24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, как относитесь к творчеству таких групп, как Психея, Amatory, #####, Stigmata и т.п., и т.д.?
>>325534208 (OP) Был на их концерте 10 лет назад. Стигмата нравилась, аматории немного послушал и ушел. Но сегодня уже нахуй не надо, дохуища молодых групп, которые в 100 раз пизже. 2 раза в этом году ходил на капсайз.
>>325534208 (OP) Психея прикольная, много экспериментальных треков. Стигмата такое, на любителя, треков 10 неплохих есть, у нэльсона скримо неплохой, был у них на канце в 2011 когда они альбом высрали с добавлением дабстепа, ну и говно. У аматори пиздатый только кавер на крылья.
>>325534208 (OP) Психею и диезов слушал, будучи школьником. Первые до сих пор время от времени в плейлист залетают. Аматори и стигмата никогда не нравились, разве что пара песен.
>>325534208 (OP) Я считаю, что они не сыграли и не спели ничего стоящего за всю свою карьеру. Нет ни одной песни, которая была бы настолько хороша, что ее не захотелось бы перемотать. Есть группы одного хита, их довольно много, а есть вот эти вот группы без единного хита.
>>325534208 (OP) >Психея Наркоманский бред для альтух и наркоманов. Слушают только чтобы показать какой-то ты ебанутый на самом деле. >Amatory Распиаренное говно без идеи и смысла. Напиздили рифов у слипнот и сепултуры, сочинили текст про поиск себя внутри тебя от меня для тебя без меня без тебя. Готово, хитяра. >##### Музыка для элиты, нормисты не поймут. >Stigmata Хуета с одной песней, которую они безуспешно пытаются повторить 20 лет.
Я за стал Полигон и Орландину, Пятницу ,Молоко,Ред ,Фиш , Малую Садовую ,Манежку и вот это все. Помню один из первых концертов Морэ энд рэльсы , систер была на дебюте торьа-на-круче. А спермадонорз,Психея,порт812,джейнэир,Мексика(лол,группа одного дня) ,дедкеды,сканг и прочее было просто времяпрепровождением . А,ну ещё Леха Никонов меня подъебывал ,ибо коктейль "Боярский" на меня ушатывающи действовал. А вот Свиньи в космосе мне даже зашли. Ну и девочка из нейкед ланч моя еот,ух ее красные колготки. Кстати,как там трактор бооулинз, дети молекулаз ? Вернее,тянки. А ещё была группа небо здесь. Кришнакор,лол
>>325534208 (OP) Единственные два топ альбома из сабжа это альбом джэйн эйр 2004го и ипишка Choo joy, просто самый топовый хидлен гем, ну психея альбом с всратой облргой под аримп местами норм, остальное все конечно говно, от и до.
>>325534208 (OP) > Аноны, как относитесь к творчеству таких групп, как Психея, Amatory, #####, Stigmata и т.п., и т.д.? Никогда не слушал, ибо это мерзкие отвратительные школо говнари. Даже любители киша, алисы и арии не такие дебилы.
>>325535159 диезы это музыканты после дрочки в беларуской музыкалке, и это слышно. вершина их творчества это гангста ремикс на сделай людей, и это смешно
>>325535204 я ебу что именно тебе нужно? послушай "волну", если то, то начни с первых альбомов. если нет, то после смерти одной тёлки слушай, они стали музыкой для дачи
>>325535235 говнарик, топовый альбом по звуку это ксп 2002, там охуенно заняты все частоты, а не ДИДЖЕЙ ВЖУХ ВЖУХ
>>325535709 кто? децл здох, моралес стал явреем, нойзопидор подложил свинью дабацу, дж дли здох, джж в психее. остап, хохлы из пятницы, сансей сам понимаешь. а больше никого активного на русском и не было
>>325534574 Я скажу чем, пока ШАРЯЩИЕ пальцем в очке ребятишки посещали гиги Маршака, Optimus Prime, Наматжиру какую-нибудь педовки и говнари наворачивали "альтернативный" кал с одноименного телеканала. Труъ - это в первую очередь всегда про унтерграунд, риал ИМО из онли консист и далее по тексту, ёпта!
>>325535810 Я олд, помню максок и маршрайдеркунст . Вроде тоже все крякнули,не следил. А ,Михей ещё был ,но уже давно . Короче,вп здоровья не добавляют
Пилю стопроцентный лайфхак как отличить говно от годноты. Если остались в пахомии после гойды то однозначно говно. Все названные тобой осталась. Вывод?
>>325534208 (OP) Положительно. До сих пор слушаю старые треки этих групп, новое уже "нито", ну оно и понятно, с возрастом уже так не поскримить, а может я вырос хз.
>>325535131 Я ещё на *shels ,rosetta,red snapper и oceansize ходил. И на зарубежный митолкор всякий И на мьюз,и на пласов,и на хим,который ваще каждый год приезжал и моя тян тащила в качестве обязательной программы. И на депешей тоже пару раз. А вот Кью на максидроме я не попал. Но учеба ,работа ,а потом и семья - и вот я уже нормис в сычевалтне ,где нет ни гитары,ни комбика,ни синта ,на компе вместо муз прог сапры по работке.
>>325534373 Тебе уроду наверное те самые сладкие педовки на вписках не давали вот ты урод и компенсировал "трущной" музыкой уходя в свои фантазии об элитарности.
>>325536999 Я банально треки после 2010 хуёво воспринимаю, вылизано всё пиздец. Нет такой какой-то натуральности что ли. Не у всех, конечно, но вот всякие эти пост хардкоры говно какое-то.
