>>325538472 Ну… да. Я хочу создать площадку для обмена между людьми определённым тоном, вайбом, а не сцену для одного актёра, эмулирующего поведение агрегатора. В треде должна присутствовать живость - разумеется, без нейрослопа и повторных постов. Поэтому я буду заливать картинки по мере падения активности треда.
>>325539467 Расслабься, я не планирую, чтобы тред один раз "отстрелялся" и больше никогда не появлялся на двачике. Если есть силы - просто завари чай, возьми что-то сладенькое и лениво поскроль twitter. И береги себя <3
>>325539467 Идея даже не в самой категории, а в настроении - в эмоции, которую передаёт картинка. Например, эти две картинки для меня родственны: они не вызывают возбуждения, а лишь умиление от экспрессии и милоты персонажей.
>>325540440 А это хороший вопрос. Просто если ты начнёшь постить видео, мне будет сложнее поддерживать единый вайб треда - чтобы он ощущался цельным по атмосфере. То, что ты прислал, прекрасно, но нужно учитывать, что обычный "мимокрокодил" может воспринять это иначе, что бы они понимали, чего ожидать. На дваче уже есть аниме-тред, а у нас иначе получится как второй аниме-тред.
>>325547211 Да не, анон, я думал ты просто со стороны, не знакомый с тайтлом. Просто любой постинг Уроков может вызвать рандомную агрессию, я к этому. А Тоука классная и очень приятная, только дай ей время.
>>325547690 Ясно. Не встречал пока такую прям ярую злобу если конечно что вежливо проповедовать. постеры могут начать выть, что ни хачу ни буду, лилосектанты, но доводы почему лил кал быстро кончаются. Ну а надежда умирает последней :b
>>325547978 Согласен, все не так страшно, к словцу пришлось. Просто немножко устал от этого, рад что ты бодр и заряжен, это здорово. Надежда настигнет каждого, брат, хорошего тебе вечера.
Че за ужас? Осуждаю и не приветствую. Если хотите постить лолей - что-то невинное, игривое, где сексуализация не главный посыл, а просто элемент для юмора или умиления. Главное - эмоции, а не статичные тела. Не превращайте, пожалуйста, тред в помойку. Вот пример:
>>325537788 (OP) >>Постите сюда свои картиночки аниме, которые вызывают милое умиление Неиронично пикрил. Что, то есть в радиолампах такое милое аноны, может потому что коробки как у сырков Б.Ю. Александров, недавно про это кто-то писал, а ведь была же паста даже про это но по видимому она утеряна.
>>325554537 Оу, точно, ошибся. Прости, не хотел вводить в заблуждение. Понимаю, почему это могло расстроить - метки важны, и ты прав, что стоит быть внимательнее. В любом случае, суть месседжа остаётся той же, так что надеюсь, это хоть немного сглаживает ситуацию.
>>325560172 Ок, поясню~ 💖 Здесь мы ловим только милые эмоции и смех. Взрослость и пошлость ломают атмосферу и отпугивать обычных людей... ...так что обнимаю тебя :3 и надеюсь, что вместе будем держать тред тёплым и уютным 😽
>>325577072 Понимаю тебя. 😔 Но я хочу, чтобы здесь всё-таки оставался вайб треда - когда общение идёт вместе с милыми картинками и смехом. Как у нас сейчас, где каждый ответ отыгрываешь от картинки. Например, я сперва нашёл картинку, где девочку поймали за язычок, а потом придумал, как бы тебе текстом ответить. `смотрит на анончика через рабочий стол с задумчивым и и слегка печальным выражением от его грустненьких выводов`
Ой-ой. Тут у нас аниме-тред~ Можете .mp4, гэги и "ироничные" картинки, пожалуйста, скидывать в другие треды, а фотографии и сексуализацию - тоже в своё место, окей? А здесь оставим только милоту и смех в заданном в шапке эстетическом и эмоциональном духе :3
"Добрых вам няшек! 💕 И на случай, если я вас больше не увижу - добрых кошкодевочек, добрых лисичек и добрых девочек коровок! 🐱🦊🐮"
Как вам девочки львицы? 🦁✨ Представьте: девочка с картинки зевает, потягивается, подходит ближе и, не говоря ни слова, мягко кладёт лапки тебе на плечи. Хвост лениво машет из стороны в сторону, а в глазах - та самая хищно-мягкая улыбка. Что бы ты ей сказал, анончик?
>>325578786 >>325561237 >>325549073 Вот поэтому я и говорю, что ты залётуха. Может быть ты этого не понял пока, потому что недавно пришёл, но статус ОПа в треде тебе НИХУЯШЕНЬКИ на даёт. Буквально ты здесь никто. Вы в своих тгшечках привыкли иметь админов и т.д. Но здесь буквально все равны (кроме мочи, они ебут всех и всегда). Я нашёл этот тред и могу здесь срать всем, чем захочу, хоть гомониграми, хоть хентаем с лолям, пока меня не забанит ебанная моча. Но сделает она это не потому что ты попросил, а потому что я могу нарушить правила. С другой стороны, ручной вайп говном так же не запрещён мочой. Так что я могу срать и им, если мне того захочется.
