероном, три курса за год, и у тебя ФСГ в нулях будет, сперматозоиды – неактивны. Это, соответственно, если не делать ПКТ, в частности, не ставя ХГЧ. Есть вероятность, что ФСГ восстановится само года через три, но маловероятно без курса хгч. В принципе, можно для профилактики раз в год ставить тесто на месяц-другой, или на вечный курс с рекомендованными аптечнымм дозировками. Суть проста – тесто повышается чуть выше нормы – ФСГ падает в нули. Заканчиваешь курс – тесто падает сильно, а ФСГ само не восстановится без хгч, вот ты и бесплоден. На курсе можно и подкачаться немного заодно, курсить лучше минимальными аптечными дозировками.
>>107942155 Он не хочет сменить пол и поиметь кучу проблем с гормональным фоном, а хочет не иметь детей. Так что иди нахуй со своими охуительными советами.
Лол, оп не делай этого. Если ты боишься коварных тянок, просто выбирай их тщательно и не ебись с блядями, узай гондоны. Кстати кулстори. Знакомого бизнесмена (достаточно отдаленно, пил с ним, общих дел не имел) по ходу отравила жена. Устроилась к нему на работу, пару месяцев строила глазки, потом переспала. Поженились достаточно быстро, 4 месяца прошло с момента начала сотрудничества. Через полгода мужик отравился алкоголем. Вот насколько я его плохо знал, но уверен, что брать самогон или просто некачественное бухло он не стал бы. Он даже просто дешевую водку никогда не покупал. Мало того, брезговал Магнитами, Пятерками. Пил часто и понемногу. Говорил с его братом, которого знаю лучше, тот в новой жене брата души не чает. Хотя она уже была вдова, судя по слухам. Обещал ебало набить, если буду лезть куда не просят. Но реально больше заинтересованных лиц нет. Жду когда они решат все вопросы с наследством и она просто съебет, оставив с носом всю родню.
Оп- пидорас. Люди должны размножаться. Это до кучи суть людской жизни. Жрать и совокупляться. если ты не способен размножаться- Сдохни тварь. Ты дефективный\ая.
Не светит ли мне сгуха за такую операцию? Ведь официально её запрещено делать если тебе меньше 35 лет и у тебя должно быть не меньше 2 детей ебаное законодательство
Слышал, тут были аноны, которые делали вазэктомию без взяток и лишней шумихи (типа врачи сами идут навстречу клиенту). Где в Москве можно найти такого врача? Я как и все нормальные люди хочу ебать баб и при этом не залететь. А просто ебаться с одним гондоном боюсь - рвался 2 раза. Такие дела.
Буду рад за любую инфу!