>>325535850 ты бы ещё алай оли вспомнил >>325536102 как это помогло бы тебе вне столиц? в пгт и а1 то не везде был. благо успел последние полгода движа в дс2 застать на первом курсе, никогда не повторится >>325536506 маркшейдер я бы не относил к расте, они запрещённые барабанщики >>325537057 это как с тёлочками, кто успел, тот успел...
>>325535327 >я ебу что именно тебе нужно? Десять лучших их песен по твоему мнению, мудак ты ёбанный, мне нужно, мать твою ебал. Если даже такой простой вопрос ставит тебя в тупик, то иди на хуй тогда, уёбок, эксперт хуев, обосранный ты говноед.
>>325538104 я по-твоему помню названия песен группы пятого эшелона 20летней давности? с рутрекера скачай дискографию, ебанат зумерский, и сам себе отбери топ10
>>325538599 Так ты же, дебил тупой, сам назвал колибри самой недооценённой русской группой, наряду с психеей и ОН. Или ты это просто так спизданул, балаболина?
Через дохуя лет смотрю на всё их творчество и понимаю, что там львиная доля это тупо коммерция. Это как король и шут, ну первые 3 альбома прикольные, а потом кал полился. Редко какие группы типа с нихуя делают что-то пиздатое. Я могу вспомнить группу Igorrr но может и они у кого-то концепт спиздили.
>>325534208 (OP) Было вполне заебись для своего времени, очень хорошо отражали настроение молодёжи того времени. Сейчас подобный жанр переживает второе дыхание (правда уже пошло на спад) в виде всяких там мукк, пошлых молли и трех дней дождя. Конечно, ценители скажут, что это совсем не то, но суть на самом деле та же - крикливые сопли под тяжелые рифы для нитакусь. Через 5-10 лет опять переродится во что-нибудь подобное, потому что поплакать под ягублейзергараж эссу сидя в падике - это бессмертно, и нужно всегда. Мимо бывший роцкер, давным-давно состригший чёлку
>>325541316 Так двач — он для 40+ скуфидонов же. Школьники сейчас на другом сленге говорят. Если ты школьник и сидишь на дваче, то... ну, я не знаю, "радио ретро" попробуй послушать ещё, может, зайдёт тебе, говноед.
>>325541465 Не понял. Металкор в нулевые-начало десятых поднимал религиозные темы, темы возвышенной любви, жизни и смерти. Сейчас что, симпл димпл, за деньги да.
>>325534208 (OP) >Психея Самобытные, разноплановое звучание, уместная электроника. Годно. >##### Туда же, может чуть похуже. >Amatory Плагиатный, слизаный кал. До повсеместного распространения интернета было простительно слушать, сейчас люди имеют более утонченный вкус и требовательнее. В настоящий момент не нужны и требуют принудительного забвения. >Stigmata Говнецо. Недометалкор, недоальтернатива. Вокал - кал. Проблевался с их альбома "Больше чем любовь" и больше не прикасался в свое время.
>>325543499 Ой блядь, "возвышенное". Борцунство для гормональных подростков, аматори вон вообще это не скрывали и в открытую говорили об этом древнюшнее интервью в качестве пруфа искать лень, сам найдешь. Те группы, которые я указал, о том же самом поют, что и тогда, только зумерским сленгом и избегая некоторых чувствительных тем от греха подальше. >Сейчас что, симпл димпл, за деньги да. Это вообще другое, считай как попса конца нулевых с дисков "топ100 туса клубняк под водочку", только на современный лад, не нужно это приплетать к тематике треда.
>>325543967 Попса. Тогда на мтв или муз ТВ были передачи про всякие жанры,даже на нашем радио "подземка",вибрации и "панкомат" Тогда андерграунд был ближе к крупной сцене и радиоротации. Даже сам факт обычных клубных групп на радио уже об этом говорит. Мало верится,что выступающие за бокс и ящик пива могли кому-то занести.
>>325544030 >>325542456 >>325543577 Никогда не понимал вас, нефоров. Вы же сами тогда были заинтересованы в популяризации своего движа, зачем вы окукливались в элитарные кружочки, куда никогда не пускали посторонних и чуть ли не фейсконтроль на своих вписонах устраивали? Если что, сам я сыч и никогда даже рядом не стоял с вами (странные казались очень), слышал об этом явлении от других.
>>325534208 (OP) пизже чем песнитрущебнадежды ничего не выходило и уже не выйдет у этой самой "альтернативы", одна "в лицо" чего стоит, борисыч конечно спорный персонаж, но эт чето не достижимое для всех остальных.
>>325549814 Да, в основном публика вся 30+, но бывает и зумерки ~20 лет попадаются. В целом угарно и кайфово, только материал почти у всех групп либо протухший, либо новый, который мало кому заходит.
>>325544242 - илитарнозДь - чтоб не было "че пацаны аниме ?" от залетных - несоврешеннолетние херки на поебушках,за что у дяди в погонах можно самому в кабинете херкой стать,если узнают
>>325534208 (OP) чмоматори говно, стигмата хуита, 5диез научились играть и играют теперь хуергу, ну порублевская шобла более менее ток осталась. Вот рубль гитару алюминиевую. купил, над сходить заценить.
>>325551990 Хуй знает, звучит как говно с компрессором, раньше было лучше. На концертах кстати какая-то хуйня как под фанеру. Ну в общем не торт. А психея нормас, рубль как мазал нахуй мимо, так и мажет, зато усилок на полную выкручен.