24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сука. Максимально не хотят работать, ничего делать, просто блять стоят, глазами хлопают. Лентяи. Сука. Как их набирают? Куда жаловаться? Просто бесполезные. С таким успехом можно поставить просто охранника, чтобы он следил за товаром, самому приходить, пробивать его и уходить. Реально.
Покупал ноут за 200к в 2022 году (для работы, в другую страну ездил). Пришлось заказывать его с другого города, со склада. Ну привезли. Просто типу ПОХУЙ было, достал какую-то коробку и такой вот вам С ВАС 200 ТЫЩ
Не посмотрел, нихуя, есть там ноут нет там ноута блять.
Просто ужас. Я все понимаю, что там мало платят и прочее, но какого хуя их не держат на цепи блять? Не штрафуют там? Я блять сейчас уже не хожу туда и никогда не пойду, но суть что я как денежный клиент заказываю напрямую от поставщика, а не через них блять. Как минимум они уже деньги потеряли. Я не хвалюсь, за меня кассу сделают, да. Но просто какой ужас блять. Сегодня нужно было зайти по вопросу телефона родственника. Блять. Все мозги выебли. Лентяи.
Делитесь своими историями.