24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему он с такой агрессией отвечает журналисту? ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!!
>>325510902 (OP) Если в тебя много лет все пальцем как в мартышку будут тыкать и снимать в крысу, доёбываться, приставать ты тоже так будешь себя вести. Сам ты, хуйло, вон анонимно на дваче пукаешь, дабы лишнего внимания к себе не привлекать.
>>325512767 А что не дед? По моему дед начинается от 50ти и в этом нет ничего постыдного. Ты мне напомнил мою мать, которая всегда бурно реагировала если я называл бабку – бабкой, у неё все бабки моложе 120ти — женщины.
>>325510902 (OP) Потому что его видимо уже заебали многочисленные журналисты которые знают его в лицо.
Кроме этого он наверно злой от того что человек с таким талантом как Перельман и лоуреат нобелевской премии вынужден жить в нищете. Я его отлично понимаю, я сам такой же.
Ну и уровень жизни падает, из за чего можно позволить себе все меньше нормальных продуктов. Будет большой трагедией если человек с его талантом умрет от нищеты или каких то болезней на которые у него не будет денег на лечение.
До чего уебищная система власти в которой человек с его талантом вынужден жить на уровне чуть ли не бомжа.
>>325513012 >До чего уебищная система власти в которой человек с его талантом вынужден жить на уровне чуть ли не бомжа. Он сам, блядь, от денег отказался.
>>325510902 (OP) Очевидно, потому что часто доебывают. Ты бы хотел, чтобы к тебе постоянно подходили в рандомных местах и доебывали против твоей воли? Он не звезда, он на это не подписывался. Вот когда так себя ведут медийные люди это хуево - полез в ту сферу - терпи.
>>325513012 Я выше написал. И тут дело даже не в миллионе. Ему предлагали сука Швейцариююю (в которою он иногда ездил преподавать). Ему были готовы жопу целовать и все возможные отверстия лишь бы он у них там преподавал, но вместо этого он выбрал жить в питерской конуре, жрать корм для свиней в народе именнуемый гречкой, и подмывать грязное пердачелло своей полудохлой мамке. В этом плане он конкретно далбаящер.
>>325513071 Отказался от денег? Пиздишь. Нихуя никогда не поверю в это. Он возможно мог отказатся от переезда в другую страну потому что тут он уважаемый ученый, а там он никто и там над ним издеватся будут. Там им будут помыкать, указывать что делать, и придется работать в лучшем случае каким нибудь мойщиком машин, а это бьет по самооценке и психике.
Еще вероятно потому что патриот своей страны. В свое время Иван Поддубный имея на счету миллионы долларов в США тоже предпочел остаться нищим в СССР и в голодные годы ходил попрошайничал еду у знакомых 41:11 https://www.youtube.com/watch?v=lA9_YAk4tsI
Если он остался из патриотических чувств и намерений, то будет большой трагедией если он умрет от голода, болезней или недостатка денег на что то.
>>325511801 Че у него за трупные пятна на голове. А вообще ему подстричься нормально + побриться и волосы в черный выкрасить чтобы убрать седину и будет выглядеть нормально, а не как зомби
>>325510902 (OP) Блять бедный Перельман. Представляю себе, насколько ему дискомфортно, когда такая хуйня происходит. И также не могу понять, нахуя он отказался от денег. Он бы мог делать все ТО ЖЕ САМОЕ, но жил бы при этом в 100 раз комфортнее
Дед пережил невероятное умственное напряжение, буквально большую часть своей лучшей части жизни потратил на решение сложнейшей мат задачи. И полностью выгорел. Такое бывает. Деда нужно не на потеху толпе возить по миру, а просто тихо без понтов назначить ему пенсию в 150-200 т.р. в месяц и выписать ему сертификат на пожизненное в санаторий. Просто дайте деду отдохнуть. Больно смотреть гений, а весь в каких то язвах. К сожалению говорящие головы пиздаболы этого не понимают и прост хех сам от денег отказался
гигачед. Один из самых-самых даже не россиян, а представителей человечества. У нас в постсовке таких по пальцам пересчитать можно. Кто там еще? Краснодарский Галицкий? Ростовский Кушнаренко?
>>325514944 Человек не умеет и не хочет жить в комфорте. Во первых он очень принципиальный, во вторых слишком сильно погружался в мир математических абстракций. Отдых на пляже с коктельчиком, или прогулка на лужайке с женой для него 0 удовольствия и комфорта.
>>325515530 Да хуй бы с ними с отпусками и пляжами. Явно видно что для него стресс ходить в магаз. Хотя бы мог бы сычевать дома со своей математикой, а продукты просто заказывать
>>325515594 Он еще и кассами самообслуживания почему то не пользуется >>325515451 АХхаххаха Кстати еще зацени баг матрицы на первой секунде. У него на куртке на плече цифра 78 и название канала тоже 78
>>325515641 >На какие деньги? Ему предлагали миллион долларов, если не ошибаюсь. Но он зачем-то отказался. Если что, миллион долларов это блять 30 неплохих квартир в ДС >>325515644 >Он еще и кассами самообслуживания почему то не пользуется
>>325515177 >назначить ему пенсию в 150-200 т.р. в месяц Лел. Кстати, он мог бы легко устроится в зарубежную корпорацию типо xAI Маска с полной свободой делать че хочешь, отрядом гурий которые бы его обхаживали и личным самолетом. Маск сам его часто упоминал в постах. Но нет, лучше бутылки ходить собирать.
