>>325517949 (OP) Представляете, он/она/они чувствует себя как былинка в гигантских лапищах этого скуфа, что только еще больше возбуждает. Как бы я хотел снова стать 16-летним, но уже умевшим распорядиться своей сексуальностью, своим телом.
>>325519315 Нет же. Если стать педерастом - то твоя психика и жопа будут разрушены. И оспу обезьян подцепишь как нехуй. Скринрил. Там по ходу треда ОП подробно рассказал, как среди него вели дегенерат-педераст-пропаганду, а он и повёлся. Но лишь потом понял, что да как. В смысле что его обманом завлекли в ряды дегенерат-педераст-петухов.
Сорян, лень читать эту стену. Но я так скажу, проблема в том, что двачеры начинают фапать на фембоев из-за многолетнего инцельства, а не только и не столько из-за пропаганды.
Голодные до "признания" (как годных сексуальных партнёров) инцелы, хотят почувствует это признание через эрегированный член (на женоподобном субтильном приодетом в бабу теле), а не через вагину, которая никак не эрегирует, т.е. по сути ничего не "отображает" партнёру.
Фембойский член, эрегированный на двачера, мог бы сильно поднять двачеру самооценку.
>>325519914 Ошибка выжившего - раз, и ему подмахивали богатые "коллеги по цеху",- это два.
В эрэфии вон Панина продвинули на то, что ему аж сама Пыпа премию вручила, а всё почему? Потому что жопа у него шире чем рот! А в Минкульте (как и в минфине) содомит на педерасте едет и геем погоняет, это БАЗА.
>>325520151 Что они очень страдают от педерастии. Часто бывает пролапс (то есть выпадение прямых кишок из жопы наружу), а это пиздец. Также часто у пассивок пропадает эрекция, а оргазма достигнуть оказывается только через жопу.
>>325520264 Ну то есть как евреи. Лезут наверх и тянут своих туда же, а натуралов/гоев старательно не пускают.
То есть как диаспоры в РФ. Стадо обезьян не становится цивилизованным обществом из-за тог, что сплочённое и бохатое. Педерасты не становятся нормальными от того, что много зарабатывают.
>>325520337 Думаю не в этом дело. Скорее в том, что гей, где бы он ни жил все таки переступает какие то общепринятые границы морали, начав ебаться в дупу. А значит и другие границы для него весьма условны, и он ради выгоды может наебать, предать, подставить
>>325519645 Подтверждаю. Мимо жрал лоликолёса и всё как на твоём скрине. Потом бросил. Как видиш не до конца, раз уж сюда зашёл. Надеюсь однажды я стану здоровым как раньше. Хотя бы на мужика похож теперь и не занимаюсь содомией
>>325520405 давно тебя не видел на дваче шизик думал ты на сво уже воюешь против лгбт
напоминаю тебе
AI Overview Атрофия мышц паховой области, часто называемая "пролапс", относится к ослаблению мышц, поддерживающих органы, из-за чего они смещаются из своего нормального положения. Это может вызвать пролапс тазовых органов (смещения органов малого таза вниз) и, возможно, связано с возрастными изменениями или другими факторами. Лечение включает в себя как консервативные методы (физиотерапия, упражнения Кегеля, использование пессариев), так и хирургическое вмешательство при тяжелых случаях. Причины и проявления Причина: Пролапс возникает из-за ослабления мышц, поддерживающих органы. Симптомы: Смещение органов из их нормального положения вниз
>>325520249 На сегодняшний день считается, что генитальный пролапс представляет собой многофакторное заболевание, но, в первую очередь, он связан с беременностью и вагинальными родами, которые приводят к прямому повреждению мышц тазового дна и соединительной ткани. Развитие ПТО также связано с дисфункцией соединительной ткани и нейромышечного компонента тазового дна [7]. По данным литературы, слабость m.levator ani и увеличение levator hiatus создают напряжение в системе фасциальной поддержки тазового дна, что приводит к разрывам и ослаблению фасций тазового дна и нарушению поддержки органов малого таза [8]. Определенный вклад вносят генетические особенности строения соединительной ткани. Известно также, что выпадению тазовых органов способствуют операции на органах малого таза (особенно гистерэктомия) и состояния, связанные с длительными эпизодами повышенного внутрибрюшного давления, включая ожирение, хронический кашель, запор и многократное поднятие тяжестей [5].
>>325520592 Тащемто извращенцы сами себе сознательно устраивают пролапс путём растяжения очек и дрочения кишки. То же происходит и само собой при частых педерастических контактах (растяжение очка и дочение кишки = выпадение всего этого добра наружу).
Ты ещё вскукарекни про то, что "А зачем ты хранишь такие видео?".
>>325520617 > скажите, какая нация за это воюет? могу сказать какая нация погибнет в третьей мировой лгбт войне спасибо нашим американским праворадикальным друзьям
>>325520733 А вот чтобы вас, гомопропагандистов, мордой в эти пролапсы тыкать. а то вы всё "ко-ко-ко, гейство даже полезно для здоровья жопы, а пролапсы только от родов бывают!".
>>325519645 А это всё потому, что он с какими-то злодеями связался и не по любви сексами занимался. Вот если бы у него был любимый человек с которым они вместе живут и они исходя из этого вместе решили заняться сексами и его потом после этого обнимали бы там... не было бы такого.
>>325521014 Бля эти писуары амстердама узнаю из тысячи... Там они ещё и протекают так что санина льётся из них ручейками и иногда рофельные видосы из за этого выходят.
