24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как ты относишься к тому, что эльфийки всё чаще выбирают секс с орками, вместо парней эльфов?
>>325554481 Если эльф накончает эльфийке в вагину, то она может забеременеть. А если человек, то нет. Соответственно, эльфы с инцельской внешностью воспринимаются эльфийками как носители дефектных генов и вызывают у них подсознательное отвращение, а человек воспринимается просто как секс игрушка.
>>325553301 (OP) Тут всё просто, парни эльфы предпочитают друг друга, нежели своих баб, а ты самж попробуй выглядеть как пидор, жить тысячу лет и ни разу в жопу никому не дать за это время
>>325555276 Так разве они по лору не супер хорни и готовы куда угодно сувать 24/7? Плюс эльфы же высокомерные и считают орков за недолюдей, так что им назло как бы.
Мало кто знает, что эльфы в <вставить usertext> размножаются не совсем как люди. Ну то есть вначале самец эльф сношает самку, но вот потом самка откладывает одно или несколько яиц (из которых уже через несколько часов вылупляются личинки) либо в говно (нужен большой объём, минимум бочка, навозная куча тоже подойдёт) (фекальные эльфы) либо в свежий труп животного (размером с человека и больше) (мясные эльфы). Из яйца вылупляется личинка размером примерно с ящерицу и внешне напоминающая червя или гусеницу, но только с зубастой пастью, небольшими щупальцами и глазками. Личинка быстро растёт, и уже дней через 7-10 достигает размера кошки, после чего начинает отращивать голову эльфийской формы, ножки и ручки. Дней через 5-7 трансформация завершается, и получается младенец эльф, размером примерно с годовалого ребёнка, которого взрослые забирают из субстрата (ну или он их сам по запаху находит), который уже умеет неплохо ходить и имеет чрезвычайно острые зубы и мощные челюсти, способные откусить человеку руку. Далее эльфёнка моют, чтобы чистый был, и воспитывают в коллективе, ибо эльфы лишены каких-либо родительских чувств. Далее он довольно быстро учится говорить и жить в коллективе, а также буквально за год дорастает до размеров пяти-шестилетнего ребёнка. После чего он растёт примерно с той же скоростью, что и человек, а под конец роста даже медленнее. Скажем так, пятнадцатилетний эльф по своему внешнему виду напоминает человека такого же возраста. А далее эльф меняется медленнее, и годам к 25-30 возрастные изменения полностью прекращаются, а облик эльфа примерно соответствует человеку лет 20. Половой зрелости они достигают примерно в том же возрасте, что и люди. Фекальные эльфы имеют тёмный оттенок кожи, а мясные эльфы более белый, но это не разные виды: на самом деле личинка может есть как говно, так и мертвечину, становясь соответственно либо фекальным, либо мясным эльфом. Но известно, что потомство эльфа имеет больше шансов выжить и стать более сильным в том субстрате, где вырос его родитель, поэтому они стараются откладывать яйца именно туда. Если же родители относились к разным типам, то разницы нет.
Да и не только эльфийки и не только с орками. Дай им волю, всю энциклопедию монстров переебут. Недавно же была история с книгой про монстроеблю, которая хайпанула у тянок.
Как же заебали пидоры с аи слопом Столько нормального контента с гоблинами, орками Но нет надо блять генерировать хрючево Блять даже среди битардов нормисы появились, отличительная их черта «ГРОК ИЗ ЭТ РИАЛ???»
>>325560702 >Столько нормального контента с гоблинами, орками Сколько? Всё косое и кривое, годноты только 1,5 автора. АИ лучше и больше. Никакой души у твоих рисовак за $3,99 нет, такая же бездушная работа за бабки.
>>325553301 (OP) Я женат на дроу-изгнаннице, мне похуй. Каждую ночь мы ебемся так, что соседи иногда жалуются. >>325557243 Это стереотип. Знакомая орчиха-кузнец жаловалась, что с ней знакомятся фетишисты.
>>325553301 (OP) Причина баха? Решил опорочить эльфийскую честь своими выдуманными тезисами потому что тебя какая-то эльфийка продинамила, инцельный хуман?
