24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
итак, Я П19, 178 см 75 кг, в отличной спортивной форме, подкачанный, мясистый, рельефный, 17 см, не курю, пью время от времени хороший пивас, внешка не прям ультрачед, но где-то 8\10, неоднократно слышал от девушек комплименты о моей внешке и форме. я харизматичный человек, с подвешенным языком и чувством юмора, абсолютный экстраверт с редкими кулдаун-днями без плотного коннекта с людьми. и дамы, и друзья, и много кто отмечал мой дар к обаятельному изречению - социальные контакты это вообще моя стихия, нередко красноречием добивался успеха в разных сферах.
по жизни я всегда успевал и отлично учиться, и потусоваться со всеми типочками, и бухнуть, в свободное время я занимаюсь английским, играю на электрогитаре (я один из лучших гитаристов в моей мухосрани), занимаюсь фотографией на цифру и пленку, читаю книги какие-то, и вообще всегда нахожу себе дело, увлечение и тп, да даже в комп успеваю поебашить. У меня вообще все складывается заебись, есть два хороших друга, жизнь радует, учеба учится, хобби хоббятся, даже начинаю бабки какие-никакие получать, хотя учусь я на врача на втором курсе, на юриста на заочке параллельно - время есть. и все-то у меня получается, кроме одного - дамы.
я лишился девственности в 15, до этого был влюбчивым пиздюком и никак не мог достать ни одну нормальную бабу, а потом произошло дединсайдированние с перерождением в дефолт чела и я стал познавать мир самок, довольно быстро нашел средней внешности и интересности деввку, которая по мне сохла, выебал, повстречались 1.5 года, потом променяла меня на пузатого 25 лвл башкира (мне было 17). ну пострадал маленько, а потом получил озарение и захотел ебать все и всех, прокачал самооценку и короче вот тогда после расставания моя жизнь нормализовалась и стала почти такой, какая она сейчас, т.е. почти все наладилось, стал жить в кайф. мне было 18, я весил 90, но жир располагался по бывшему спортивному телу равномерно, и я в таком не оч виде ходил чето клеил кого-то, называли с другом этот процесс "охотой". я подобрался ко второму сексу в жизни - и это был сразу МЖМ, нашел деввку на концерте, где я играл, погулял с ней пососался, а потом с другом выебали ее в бане. потом я пошел на вышку в мед, нашел там еще одну женщину-стоматологичку, но она была той еще давалкой - в общем она мне отсосала на третьем свидании. в этот момент я еще решил похудеть, сбросил 15 кг, упоролся по залу, стал привлекательнее на порядок, качочек епта такой, бросил курить, хотя парил всякую шелуху с 14 лет. короче казалось бы, одни плюсы, и еще и пошла студенческая жизнь - должен начаться просто расцвет секса, абсолютный трахогеддон - но нет. несмотря на то, что я оказался на пике своего личностного развития, что я стал осознанно изучать женщин, флирт, секс и знакомства как науку, стал пытаться качаться в этом деле - у меня просто перестало получаться. я без труда привлекал девушек, знакомился с ними, но это стало кончаться ничем. ебать грязную татарскую давалку - неинтересно, ебаться за деньги - тоже не мое, я хотел вешать баб на харизму!
