Вчера вечером эта лоли добровольно отказалась от эволюции путем самовыпила. Способ довольно каноничный, легла под поезд. Причина довольно банальна, бросил парень.
Пользуясь случаем - мне очень нравится политика Анатолия Чубайса и 60-ый нанотехнологичный завод в частности. Нужно снижать примативность, основная проблема в России сейчас - это разрыв между ценностью жизни женщины и ценностью жизни мужчины. У мужчин меньше прав, мужчины чаще и раньше умирают.
Держал бы её силой подальше от этой хуйни, и говорил бы что всё будет хорошо. Утащил бы её оттуда, мы пришли бы ко мне, я напоил бы её чаем и вином. Мы бы просидели в обнимку весь вечер, она не включала бы телефон до самого утра, мы начали бы встречаться и поженились. Выяснилось бы, что она девственница и у неё вообще не было близости с тем быдлом. Мы прожили бы вместе долгую счастливую жизнь, вырастили бы детей, нянчили бы внуков, встретили бы старость там где тепло. Лежал бы рядом с ней, на больничной койке, как в фильме "Дневник Памяти". А на утро нас бы нашла медсестра.
Вы серьезно уже пятый тред обсуждаете очередную неуравновешенную малолетнюю (16 лет!) шлюху, которая выпилилась из-за "неудачной любви, он меня не любит, я не смогу без него жить"? Вы серьезно? Какой с этого профит, в чем лулзы? Чего вы пытаетесь добиться? Стоит просто посмотреть ее фотографии впашке, список ее ников в стиме, и последние переписки с более-менее нормальными людьми. Все вопросы после этого отпадают сами собой. Наш мир стал чуточку лучше без этого бесполезного, нитакогокаквсе куска серого говна.
>>107935282 Но он ведь не виноват. Можно конечно массовый набег замутить, отправить ссылку на его страницу в феменистские группы мол "ВОТ, ХУЕНОСЕЦ, УБИЛ ЛОЛЬКУ!"
>>107935524 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /b/. /b/ это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». /b/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. /b/ это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт. /b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
>>107935672 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /b/. /b/ это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку... дальше не читал. Ты забыл написать "Мать твою ебал , хохол"
>>107935596 Там же щебень, ёбаный башмак. Всё впиталося. Странно выглядит только её ровная поза, и тело будто у манекена, остальное всё вполне себе правдоподобно.
>>107935524 И да, если вы с какого-то хуя собрались травить куна, то объясните с какого хуя ему, и всем окружающим ее/его людям должно быть не похуй на эту ситуацию? Я бы на его месте подал бы в суд на ее родителей если у такого говна были родители, как минимум за клевету, и за то, что его пытаются обвинить в поступке другого недочеловека.
>>107936136 Да у них там проходной двор целый! Наверно должны огородить, зафиксировать на пленку фотографии и убрать тело.
А то выглядит следующим образом: Погибла пизда. Подбегает машинист "ой божечки, опоздаю ведь! Алло! Михалыч?! Тут пизда под колеса попала! Да да, приедь зафиксируй, а я поехал"
Приходят менты и сотрудники РЖД. "Вась, там еще один поезд едет, надо бы убрать" "Блять, тупая ты пизда! Я ничего не успел!"8 "Ну давай уверем тело, проедет поезд, и обратно кинем"* Поднимают тело, проносится поезд, кладут обратно.
Мент стоит и подбирает нужный объектив.
Действие повторяется несколько раз, чтобы труп не запачкался.
Вся проблема в том, что эта девочка жила в коммблоке - в депрессивном коммблоке, с гнилыми трубами и гнилой проводкой, в коммблоке - стоимость обслуживания которого, как у пятизвёздочного отеля, особенно со временем. Поэтому надо инициировать реформу ЖКХ и для начала - каждая батарея должна быть снабжена счётчиком и регулятором нагрева.
УВАГА! Предлагаю затравить этого https://vk.com/id0?7655983 ракового пидораса и свалить на него всю вину за травлю, чтобы его посадили на сгущёнку. Вы только посмотрите что он пишет у себя на странице.