>>325561580 Какие ещё гоблины? Ты путаешь с хуманскими женщинами, вот ваш род действительно, мягко говоря, неразборчив в сексуальных связях... А эльфийка - это достаточно чистый и непорочный прообраз: свет мудрости, белизна невинности, искра добродетели. Неудивительно, что живущие пол века людишки, что колупаются в грязи весь свой скоротечный отрезок, так и норовят опошлить и очернить эльфийский лик.
>>325561639 Вот именно, потому что они живут тысячи лет, им всё надоедает и начинаются "эксперименты". С орками, гоблинами, вервольфами, минотаврами и ещё чёрт знает с кем...
>>325561657 Жить долго - это не значит попробовать всё, а значит сконцентрироваться на важном. Бесконтрольная разгульная жизнь длинною в бесконечность - удел суккубов. Эльфы же всю свою бесконечную жизнь посвящают гармонии
>>325563545 >сдиривать кожу. Ту мач, не? Дрочил конешн представляя себя Фрирен, которой ампетировали конечности и подвешивали на цепи, используя всеми мыслимыми способами, отыгрывая это с чатботом. Но на сдирание кожи как-то не стоит уже, хз. мб и до этого дорасту когданить
>>325553301 (OP) Как тот кто уже несколько лет играет за эльфийку-приста на f-list скажу: потому что я хочу чтобы меня, светлую и милую, развратили, сломали, уничтожили морально, анально, орально. Чтобы надо мной издевались и использовали как игрушку для ебли. Чтобы насиловали, пускали по кругу и убивали. Оплодотворяли и заставляли рожать.
Вобщем потому что я извращенец. Думаю, что все эльфийки которые выбирают орков - извращенцы.
А вообще если так задуматься, то в Варкрафте прям пиздец в этом плане, какая-то эльфо-шлюшья история. Ну вот возьмём парня эльфа, Кель'Таса, принца Кель'Таласа. Сидел себе, сычевал, дрочил магию. Тут пришла ученица Джайна, тоже магическому искусству обучатся, а у Келя из-за неё шишка вставала по кд. И вроде красавец эльф, влиятелен, могущественен, ноо... Джайна всё равно прыгнула на хуец человека Артаса.
А с тянками эльфийками там ещё интересней. Сёстры Вертокрылые вот те ещё шлюхи. Старшая с каким-то воином-человеком ебалась, Средняя Сильвана пусть и насильно, но ебалась с тем же Артасом когда он уже кукухой поехал, младшая также с человеком-магом ебалась.
В общем Варкрафт - странная вселенная, описывающая эльфиек, как текущих по мужским членам шлюх.
>>325572390 >ебалась значит шлюха Сижу тут лет 15 и до сих пор не понимаю этой хуйни. Будь я девкой, то я бы реально ебался как блядота последняя, но в твоём же посте буквально разовые кейсы какие-то, половина, если не больше, из которых надуманные.
>>325572649 Не, анон. Не "ебалась - значит шлюха", а "ебалась не с эльфом - значит шлюха". У меня бы горело с этого, если бы я был эльфом. Также как сейчас горит от видео с тянками и собаками.
>Будь я девкой, то я бы реально ебался как блядота последняя Ну я и не отрицаю, что возможно такой же дорогой бы шёл. Без перегибов конечно, но всё же... Но шлюховатость это не отменяет же.
господи, неужели на конец-то на двоще нормальный тред.
сколько же я ждала этого треда просто пиздец неужели за полгода впервые можно будет пошликать на прекрасных сис эльфиечек я полгода этого ждала, ни на что другое моя выгоревший разум не заводится ьуквально импотенция доставьте ночных эльфиек,-лесбиянок с медведями и волчками-собачками, эльдарок и сестер битвы!
>>325586874 Вот, кстати, я так и не понял прикола убийцы гоблинов. Неужели трусонюхи на серьёзных щах думали, что если гоблины будут не только грабить, убивать и жрать, а ещё и чуть ли не поголовно будут зоофилами, то это будет очень смешно? Какой-то тупой юмор.
