Привет, убежище. Уже два года я не могу плакать. Я смотрю драмы, все что может вызвать такие эмоции, всего за два года мне удалось сделать это 5 раз, последний оказался сильной истерикой, я рыдал в подушку около часа. Это помогает уйти из всего окружающего меня дерьма. Чертова депрессия, анончик, научи меня плакать?
Все ясно, хачиха в /би возвращаться не собирается. Да и зачем, если можно форсить себя среди убогих, которые ну 100% поведутся? Чую, скоро станет очередной йоба-эстонкой.
Хочу уйти от вас. И тут ебаная конкуренция со стороны няшнотян. Опять убогим приходится покидать свое место и забиваться в угол в отчаянии. Ну и ладно. Так и должно быть.
>>1766187 Нет, лучше пошлите меня нахуй, чтобы я могла окончательно оборвать эту порочную связь с двачем. Почему дурочкой-то? Я просто высказала свои искренние чувства. И не буду больше постить свои фотки, мне стыдно это делать если тут есть такая няша.
>>1766179 >Хочу уйти от вас. И тут ебаная конкуренция со стороны няшнотян. Опять убогим приходится покидать свое место и забиваться в угол в отчаянии. Ну и ладно. Так и должно быть. Хочешь - уйди. Но запомни, что так не "должно" быть, и против твоей воли никто на самом деле заставить тебя не может. Есть и альтернатива - наплюй на всех, принципиально не сравнивай себя ни с кем и не слушай никого, шли всех идиотов в пизду - у тебя своя голова. Но это уж ты как хочешь. Все равно тред скоро снесут.
>>1766209 Нет, ты иди нахуй. И вообще, зашкварный какой то тред ( И правда, опять одни шлюхи, шлюхами погоняют и модер походу тоже шлюха. Вызываю орбитальный удар. >>1766240 Да конечно, наебал. Когда то я тоже так думал, и посмеивался - да какие там тян в рф? Но сейчас...
Как мило, ня. Даже на АИБ знают мой полк, ня: ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ СТОЯЛ В ОЦЕПЛЕНИИ И УВИДЕЛ ХУЕСОСА С БЕЛОЙ ЛЕНТОЧКОЙ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЛИБЕРАШЕК", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО СМВЧ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ОДОНЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ АНТИКОНСТИТУЦИОННОСТЬ В РОТ! ТОЛЬКО ВВ 3500, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ВВ!!! пацаны ебашьте либерастов, хулиганов, нохчей, лимоновцев, угорайте в оцеплении, любите свою Роту, пацанов и ВВ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 3500!
Сап хикканы, подскажите что делать . общаюсь с тян только по скайпу, она изливает душу, о том как ей не хватает ласки куна и всяких нежностей. Живет не далеко от меня и постоянно зовет гулять ( тян 5/10 ), но так как я хикка не знаю что делать с тян и тд. Мне тоже хочется поняшится с тян, но бля аноны что делать ?
Мне было видение, что черный-черный король в черном-черном замке велел ложиться в черную-черную ночь под черный-черный поезд, и тогда я стану сверхчеловеком. Верить или нет?
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
возрожденный