ЕХАЛ НА ПОЕЗДЕ ПОД КОЛЕСА ПОПАЛА ТВАРЬ СКР СКР СКР В СИНЕЙ КЕПКЕ СКР СКР СКР И В ЖИЛЕТКЕ СКР СКР СКР ЧЕРНЫЙ СТАЛКЕР СКР СКР СКР С РАЗВОДНЫМ КЛЮЧООМ СКР СКР СКР МОЙ СОСТАВ В СНЕГУ ОН РАЗЪЕБЕТ ИХ НА КУСКИ ТВАРЬ, ИМЕЙ В ВИДУ, Я В ЗЕЛЕНОМ ТЕПЛОВОЗЕ КАТАЮСЬ! Я СЧИТАЮ КИЛОМЕТРОВИКИ МЕТРОВИКИ НА МНЕ ФОРМА РЖД БАБА НЮРА ЛОКОМОТИВ СМОУКИН СЕШН 300 ТОНН ЗА МНОЙ ХУЙ ИХ ОСТАНОВИШЬ 10 БАБ НА РЕЛЬСАХ НО МНЕ КАК-ТО ПОХУЙ АБСОЛЮТНО ВЕСЬ СОСТАВ - УБЛЮДКИ МЫ ВСЕГДА НА РЕЛЬСАХ Я УШЕЛ ОТ ПАРА НЕ ВЕРНУСЬ ОБРАТНО НЕТ 3 ЗЕЛЕНЫХ СЕМАФОРА ОТМЕЧАЮТ ПУТЬ МНЕ К ЦЕЛИ ОНА ПРИЛОЖИЛАСЬ К РЕЛЬСАМ СУКА, НЕУЖЕЛИ! В СТАЛЬНОМ КОНСТРУКТЕ В МЯТОЙ ФОРМЕ МАШИНИСТА ЗАСЫПАЛ В КАБИНЕ С РАЗВОДНИКОМ В ОБНИМКУ. Я ВСЕГДА УСТАВШИЙ НО МОЙ СОСТАВ НЕИСТОВ МОЙ ТЕПЛОВОЗ ЗЕЛЕНЫЙ КАК СОЛЕВАЯ НА ВПИСКЕ НА ЗАПЯСТЬЕ ЧАСЫ ТОЧНОСТЬ ЗАРЯЖАЮ АНДРОИД ФАРЫ В НОЧИ СИЯЮТ ПРОЕЗЖАЕМ ПОЛУСТАНОК! ЧУХ-ЧУХ-ЧУХ-ЧУХ!
>>107936621 Ну понимаешь я пиздец ленивый и лишний раз не полезу по вкашечкам, думаю таких анонов много. Но раз сегодня я в силах, то пусть ленивый анон посмотрит вместе со мной какая няшка нас покинула.
>>107938590 Сука, ну почему сейчас каждый хипстор любит эту тему с психиатрией? Психбольница, типичный псих и прочее? Ведь в психбольнице чаще всего пускающие слюни дебилы в условиях, едва вписывающихся в минимум для сносной жизни. А то что их долбят таблетками? Такое же говно как воровская романтика.
Испытываю дикое удовлетворение от фоток этой порезанной суки Культ пизды у славян тому причина, а я рад что еще одна нитакаякаквсе блядь сдохла Ведь не такой как все только я:3
Я вот в детстве под трамвай клал монетки, трамвай их ДОВИЛ, после чего я брал кислоту лимонную, разводил в воде, калил давлёные монетки на газу хирургическим пинцетом и ЧЧШШШШШШШ в кислоту, от чего они становились такими красными, а потом сдавал в школу в краеведческий музей выдавая их за артефакты и мне ставили пятёрки.
>>107939019 Так, я нааконецто передёрнул. Итак приступим к травле. За какой бы инфоповод ацепится? Я предлогаю габена за 300. Какие ваши версии, аноноы.
Я понять не могу, хули все доебались до ее сохраненных пикч? Удивляются расчлененке и фап-контента. Я на Двоче или во Вконтакте? Сейчас у всех НИТАКИХКАКФСЕ подобные пикчи. У меня у самого половина пикч такая, даже есть одинаковые пикчи с ней. Нипанимат.
Здряфки всем, пишет вам та самая лоля из загробного мира. Здесь весело, есть много интересных личностей.
Я рада, что вам понравился мой поступок, читаю тредик, ловлю лулзы, боженька угорает вместе со мной. Гитлер шлёт вам зигу, грит малаца все, кто бампает.
Что ещё хотите знать, контакт с живыми здесь недолго, задавайте ответы, только на даблы отвечаю, сами понимаете.
Бог просил передать, что объявляет неделю самоубийств - все самовыпилы дают прощение всех грехов.
>>107937102 >сасай, я эпичный стишок запилил У меня для тебя ребус : Возьми слово пиздабол и убери из него последние три буквы, а теперь добавь к ним последние три буквы из слова пиздабол и узнай, кто ты.
>>107939894 Единственное что не могу понять, так это изобилие поездов и электричек в сохраненных и т.д. Либо это совпадение, либо она давно собиралась лечь на рельсы.
>>107940008 Смотри логику. У тебя такие картинки я тебя ебать не стану. У неё такие картинки я её ебать не стану. У собаки такие картинки я её ебать не стану. Но она своими картинками кричит выебите меня.