>>325560677 Так. А вот это уже интересно. Анна-Генриетта? Ее Высочеству стоит больше внимания уделять конспирации. >>325561199 И юная Гермиона тоже тут... Хотя я сомневаюсь, что ее любовник орк. Цвет не подходит. >>325586862 Собаки неразумны в отличие от орков.
В данном случае это не имеет значения, всё равно срабатывает теория животной таблетки. Эльфы с инцельской внешностью воспринимаются эльфийками как носители дефектных генов и вызывают у них подсознательное отвращение, дабы она ненароком от него не залетела. А орк воспринимается чисто как секс игрушка.
>>325587122 Вот только ни одна из освобождённых пленниц не была беременной, никто не знал как именно размножаются орки (даже гг на серьёзных щах продвигал теорию, что дети гоблинов падают с луны), плюс по словам главного героя гоблины убивали и ели похищенных девушек после того, как наиграются с ними. Это я про мультик, насчёт комиксов хз.
>>325587163 >Эльфы с инцельской внешностью Ты много эльфов-мужчин видел? Как правило, они физически и интеллектуально развитые, прекрасные и утонченные. Эти характеристики совсем не подходят т. н. инцелам. >>325587176 > демона вызвала какого-то Или студента по обмену из Африки. Точнее, сразу двух.
>>325587286 >Эти характеристики совсем не подходят т. н. инцелам.
Ну так не надо их человеческими критериями мерить. У самок эльфов могут не котироваться, например, короткие уши, слишком тупой или острый угол в острие уха, рост ниже 190 см и хрен его знает что ещё. Далеко не обязательно, что критерии инцельской внешности у эльфов должны быть те же, что и у людей.
>>325587263 Ну, я только мангу читал пару глав, так что не знаю, как там всё было. Я в целом говорю, что в любом исекае гоблины именно так себя ведут всегда.
>>325587286 >>325587451 Грбо говоря, эльфийке вполне видно, кто из самцов эльфов для неё более привлекательный. Это вот людям тяжело делить эльфов на красивых и уродливых подобно тому, как тяжело делить на красивых и уродливых, например, котов, ибо глаз не намётан и в биологическую прошивку критерии их привлекательности не вшиты.
>>325587451 >>325587570 Эльфы гораздо однороднее в этом плане, чем люди. Кроме того, они огромное внимание уделяют духовному развитию, что позволяет им не заострять внимание на таких мелочах и на внешности в целом. >>325587559 Кто же еще? Ну ты, например. Это не я объявляла себя приспешницей самозванного "повелителя демонов". Я лишь зашла выразить удивление специфическому фетишу.
>>325587880 >Эльфы гораздо однороднее в этом плане, чем люди.
Только лишь потому, что у людей на них глаз не намётан. Да и к тому же, если бы все стали иметь чедовскую внешность, то всё равно вскоре бы девушки стали бы бесплатно отдаваться лишь первым +-10% самым гигачедам, а остальные бы стали инцелами. Ибо девушка ищет лучший вариант из доступных. Ну это применительно к людям, у эльфиек теоретически могут быть иные прошивки, но, судя по их увлечения орками, здесь совпадение с людьми.
>позволяет им не заострять внимание на таких мелочах и на внешности в целом
Ну здрасьте, это чистой воды биологические прошивки. Возможно, в остальных аспектах оно действительно так, но вот в плане выбора того, кому дать забесплатно, эльфийка совершенно точно будет смотреть на внешность.
И весь тред в нейроговне, покажи мне реальную эльфийку, которая выберет тупого, грязного, мерзкого орка Эльфийку даже если и принуждать к соитию с орком, то она себе язык откусит и уйдёт в мир иной, ведь для её это потеря чести
А вообще почему многие думают, что если ты огромный ростом и мышц дохуя, то и хуй у тебя здоровый будет, но это же работает как раз таки наоборот, разве нет?