>>325515972 >Но он зачем-то отказался. Не зачем-то, а потому что наши барины приняли его за гоя и хотели с него оброк с процента взять потирая в предвкушении ручки (и по слухам приставить к нему "грамотных людей" которые бы показали этому глупышке куда их лучше вложить), а еще он говорил, что "наука не должна быть цирком, а потому мне не надо ничьих наград", в итоге послал нахуй всех и ушел в изоляцию.
>>325516138 >оброк с процента взять потирая в предвкушении ручки (и по слухам приставить к нему "грамотных людей" которые бы показали этому глупышке куда их лучше вложить) Бля ну если процент, то хуй бы с ним, это можно как-то понять. А про приставление грамотных людей это уже другая тема. Если так, то грустно пиздец. Просто нахуй гения сгноили на ровном месте ебаные кабаны
>>325516620 истина в том потому что вокруг перельмана бегали его наставники учителя и прочие подхалимы, из за чего они думают что эти деньги так же принадлежит и им тоже. Перельман не взял деньги что бы не делится ими с этой недостойной мразью. . Не ну ты прикинь лям долларов. ты прикинь это же сто лямов рублей это же пиздец как дохуя да все у него начали бы клянчить эти деньги
>>325513270 т ырассуждаешь как типичное БЫДЛО! Я помню эту новость дегенративное быдло вроде тебя волосы рвали на жопе - типа как так >ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЗВАТЬСЯ ОТ МИЛЛИОНА ЗЕЛЕНИ! У ыбдла мышление примитивное.....
Сука блядь..... Идите вы все в очко! Как-то журношлюхи дозвонились до Перельмана и выложили это в новости-хуёвости . Разговор шёл примерно минуту, пока я слушал этот самый разговор - узнал такое знакомое аутистическое косноязычие. Я тогда точно понял - Перельман из наших - из наших чудиков аутистов. Возможно он астенический шизоид. Или аспергер. Один хуй что-то из этого. Вот о чём я думаю на досуге - родись я в его годы - был бы у меня такой в школе такой же живой интерес к математике - стал бы таким же о котором захотели бы снять репортаж - также бы МАКСИМАЛЬНО избегал подобного . А что я его понимаю - тяны -петяны отношачки - это не моё ........короче такой же битард
>>325516891 >>325516620 Все ровно наоборот. Он не взял премию потому что метод доказательства гипотезы Пуанкаре, который он реализовал, придумал не он сам, а другой математик Ричард Гамильтон (он умер в прошлом году). И по мнению самого Перельмана придумать метод и указать его как верный — это гораздо более сложная задача, чем та, что он выполнил по этому методу доказательство. Соответственно Гамильтон, по мнению Перельмана, сделал львиную долю работы в доказательстве гипотезы Пуанкаре. И соответственно Гамильтон заслуживает Филдсовской премии в не меньшей степени, чем сам Перельман — это все ещё мнение самого Перельмана. Для нас простых смертных и безмозглых червей естественно обе эти части задачи АБСОЛЮТНО ЗАПРЕДЕЛЬНО сложны в равной степени. Но я слышал от других математиков, кто действительно шарит, что найти подобный метод доказательства и правда сложнее, чем потом его применить. И они с Перельманом всецело согласны в этой оценке. Человек считает, что его переоценили, а другого человека обделили дурачки, раздающие Филдсовскую премию. Его право.
>>325518881 Нейродебил не знает, что Гамильтон - от денег не отказался - принял их от китайцев - встал на сторону тех китайцев, которые пытались приписать доказательство себе доказательство Перельмана
>>325514676 >Родная грязь ему ближе. Хоть и умный, но все ещё пидорашка Щас бы слышать от пидорашки как он называет пидорашкой того кто умнее его на 100 голов. Я в ахуе с урусов
Блин, я интегралы то позабыл в свои 35, а этот человек до сих пор мыслит сопоставлением аж целых разделов матана для решения комплексных задач. Интересно,он капчует только на мат форумах?
>>325510902 (OP) Мерзко, что умный человек прозибает в нищете. Ему нихуя не выделили. Не лаборатории, ничего. Ещё и ходят всякие с камерой, доёбывают бесконечно.
Он в молодости катался по планете, был в США, Европе, тусовался в топ научных кругах , жить в аскезе - его личный выбор, его даже сейчас бы взяли на какою-нибудь должность почетного профессора, чтобы просто повысить престижность того или иного института, но ему это самому нахуй не надо
А по факту кто ты такой же? сидишь на борде среди 3 инцелов, 5 дотеров у которых одно полушарие отсохло уже давно и 4.5 дрочеров. Че ты тут делаешь лауреат недоделанный, что значит ты сам такой же? Ты хоть один труд его читал? Хоть одну строчку биографии?
>>325518881 тебе же написали чёрным по белому, уёбище ты слепошарое он не захотел делится с бабками со своими наставниками и учителями перельман жадное чмо руководствующееся принципом - не себе не людям. такую мразь надо убивать
>>325518881 Хуль ты его благородным рыцарем выставляешь? Он лоховское чмо, животное ебаное Посмотри какой он образ жизни пропагандирует и как он выглядит Когда уже найдётся тот, кто его просто до смерти изобьёт?
>>325512328 В штатах даже с его миллионов долларов премии крутиться бы пришлось, подскакивать кабанчиком, ему это не надо. Может дома сидит в пеку играет или мамкины котлетки ест