>>325505501 (OP) А что там учиться? Ультра медленная игра для скуфов. Главное не при наперед как даун и не подставляй уязвимые точки танка типа борта и жопу. Ну или на арту вон как выше сказали лол
Арта же в танках сейчас хуета, нет? Раньше можно было въебать подпиванделю на тяже ваншот или пол ебала снести, а когда я несклько лет назад играл то там арта только маленькие попуки при прямых делала даже
>>325506110 >Арта же в танках сейчас хуета, нет? Выражу противоположное мнение. Играл и на буратосе, кидая чемоданы по башням. Раньше стабильно ваншот на всякие СТ приходился. Сейчас это унылое говно. Сейчас до прилёта новый перк показывает направление прилёта, и танки начинают активничать и доджить. В песке та же песня. Мой любимчик Бизон мог обилечивать кучу танков за один шот в ангар. Теперь же просто все получают лёгкий испуг и убавляется на пару чихов полоска жизни. Уже года три не играю, и желания нет.
>>325505501 (OP) для начала выйбрать оригинальный тайт тунков европейского уровня воргейминг, а не сресту. тк как там дают 2 ветки до 10 уровня бесплатно ии кучу всего, что автоматически оберегает тебя от песочного ада
>>325506951 Я конечно танкист все дела. А что будет с пингом будучи рашканоидом (гражданином рф) ? Я играю крайне редко, по советам stanloxa качаю.ис 7 и вз. Не играл в высер лет десять, а потом понял, что без тутлов сопьюсь нахуй.
Вкатываться очень тяжко, игра не заточена под новичка, будешь страдать. Новичков очень мало/почти нет, до 5 уровня техники бултыхаешься в песочнице - то с людьми, которые уже олды, но решили пофаниться/поиздеваться над тобой новичком, то с ботами (это вообще непредсказуемые танкисты), редко с новичками (1-4 шт. на команду). Игра заточена под крысятничество (встать в кустах или на хорошем месте и пулять по объектам (из арты лучше всего)), хорошая быстрая танковая атака - это редкость и прям бальзам на душу, когда такое получается.
>>325508759 >Игра заточена под крысятничество (встать в кустах или на хорошем месте и пулять по объектам Ты только что калсрандер >урта Урта <10 уровня уже 10 лет как мертва. 10го минимум 5.
>>325510088 Причина рвонька, идиотина? Тебе русским по белому сказали, что ИРЛ танки едут в атаку, а не торчат в кусте, потому что подпивасной сиське за клавиатурой чёт ссыкатна (ну и неудобно одновременно в левой руке держать стопку, а в правой хуй).