>>107934678 (OP) Бля, в чем смысл форсить? В том что поезд молодец? Или то что она поехавшая? или то что она тян? Или просто ОП имбецил? Есть куча других тем, которые весело форсить. А это хуйня какая-то.
>>107940212 Гурофаг есть малое зло, влекущее за собой полный пиздец. Но я встречу гурофага и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. А когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; И там, где был гуропак, не останется ничего. Останется лишь YOBA, YOBA ETO TI
>>107940995 Переезжать на другой съём и поменьше общаться со всякими поехавшими, а то потом придётся мотаться по следакам и доказывать что ты не верблюд
>>107934949 То самое чувство, когда довольно маленькая девочка умело и отчасти красиво ушла из жизни, в то время как всякие великовозрастные хуесосы сдохнуть даже достойно и с первого раза не могут.
АНОН, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ДЛЯ ХИККАНА ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ САМОВЫПИЛА. ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ И КРАСИВЫМ, ЧЕМ ОБРЮГЗЖЕЙ НОУЛАЙФЕРНОЙ И НИКОМУ КРОМЕ МАМКИ НЕНУЖНОЙ 30-И ЛЕТНЕЙ ТВАРЬЮ. НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЕНИ ДАУН, ЛУЧШЕ ВЫПИЛИСЬ. ВСЕ РАВНО ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО РАЗОЧАРОВАНИЯ И СТАРОСТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ
>>107942254 Я пару раз фантазировал, что у меня есть тян, и эта тян вдруг надумывает выпиливаться из-за меня, но я приезжаю на место, разыгрывается драма с выяснением отношений на весь двор, и я её спасаю. Есть ещё такие?
>>107942906 Послушай, друг, я понимаю, что ты скорбишь о смрерти этой лоли. И наверняка не хочешь чтобы такую лоличку тут унижали.
Но поверь, все эти посты "Лоли попала под поезд" есть лишь шутки. Никто в здравом уме не станет причинять боль родственникам этой девушки. Ведь все на дваче любят таких лоль.
Суп двач! Я - гордый кавказец и меня обижают русске свиньи! Вот одна из них : http://vk.com/id143705692 Помоги советом или делом! А ну да, жи есть , бля
А че это Сашеньку не травят? Антон совсем уже ничего не может, блять. Мрази малолетние. Вот старый антон мог и до самовыпила выживших довести и на сисечки и писечки развести. А это что? хуйня.
>>107943465 Весь день загонялась, слушала депресняк, гуляла, возможно - выпивала. Тобиж вгоняла себя в состояние, при котором пропадет страх перед смертью.
>>107943586 Как вам идея: Переименовать аккаунт в какой нибудь ВЛ - 80 (или какие там есть поезда). Поменять аватарку на поезд. И написать ему "Я приду за тобой"
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Красивая, напоминает одну мою знакомую - тоже наглухо ебанутая, тоже вечно пыталась суициднуться, но внезапо повзрослела и взялась за ум (хотя хуй знает, прекратил с ней общаться 4 года назад, так как заебала её тупость помноженная не ебанутость).
Типичный мухосранский подросток - начинаются своих странных пабликов в контактике (а там они проводят вообще всё своё свободное время) и охуевают от того, сколько у них в городе зашоренного тупого быдла проживает одни васьки отсидевшие, а нитакихкакфсе нет. Вот, видимо нашла одного нитакогокакфсе, а он и так там нарасхват у других таких же пиздушек - и от несовершенства мира решила выпилиться.
Алсо, вангую, у неё был сильный комплекс на счёт полноты (хотя она и худая на фото). Ну прям 1 в 1 моя знакомая привет тебе максимова, надеюсь ты ещё жива
>>107939256 если бы она пузом лежала на рельсах тогда да протащило бы распидорасило всё кишками бы забросало, шея тонкая нежная поэтому вполне реальная картина
>>107938000 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /b/. /b/ это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». /b/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. /b/ это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт. /b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся.
Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
>>107946145 > 16 лет > Наличие сисек больше размера делишиоус флат чест. > Развитая мускулатура рук и ног > выше 130см Да ты прав , она лоли на все 146%.
Вчера вечером эта лоли добровольно отказалась от эволюции путем самовыпила. Способ довольно каноничный, легла под поезд.
Причина довольно банальна, бросил парень.
Линк на источник:
http://primamedia.ru/news/incidents/23.11.2015/474695/gruzovoy-poezd-sbil-16-letnyuyu-devushku-pod-ussuriyskom.html
Линь на лолю:
https://vk.com/id_7698073
Линк на куна:
https://vk.com/alex_freedom_88
Гимн нашего тредика -
https://www.youtube.com/watch?v=_x96JSZHM4Y