Что делать /DEV/ Какие есть способы проверить куна на наличие детей?
Ситуация вышла атас, встречаемся с куном 3 год.
На выходных катались знакомить его с родителями. Смотрины прошли отлично. Батя закинул в него все свои самодельные настойки и вино. Впервые Куна накидалсяся до беспамятства. Пока вела его спать он начал заунывные пьяные разговоры: - Я тебяяя люблюююю, жить без тебяяя не могууу и т.д.
И пизданул ОХУЕННО страннную вещь про то что бы я не верила никому, потому что у него на самом деле нет детей, а тот ребенок что есть, не от него, он просто записал его на свою фамилию потому что был молодой и глупый. Пиздец.
В паспорте записей о детях у него нет. С будущей свекровью у нас отношения не сложились, не знаю скажет ли она если что то знает.
Куна пока не спрашивала, чувсвтую что пока не сложилась ситуация при которйо могу его припереть к стенке этим вопросом. Но и ждать сил нет.
>>6245937 (OP) Рофлишь? Если ребенок внебрачный, не вписан в свидетельство о рождении, алименты он не платит, то никак не узнаешь. Может вообще кун быть хоть репродуктивным насильником, у которого куча детей нагулянных или абортов у его тян — никак.
>>6245952 > Сказал что записал не своего ребенка на себя Ты в это веришь? Своего он записал, это очевидно. Какой вообще может быть мотив не своего ребенка записывать на себя.
>>6245958 И? Ты вместо того чтобы просто спросить честно и имея нормальный повод хочешь в крысу что-то рыть за спиной. Сама прикинь когда тебя легче будет послать, когда ты говоришь: ты вчера мне сказал то да се, объяснись, или - я рыла на тебя в крысу хуйни потому что подозреваю тебя, не верю и думаю что ты чёрт?
Напомнила мне историю моих родаков, мамка месяце на восьмом уже была и как-то вечером в полусне начала втирать бате, что ребенок не от него, а от Мейсона персонажа санта-барбары лол. Хорошо тогда двачей не было.
>>6246094 > начала втирать бате, что ребенок не от него, а от Мейсона персонажа санта-барбары На самом деле это было ласковое прозвище ее любовника. Твой батя тебе не родной.
ну я вижу два пути 1) потребовать у него рассказать эту историю от и до. чей ребенок? почему записал на себя? общаетесь ли, помогаешь ли? сказав, что это слишком серьезно, чтобы пропустить мимо ушей и забить
либо он расскажет как есть, и тебя это удовлетворит либо нет. тогда придется рыть. наверняка среди кучи осинт-ботов есть и такой, который пробьет такую инфу. я бы искала, исходя из предполагаемой мамы ребенка.
2) без предварительных разговоров сразу рыть
в любом случае быть готовой, что вскроется что-то такое, что придется расстаться
Я бы дропнула такого долбоеба и даже не из-за ребенка в первую очередь, а из-за того, что он скрытное хуйло, которое в длительных отношениях не рассказывает честно о таком. Неизвестно о чем он еще умолчал, может за убийство сидел или еще что.
>>6245937 (OP) Ну что же, бывшая не в курсе. Она замужем в другой стране, детей нет, у ее родителей точно нет никаких внуков или младших братьев сестер.
Ситуация вышла атас, встречаемся с куном 3 год.
На выходных катались знакомить его с родителями. Смотрины прошли отлично. Батя закинул в него все свои самодельные настойки и вино. Впервые Куна накидалсяся до беспамятства. Пока вела его спать он начал заунывные пьяные разговоры: - Я тебяяя люблюююю, жить без тебяяя не могууу и т.д.
И пизданул ОХУЕННО страннную вещь про то что бы я не верила никому, потому что у него на самом деле нет детей, а тот ребенок что есть, не от него, он просто записал его на свою фамилию потому что был молодой и глупый. Пиздец.
В паспорте записей о детях у него нет. С будущей свекровью у нас отношения не сложились, не знаю скажет ли она если что то знает.
Куна пока не спрашивала, чувсвтую что пока не сложилась ситуация при которйо могу его припереть к стенке этим вопросом. Но и ждать сил нет.