Ехал я вчера в общественном транспорте. И тянки смотрели на меня. Будто бы я достойный их внимания муж. Но я лишь отворачивался и пристально изучал пол или претворялся спящим. Что со мной, Двач? Почему я так стремлюсь быть удобничем и ни в коем случае не потревожить тян? Отчего у меня жёсткая тряска от внимания ко мне со стороны девушек?
>>325546658 (OP) Я бы тоже отморозился, т.к. не умею поддерживать разговор с незнакомыми людьми. >>325546658 (OP) >быть удобничем хуёбничем. Не умеешь рамсить - молчишь, все просто.
>>325548410 >1 Хах. А я не слушал, хоть в то время и жил. Ни друзей, ни инторнета (WAP) не было тогда, а как приходил из школы меня пиздила мать. Эх, хорошее было время
>>325548410 Мои родители купили трешку в новострое за 2к долларов и еще возмущались, что им ее не бесплатно дали, мне за такое же жилье нужно выложить минимум сотню тысяч баксов.
Что со мной, Двач? Почему я так стремлюсь быть удобничем и ни в коем случае не потревожить тян? Отчего у меня жёсткая тряска от внимания ко мне со стороны девушек?