>>325521109 > Не, так-то я эту порвату тоже не очень одобряю, но это всяко меньшее зло чем вот такое. Эти люди не призывают к убийствам и запускам оружия массового поражения. Так что тут еще не ясно где большее зло и какое зло в итоге проиграет
>>325521192 Там бы случился массовый оргазм, лол. Всем известно, что крайняя стадия разложения сумасшедшего дегенерат-педераста - это как раз копрофилия.
>>325521286 А мы их уже на куеве загнали в метро жить. Хохлы теперь кроты ебучие, в голосину >>325521318 Ты беженка укропитекская? Ну и какого тебе наблюдать, что происходит с наукраиной? Или ты даже украшкинским новостям уже не веришь?)))))))
>>325521318 Если так, то ребром встаёт вопрос: а чего они не сложат оружие? Ведь они воюют и умирают за стул с хуями дрочеными против стула с дрочёными хуями, а это разве не бред?
>>325521390 > Если так, то ребром встаёт вопрос: а чего они не сложат оружие? Ведь они воюют и умирают за стул с хуями дрочеными против стула с дрочёными хуями, а это разве не бред? потому что европейсчкие геи выглядят получше наших
Третьего дня, по совету проверенных комрадов, мы всей семьёй перебрались жить в харьковское метро. А що, свитло, типло. Рай на земле. Смазочку выделяюм
>>325521109 А в чем причина тряски? Они добровольно вышли из конкуренции за самку. Еслиб ты был самцом тебя бы заботило только количество самок которых ты обрюхатил. А они даже не конкуренты тебе.
>>325520858 Факты. Моногамия это база. Такое и с тян может произойти если она также себя будет вести, просто геи маргинализованная группа и не объясняют даже таких мелочей с детства, им объясняют только то что им не подходит и они мимо ушей конечно пропускают чего им там рассказывают не про них вовсе, а про кого-то другого, потом они понимают что их обманывают, а сам для себя человек может и не понять как правильно надо и так как у них нет нормального пути комфортного в обществе - маргинализируются и вот таким от отчаяния и тоски занимаются, сами себя виня при этом.
>>325522039 >ты сейчас оскорбил Платона и Сократа Ну так получается правильно всё написал.
Моногамия это база, полигамия хороша только если ты реально способен также искренне, полно и сильно любить нескольких людей как ты любишь одного, а это маловероятно и чаще всего как я вижу полигамия нравится тем кто не ценит моногамию именно из-за той привязанности к человеку которой она способствует.
>>325522091 У каждой тян такая "мерзость" между ног. Просто из за изменений в гормоналке клитор может начать расти. А сам по себе клитор это буквально головка полового члена поэтому они его и теребят.
>>325521592 Так-то тяночка не даст омегану даже если он останется последним мужиком на земле. Максимум согласится на искусственное оплодотворение для выживания человечества, кек.
>>325522313 Тельце кросивое, хочется пожмакать потискать. Но рожа пиздец мужик, это частая проблема фембоев к сожалению, тело прикольное а лицо нужно скрывать за маской
Не вижу минусов, абсолютно. Представлю как скрепные будут помирать от сердечных приступов, видя такое вживую на улицах и плошадях. Бабки в платочках, скуфы, казаки, кауказцы. Скорая не успевает, морги переполнены.
Впрочем, наравне со скрепоносцами я столь же сильно презираю и ненавижу воукнутых — фемок, веганов и прочих активистов. Что с ними делать — идей нет. Наверное, нужен фестиваль собачьего и кошачьего мяса, чтобы веганов и зоозащитников аналогичным образом проредить.
>>325521006 У меня тоже был опыт. Я подразумеваю, что трапы в целом едут кукухой именно когда находят какие-либо отношения. Потому что в них всплывают сразу два ряда проблем, а то и три, типа женские, те от которых бабы ебут мозги мужикам, потом пидорские, типа принятия обществом, невозможность банально ходить за ручку если пасс не идеальный, неуверенность в своем партнере(вдруг он со мной потому что пидар, что означает что я не девка, а тоже пидар). Ну и офк если возраст где-то около 27-29, то уже резко сложно поддерживать те образы, которые трапы обычно выбирают, а образы для зрелых женщин им не подходят.
>>325522151 Двачну. Не понимаю как может полигамия существовать если она нарушает принцип выбора. Тк условно у двух людей есть позитивные и негативные черты и получить только позитив без негатива невозможно априори
>>325537280 Ну мы как бы не распределяем роли, можно ведь в полной мере использовать все возможности. И я не для того его воспитываю, чтобы меня дропали. Это не тян.
>>325537723 Самое смешное, что через неделю у него заживет попа, отпустит шок, и начнет мощно стоять на воспоминания как два самца его заюзали для удовлетворения похоти. Через две недели мучений вновь поплетется к этой паре, чтоб его натянули ибо обычная дрочка не даст того удовлетворения.
>>325537884 Минусы? Всё еще лучше чем ебать жируху раз в 3 месяца как делают половина скуфов Если что то приносит удовольствие и не приносит вред другим людям то это хорошо.
>>325541121 Живем как FWB только ближе. У меня. Я работаю, он учится, подрабатывает. Не все гладко но наверное как и у всех. >>325541213 Сильный крен в фембойство обоих, хоть это и не специально.
>>325539729 Нет, не был. Простоживу в Европе и имею представление, как подобное устроено. С точки зрения российских пропагандонов на западе сплошная содомия нон-стоп 24/7 эверивере. На деле всё очень ужато законами, пёрнуь негде. Хочешь треш-садо-мазо-гомо? Пожалуйста, только в специально отведёном месте.