>>325587880 Ну и опять же. Эльфийка может хотеть секса, но вот от эльфа можно залететь, поэтому она может использовать орка как суррогат. Орк разумный, с ним можно договориться, как и куда он её будет трахать, плюс у него здоровенный член, и он может спокойно кончать эльфийке в вагину без каких-то рисков (инфекционными заболеваниями эльфы вроде в принципе не болеют). Вот поэтому эльфийки и используют орков как суррогат.
>>325587880 >Кто же еще? Ну ты, например Мне по статусу положено.
>Я лишь зашла выразить удивление специфическому фетишу. Да-да, конечно... У меня есть видео, где ты слишком уж резво "выражаешь удивление" подобному. Да и вообще, даже из любопытства чистый душой волшебник сей скверный тред не посетит. Всё - теперь не отмажешься, непристойная чародейка!
>>325588074 >Да и к тому же, если бы все стали иметь чедовскую внешность, то всё равно вскоре бы девушки стали бы бесплатно отдаваться лишь первым +-10% самым гигачедам, а остальные бы стали инцелами. Если эльфы отличаются от людей физиологически, почему ты считаешь, что они не могут отличаться и психологически, либо ментально? Как можно к эльфийским женщинам применять обычные человеческие представления, причем довольно стереотипные, из области маргинальные гендерных теорий? Ты совершенно не учитываешь их моральный и интеллектуальный уровень и судишь со своей колокольни о значении длины ушей. Тебе не кажется, что для того, чтобы говорить так, нужно самому как минимум быть эльфийкой? >но вот в плане выбора того, кому дать забесплатно, эльфийка совершенно точно будет смотреть на внешность. И ты это говоришь на основании... чего? Своего личного опыта как человека? >>325588650 >но вот от эльфа можно залететь, поэтому она может использовать орка как суррогат У орков и эльфов не бывает метисов? >>325588698 >Пара шалашовских эльфтечек на весь тред наскребется При чем скорее всего это одни и те же. >>325588932 >Мне по статусу положено. По статусу? Ах, ну да - ты же, судя по твоим острым ушкам, и сам эльф. Притом довольно смазливый. Все понятно. >У меня есть видео, где ты слишком уж резво "выражаешь удивление" подобному. Понятия не имею, о чем ты говоришь. >Да и вообще, даже из любопытства чистый душой волшебник сей скверный тред не посетит. Всё - теперь не отмажешься, непристойная чародейка! Чистая душа только у младенцев, а ты даже не волшебник, чтобы о подобном судить.
>>325553301 (OP) Из орочьего ануса сосёте вы говно И за шаманство сраное продались вы давно Подстилкам подордовым дадим вам пососать И знать тогда вы будете как анус всем лизать
Сосется как? Свой анус не порвали? Говно всё жрёте, в жопу вас ебали Легли под орков, в жопу им даёте Подстилки, анус лижете, сосёте
>>325589145 >Как можно к эльфийским женщинам применять обычные человеческие представления
Ну так потому что они пруфаются оп постом. Тот факт, что они предпочитают орков, позволяет предполагать, что применять к ним инцельские теории вполне корректно. Вероятность ошибки есть, но почему бы не предположить?
>И ты это говоришь на основании... чего?
Общих принципов эволюционной психологии. В принципе, у многих видов животных самка выбирает самца по внешности. Вполне логичным кажется то, что эльфийка в выборе партнёра будет искать лучший вариант и по внешности тоже. Опять же, вероятность ошибки есть, но почему бы не предположить?
>У орков и эльфов не бывает метисов?
А бывают? Ну даже если и бывают, то эльфийка банально может и не знать, что от орка можно залететь.
>>325589145 >По статусу? Ах, ну да - ты же, судя по твоим острым ушкам, и сам эльф. Притом довольно смазливый. Но-но, комплименты тебе не помогут сгладить оскорбление чести. На драку нарываешься? Забыла, как мы тебя с моим Повелителем вы былые времена гоняли? Можно и напомнить!
>а ты даже не волшебник, чтобы о подобном судить. Стремящийся в волшебники - это тоже по своему волшебник. И тебе твои чародейские фокусы не помогут против чистой мощи!