это лето, лето 2025, я посвятил глобальной охоте. я гулял почти каждый день, знакомился со всеми подряд, навскидку - подходов 80 за все лето. из всех отшиваний, в том числе и очень грубых, бывало и нахуй посылали, удалось сконнектиться с ~13 девками, с 3 из них пососался, у одной был дома, добрался до сисек, но в итоге она блядь очень долго ломалось и в общем у меня упала шишка на нее и я перестал выходить на связь. ей было 23. ниче такая, но любительница бтс слишком непробиваемая, а добиваться секса три месяца - не мое. по крайней мере с ней. насчет двух других - с одной познакомились на большом музыкальном фестивале. мы там с другом накатили, эта тоже накатила, я даже познакомился с еще одной девкой и привел ее к другу - я их буквально бля свел, в итоге все вроде бы шло окей, но моя пассия оказалась из какой-то жопы мира, все время была занята, не хотела приезжать - в общем не пошло с ней. и значится еще одна была - это была самая приятная дама, которую я когда либо видел. не сказать, что влюбился, но она мне очень понравилась. встретил ее во время прогулки с фотиком в парке вечером, списались, познакомились - оказалось она вообще из другого города и уезжает через два дня. позвал гулять завтра. согласилась. ожидаемая прогулочка на 2 часа превратилась в прогулку на весь день, поводил по городу, поговорили обо всем, выяснилось, что у нас полная синергия по взглядам на жизнь, очень адекватная классная женщина. пообнимались, походили за ручку, проводил ее до отеля и засосал минуты на 1.5. далее разошлись и особо больше не общались, энивей уехала. это было самое заебатое свидание. но впрочем я не об этом. казалось бы, с каждым подходом на улице, с каждым лайком в дайвинчике, с каждым свиданием, я развивал навыки флирта, охмурения так сказать. но бля, дальше все пошло вообще по пизде. с середины июля наступила черная полоса в моих похождениях. если и удавалось выйти на свидание, то меня в итоге всегда сливали, игнорили после, будто я самый скучный и отвратительный хуй. каждая баба в итоге перестала со мной общаться после максимум 2 свидания. я все делал как обычно - долго не переписывался, звал гулять, мы шли на прогулку, общались, я пытался начинать потихоньку флиртить, пару раз доходило до выпивки, но все кончалось ничем. с одной бабой было такое, что познакомились и по ней было видно, что она оч рада, я прям из под крыла нашей общей знакомой ее захватил. сходили погулять - она начала морозиться. ну и ваще она еврейка была, мб денег от меня хотела хз. я забил решил к другой подруге подруги этой еврейки подкатить. она меня на концерте видела играющим, я ей тож понравился, все вроде бы было заебись, пошли гулять, в итоге скотина тоже начала морозиться и даже почти грубо отшила после прогулки. тут конечно проблема видимо в том, что в итоге еврейка и эта последняя оказались тоже знакомы. это был удар. две очень привлекательные дамы ушли из под носа. одна из них в итоге ваще замутила с каким-то нефором дотером блядь. но я не сдавался. я вообще почти никогда не сдаюсь, я вообще очень спокойный хуй, очень стабильная психика у меня. далее были эпизодичные знакомства и свиданки, все таки учеба пошла, времени меньше. но все та же хуйня. вот недавно тоже, встретил даму, болтал со знакомым с вуза, она там тож стояла в компании. попросил контакт у чела, написал ей, вроде бы бурно ответила, я уже обрадовался мол блять, наконец-то все идет нормально! но в итоге позвал гулять - она епта тупо проигнорила и начала про учебу чет писать (скрины всего действия приложил). заебало! пиздец! остальные все неудачи лень перечислять, просто демонстрирую последний случай.
в общем, раньше, когда я был не оч привлекательным и не оч интересным скуфчиком в 18 - то все как по маслу шло, а теперь, когда я на пике своего развития, накачен, умен, ахуенен - ничего не выходит, сплошные отшивания и тп. сначала я хотел ебать всех подряд. теперь я уже хочу найти просто девушку на постоянку, как у всех, чтобы не дрочить в кулачок. но не могу даже такой вариант найти! что я делаю не так? почему лысые быдлодрищи в дешевых спортивках ебут суперняш и катают их в своих тазах, почему в приорах с чоткими магами сидят 8\10 няши, почему встречаются с омежными нефорами дотерами-ноулайферами, почему? есть куча знакомых, которые намного менее привлекательные, чем я, пустые сами по себе челы, из интересов тикиток полистать епта и все. бля да даже знаю чувака с ФИМОЗОМ и даже у него есть секс с весьма привлекательной дамой. а, ну еще он воняет потом по кд. и еще одного чела знаю, который бреется раз в год и тож воняет какой-потной хуятиной - так он по его рассказам вообще ебал все что можно в свои годы, ну у него и щас девушка ниче такая.
короче, я не дотер, не воняю, не нефор, не дрищ но и не тренболоновое уебище, имею кучу хобби, подвешенный язык, успеваю и учиться и тусить, ну вот реально, я считаю у меня жизнь ну просто заебись, кроме вот одного пункта. у меня не получается быть альфасуперсамцом-осеменителем всего и вся ловеласом, окей, но я бля даже просто девушку найти не могу, чо за пиздец? мне че, надо скачать тикток и начать смотреть аниме, или начать носить найки и купить жигули? или теперь ебутся только за деньги? что думаете, господа аноны?