Да пусть будет создан фап тред с нормальными бабами. На просторах двача вообще не осталось тех самых худеньких бледненьких и не очень высоких, одни жирухи и старухи, фу.
Разрешаются ТОЛЬКО худые и красивые, анорексички приветствуются, настоящая тян хрупкая и маленькая, нахуй всех у кого бидоны и жопа метр. Анон не пидор.
>>325516993 ебал наркошу малолетнюю у друга на хате на нг, она прям тошая была пиздец и носила шмотки оверсайз. ну я ей просто предложил она чето ломалась, потом мы вместе легли спать, тк всего один диван, остальные на полу спали. я потерся, она не сопротивлялась особо ну и присунул в попку, разработанная уже была видимо, легко было, потом потрахал и накачал ей в задницу,на утро вытекло все. хз че с ней стало я съебался утром, скорее всего сторчалась, она с 13 на героине
>>325515682 >>325515735 Если бы можно было сделать так, чтобы весь жир собрался тольо на жопе (и разумеется поверх мяса) и сиськах, тогда было бы красиво. А тут буквально придётся о кости биться. Я конечно жирух не люблю, да и "в меру" сочных тоже не люблю, мне худые нравятся. Но тут уж совсем пиздец.
>>325517075 а тред именно про реально худых, мне не заходят бабы с сиськами и жопой, вот должна быть чисто доска с торчащими костями и маленькими сосочками. мне самое главное чтобы кость лобка очень сильно торчала
>>325517107 Ну так я не имел в виду тощих бимб с буферами. Скорее таких "доска - два соска" либо с умеренной грудью. Ну вот как тут >>325516871 например. Там вроде как и пусть и маленькая, но жопа есть. А вот тут: >>325515682 нет ничего. Это уже болезнь. С этим живут плохо и недолго. Я вполне себе получу удовольствие и от поглаживания ключицы, а не мацанья сисек. Но это уже перебор. Да ты и сам это знаешь. Тред-то для троллинга.
>>325517206 Я ебал зумершу в жопу, она клизмилась перед еблёй микролаксом и было чисто. Как-то решил на второй заход в анус ей пойти, она раскатисто пёрнула спермой, мы поржали, и я в пизду её выебал.
>>325517206 я те говорю я никогда не использую смазку,один флакон 500р я че богатый, да и презики дорогие. ещё ни разу ничего не подцепил+ если баба залетит ее проблемы
>>325517217 нихуя, у меня тянки все анорексики были, ахуенные тела для ебли, я не знаю что может быть лучше. мне нравится именно кости щупать, не мясо, сразу ощущение что баба старая, для меня чем моложе тем лучше
>>325516997 Она умерла давнл)) общался с ней в вк, она мефедрон по вене ставила и занималась проституцией, клиенты даже ссали на неё( на ноуте есть её нюдсы с интимсити, но она и другие купить предлагала (так что у кого-то наверняка они есть)
>>325522680 >меф ещё и по вене я не понимаю зачем он нужен если всегда есть нормальный лизер который и держит в десятки раз дольше и который можно просто в пасть закинуть... Баловство это всё какое-то как по мне
>>325525115 Зависимость это такая хуйня, которую не поймёшь если сам не зависим. А по ноздре она говорила её давно уже не брала никакая дозировка поэтому в вену ставилась
>>325525352 Никогда не понимал такой куколдизм. Что вами движет? Чем рандомная блядища лучше миллионов таких же блядищ с бесплатными видиво, как их ебут?
Разрешаются ТОЛЬКО худые и красивые, анорексички приветствуются, настоящая тян хрупкая и маленькая, нахуй всех у кого бидоны и жопа метр. Анон не пидор.