Аноны, дайте совет. В комнате есть тв 55 дюймов. И рядом старый пука 560 ти 1 гб проц феном х4 965, и у меня желание лежать и играть на геймпаде в какой-нибудь ведьмак 3 или еще что-нибудь. Поэтому я хочу взять пс 5 слим с дисководом. На авито в моем городе 39к она с одним геймпадом. Отзывы у хозяина 4.9 хорошие. Но бля я позвонил ему в 9 утра, извинился, что так рано. А там зумер лет 18-ти такой "говорите" Даже не поздоровался. Я извинился, что так рано, говорю увидел ваше объявление, консоль в с исправном состоянии спрашиваю. Он грубым голосом отвечает " Да", "да" Я сбросил трубку.
Хуй знает как быть.
Пк новый 4080s 7800х3д есть, в квартире другой. Но тут в частном доме, хочу лежать и с геймпада играть.
>>325513836 (OP) > Пк новый 4080s 7800х3д есть, в квартире другой. Но тут в частном доме, хочу лежать и с геймпада играть. Можно замутить свой личный стриминг с блекджеком и шлюхами. Типо GFN, но бесплатно. Игоры будут запускаться на твоей пеке с 4080S, а изображение выводиться на телек через некропеку. Нужен только нормальный интернет. Гугли Moonlight game streaming.
>>325514097 Сможешь, но только в 1080р. Но это заморачиваться надо для удобства с беспроводными девайсами. А раз ты такие вопросы задаешь, то тебе проще консоль взять
>>325513836 (OP) >Но тут в частном доме, хочу лежать и с геймпада играть. Собери себе ПК на каком-нибудь Ryzen 7500f и RTX 5070 за 100к и поставь коробочку рядом с ТВ. Ставишь Steam в автозагрузку. В рамках этих 100к тебе спокойно хватит еще и на геймпад и на простейшую беспроводную клаву с мышью.
Ты себе отобьешь стоимость ПК буквально за 6 новых игр. Ебли 0, так же, как и на консоли - кнопочку нажал, комп из сна вышел, и сиди играй.
>>325513966 >И ещё нужно придумать как включать пеку удаленно. Купить нормальный роутер и/или накатить на свой OpenWRT, и включить в биосе WakeUP Lan? Ток зачем? Стриминг - потери и лаги.
>>325518953 Я же говорю у меня есть в кв пека 4080s 7800х3д. И в доме в комнате где тв старый пека. Зачем еще один пк? Консоль же вроде как дешевле выйдет
>>325518891 >К телеку подключается, а Там же разрешение будет не 4к а мини формат 800 на 600. А два геймпала можно подрубить чтобы с другом рубиться в мк?
>>325525004 Ну и хули ты бампаешь, ты что узнать хочешь идиотина тупая?>>325525009 Ну и хули ты бампаешь, ты что узнать хочешь идиотина тупая?>>325525017 Ну и хули ты бампаешь, ты что узнать хочешь идиотина тупая?
>>325513836 (OP) Это уебище уже третий день ничего само не может! Нахуй вы ему отвечаете! Как ты вообще живёшь настолько неуверенным в себе убищем, которое по каждому вопросу ищет себе консультации и сам не может принять ни одного решения? Что блять с тобой не так? Почему ты сам не можешь принимать решения, имея смелость отвечать за последствия?
>я позвонил ему в 9 утра Бля как же бесят звонкодебилы на авито, что сложного в лс написать со своей просьбой? И уже в личке конкретно договорится в какой день или время приедешь и заберешь пердолу. Норм покупан не нарушающий личное пространство уже давно купил, да и наверное скидку выпросил а может еще поняшил зумерка, а ты вонючка со своими проходами в звонки соснул.
>>325525513 Мимо защищу долбоеба опа На авито продавец сам выбирает удобный способ связи и так же указывает временной промежуток звонка. За рамки которого просто не возможно позвонить, так как звонок происходит через перенаправление звонка, а не на прямую исключая ситуацию когда долбоеб сам указал свой номер в описании товара
>>325525553 Тащемта, выключенный звонок на лохито это сразу минус к продвижению. Как минимум потому что авито не будет пушить в реках твой мусор, как максимум потому что есть шизы как оп, которые пользуются только звонками, а это уже как минимум минус потенцивальный покупахель.
Это наверное шрамы совка остались, когда люди оценивали кинут их или нет сугубо через личное общение. В случае ОПа какой в этом толк, если он физически приедет на хату к зумерку, и в случае чего неладного с плойкой просто измажет входную дверь калом.
>>325525728 Пункт первый. Одеваешься. в одних труханах и с пакетом на лице приезжать нельзя. халат - не одежда. Тебе прям нужны штаны и футболка и обязательно обувь отличная от тапок
>>325526041 Ну так акк у него реального чела или все же перекуп. Что тебя так трястись заставляет? Если уже решил что тебе плойка нужна, купи заранее диск и при нем ставь проверь на тему того, вообще работает ли
Поэтому я хочу взять пс 5 слим с дисководом. На авито в моем городе 39к она с одним геймпадом. Отзывы у хозяина 4.9 хорошие. Но бля я позвонил ему в 9 утра, извинился, что так рано. А там зумер лет 18-ти такой "говорите" Даже не поздоровался. Я извинился, что так рано, говорю увидел ваше объявление, консоль в с исправном состоянии спрашиваю. Он грубым голосом отвечает " Да", "да" Я сбросил трубку.
Хуй знает как быть.
Пк новый 4080s 7800х3д есть, в квартире другой. Но тут в частном доме, хочу лежать и с геймпада играть.