Сап, 2 недели назад лишился девственности, мне 19 лет, сами понимаете секса очень хочется, нашёл на Дайвинчик одну бабу в анкете было 17 лет, девушка сасная до нельзя, но вышла будто из секонда, вайб 00х типо того. Начали общение с шуток. Потом оказалось что у неё до меня было мужиков 5 - 6 , ну подумал мне терять нечего , какая разница МНЕ инцелу кого ебать, она рассказывала такие мерзкие вещи что я всё ещё в шоке как я на это закрыл глаза. Рассказывать всё дословно не буду но в крации, фетиши на мочу и харкание в рот. Но мне было плевать. В тот же день как мы познакомились она сказала что очень хочет этого, на часах было где-то пол первого ночи, метро в Питере закрывается в час я бы очевидно не успел доехать до неë. Пришлось спиздить матерены деньги и поехать к ней на такси. Приехал, потрахались. Мне не понравилось, как будто в мокрую вату член суешь. Еду домой просыпаюсь а у меня покраснения, выяснилось молочница. Дальше спустя 4 дня бессмысленной ебли и общения, ей оказалось 13. Она сама мне призналась показав свидетельство о рождении. Я ее сразу кинул. Сейчас не понимаю что мне делать, потерял всякий смысл дальше жить.