Это и есть суть анонимности на бордах. В этом борды прекрасны и гораздо лучше нормиблядских соц сетей.
>>325593458 >Расскажи это вспукле из аниме треда Ну он может срать. Просто бан получит.
А вообще, я заметил, что подобные постоянные треды, как аниметред, некоторые нейротреды и т.д. Как-то очень тесно связаны с мочой. Можно сказать, что в них буквально моча сидит. Да и вообще это треды, существующие на особых основаниях.
Парни, давайте, пожалуйста, без нейрослопа 🙌 У нас уже есть нейро 2D-тред - пусть этот останется живым и уютным.
И помните: главное - картинка и сцена на ней, от которой идёт эмоция и настроение. Текст - вторичен, он лишь помогает визуализировать состояние.
Так что не повторяйтесь с картинками и не постите "скуку" с текстов вроде "прости, не удержался" с уставшей тян за ноутом или "мя, спасибо»", где лицо уже кричит "ухх, как я заебалась 🥴" - давайте без этого, ладно?
Пусть здесь будут только картинки, где живёт вайб 💖
Да потому что я глупенький 👉👈 Когда создавал тред, это был скорее эксперимент - я сам ещё не до конца понимал, какую именно атмосферу хочу создать. Постепенно, отвечая людям, начал чувствовать вайб и видеть, как он в реальности складывается.
Теперь стараюсь следить, чтобы от первого ответа до последнего сохранялась целостность - без перепадов в эстетике.
>>325614442 >>325614458 UUUOOOOOOGGGGGGGHHHH😭😭😭 ЭТА МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА💢💢😡 ЧТО ОНА СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ, РЕШИЛА ПОДРАЗНИТЬ ВЗРОСЛОГО?!😤😤💢 ЕЕ НУЖНО ИСПРАВИТЬ😭😭😭😭😭 КАК РАЗ МОЙ БИНАХ ГОТОВ К СТЫКОВКЕ😭😭😭 ЧТО? ТАК ТЫ ХОТЕЛА ЭТОГО? ТОГДА ТВОИМ НАКАЗАНИЕМ БУДЕТ ВЫНАШИВАНИЕ МОИХ ДЕТЕЙ, ПРИСТУПАЕМ НЕМЕДЛЕННО😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Куча картинок, которые я в 2007м еще видел. У меня тоже была сохранена милая аниме-картинка, но я ее потерял. На ней какая-то тянка из кемонофрендз, манул по-моему, получает мышь и спрашивает "Ето мне?". Именно через Е. И потом ее ест.
Бля а я один такой еблан что у меня от этих анимешных ебальников только чувство рвоты появляется? У меня уже реально ощущение что типо милые лоли нравяться только челам на 30-40 лвле
>>325622018 Есть инструкции как можно поехать бошкой до состояния автора этих картинок чтобы получать от их создания удовольствие и всегда ходить улыбаться как додик
Вау, анончики 💖 Спасибо всем за этот тред! Столько тепла и красоты вы сюда принесли - прям не верится, что всё это выросло в одном месте. Я пересмотрел почти все ваши картинки, лайкнул кучу оригиналов и подписался на авторов, где смог. Но всё это - благодаря вам. Без ваших картинок, слов и вайба ничего бы не получилось. Вы сделали этот тред живым, настоящим - не нейро, не автопостингом, а человеческим. Спасибо за эмоции, за смех и за уют. Вы лучшие 🌸
Вау, анончики 💖 (попытка №2) Спасибо всем за этот тред! Столько тепла и красоты вы сюда принесли - прям не верится, что всё это выросло в одном месте. Я пересмотрел почти все ваши картинки, лайкнул кучу оригиналов и подписался на авторов, где смог. Но всё это - благодаря вам. Без ваших картинок, слов и вайба ничего бы не получилось. Вы сделали этот тред живым, настоящим - не нейро, не автопостингом, а человеческим. Спасибо за эмоции, за смех и за уют. Вы лучшие 🌸
Вау, анончики 💖 (попытка №3, закастылил) Спасибо всем за этот тред! Столько тепла и красоты вы сюда принесли - прям не верится, что всё это выросло в одном месте. Я пересмотрел почти все ваши картинки, лайкнул кучу оригиналов и подписался на авторов, где смог. Но всё это - благодаря вам. Без ваших картинок, слов и вайба ничего бы не получилось. Вы сделали этот тред живым, настоящим - не нейро, не автопостингом, а человеческим. Спасибо за эмоции, за смех и за уют. Вы лучшие 🌸
>>325629777 Не, его же "модерировать" потом придётся 😴 А так вы отдохнёте, и я тоже - подкопим картиночек, подумаем о чём-то… может, даже о чьём-то тепле. хи-хи~ 💕
Постите сюда свои картиночки аниме, которые вызывают милое умиление или забавный смех - милые лица, комичные реакции, неожиданные эмоции персонажей.
Я начинаю 😸