24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собеседует вас зачастую девушка, и она отсеивает парней, охотнее берут всяких студенток молодых, мамочек в декрете, и т.д, даже если они нихуя вообще не разбираются, лучше отдадут место им, не знаю почему, может из женской солидарности.
Для парней остаются только call-центры всякие ебаные или работа червем-пидором по типу коллектора-звонилки или продажника, что одного сорта говна всё.
Помню пытался в чат-поддержку устроиться, так мне тетка там в рабочей конфе открыто написала, мол, обычно такая работа для девушек, а ты чего здесь потерял такой молодой, здоровый? Я ничего не ответил и забил, смысла спорить с 35-40 летней бабкой нет.
Тухлодырый изимод как он есть. Почему так нахуй?
Почему я без вышки и скиллов не могу сидеть и дрочить простую работу, чтобы хотя бы МРОТ заработать? Хуй тебе, страдай в call-центре каком-нибудь или будь топовым прогером, иначе удаленки тебе не видать, как своих ушей блять.