24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот увидишь такую всратку в обычной жизни и не подумаешь что с ней такое вытворяли.
>>325537968 (OP) А в твоём мире все кто меньше 10/10, постятся, молятся и радио Радонеж слушают? Добро пожаловать, сынок, в мир вне твоего интернета. Где ебутся все, кроме тебя.
>дефолтная ржавоголовая шлюха у которой на ебале написано, что она хуев пересосала больше, чем ты знал людей за всю жизнь >ряяя скромница всратка а по ней и не скажешь Голову лечи, у тебя явные нарушения восприятия и тебе нужна помощь.
>>325545527 ого халявный бамп - можно поною немног...
У нас во дворе недавно открыли пекарку хлеба. Хлеб был чуть дороже чем везде и не любой хороший, но несколько видов батонов было лучше чем в магнитах. А двор типо на хуилиард человек. Я ходил туда - радовался. Думал НАКОНЕЦ ТО ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ щас немножко хлебушка поем и можно будет поувереннее себя чувствовать начать ... Оказалось что туда ходило кроме меня ещё полтора анона и хлеб нахуй никому не нужен оказался. А типо обидно представь ХУИЛИАРД ЛЮДЕЙ И ХЛЕБ НЕ НУЖЕН СВЕЖИЙ НИКОМУ ... И типо если бы Я как владелец помещения который там так так хуёмоё что-то надо сделать с помещением что-то полезное блядь открыть что-то нужное так так аренда стотыщ в минуту за квадратный сантиметр так так похуй потом решим ОГО ТОЧНО ПУСТЬ ХЛЕБ ПЕКУТ СУКА НУ ИДЕАЛЬНЕЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ ... И НИХУЯ! И полтора анона - представляешь??? ... И я вот взгруснул снова и пошёл опять сюда на этот форум срать ... А тут как раз промты хлебоходные ... Вот такая история грустная.
>>325545185 >>325548157 ну мне лень конечно там звонить общатся выяснять А ЧТО НЕ ТАК ТО БЛЯЯЯЯ ну просто типо... Хуилиард человек и даже хлеб никому не нужен. А если бы это Я открыл???? что-то тут не так. Сильно не так. Вооооот.