>>325553301 (OP) Конечно. Что может быть более возбуждающим, чем отдаться толпе ненасытных изголодавшимся по тянкам врагам, с которыми только недавно билась насмерть.
>>325590067 Да хотя бы из мести за своих убитых товарищей. Кроме того, нет никакой гарантии, что она потом не попытается в крысу тебя убить. Или что не сбежит и снова не начнёт их убивать.
>>325590215 Сложно назвать шлюхой ту, кто не давала никаких клятв верности и не брала со своих партнеров деньги. Тут все честно: нравимся друг другу и есть настроение - ложимся вместе. Нет - просто расходимся. Как говорил поэт, "Тайная радость Дибеллы мила и юнцу, и девице".
>>325590386 Ну так он её трахается, а не пытается убить и сожрать. Вполне возможно, что она специально пришла на потрахушки с гоблинами и соблазнила его.
>>325590498 Опять, обычно гоблины изображаются такими вечно хорни. Так что как только они видят беззащитную тян, сразу начинают их сношать и тащить в логово.
>>325590498 Причём я хз, как она смогла заставить гоблина на себя влезть. Вряд ли он возбудится на эльфийку, уж слишком она не похожа на самок гоблинов.
>>325589603 >Вероятность ошибки есть, но почему бы не предположить? Потому что ты натягиваешь сову на глобус. Ты видишь факт сношения эльфиек с орками, но не можешь судить ни о том, насколько это явление распространено, ни о степени добровольности представленного сношения, ни, тем более, о мотивах эльфиек и наличии самого понятия "инцел" (или близкого к нему) в их культуре. >Общих принципов эволюционной психологии. Эволюция у людей и эльфов проходила неодинаково. Люди - это прежде всего техногенная цивилизация. Эльфы гораздо ближе к природе и тонким вибрациям, что не может не сказываться на их критериях отбора партнеров. Хотя я готова согласиться, что их могла привлечь примитивная и грубая природа орков, но теорию эльфов-инцелов всерьез рассматривать отказываюсь. >В принципе, у многих видов животных самка выбирает самца по внешности. Эльфы достаточно далеко отошли от животных, чтобы перестать, наконец, учитывать только физиологические факторы вроде длины ушей и других органов. > Ну даже если и бывают, то эльфийка банально может и не знать, что от орка можно залететь. Серьезно? А я думала, подобная неосведомленность в области собственной физиологии больше свойственна людям. >>325589830 >На драку нарываешься? Забыла, как мы тебя с моим Повелителем вы былые времена гоняли? Можно и напомнить! И в чем я не права? Не за тем ли ты зашел в этот тред, чтобы найти себе большого орочьего папочку? Зеваю. Знаешь, забыла. Может, потому, что твой "повелитель" всеми забыт и его наследие поддерживается одним-единственным адептом в твоем лице? >Стремящийся в волшебники - это тоже по своему волшебник. И тебе твои чародейские фокусы не помогут против чистой мощи! Сколько лет у тебя было на то, чтобы перейти от стремления к практическому чистому знанию? Хвастливые речи тебе тоже не помогут. >Ага, верю. Мне нет дела до того, во что ты веришь, а во что нет. Кстати, как там ваш астрального бура тред? Неужели тебя выгнали?
>>325590998 >И в чем я не права? Да во всём! Ты очень редко когда-либо бываешь права.
>Не за тем ли ты зашел в этот тред, чтобы найти себе большого орочьего папочку? Меня твои влажные фантазии не интересуют. Я ищу то, что было давно утрачено... Но тебе не понять, твои поиски в подобных тредов явно не пересекаются ни с чем приличным.
>потому, что твой "повелитель" всеми забыт и его наследие поддерживается одним-единственным адептом в твоем лице? Если он не объявляется - это не значит, что его нет. Рано или поздно Повелитель вновь возродится, чтобы собрать под своей суровой дланью очередное войско... Осталось лишь просто его найти.
>Кстати, как там ваш астрального бура тред? Неужели тебя выгнали? Не выгнали, а мной было принято решение покинуть своё детище в треде. В бур пробрались враги. Но где-то там, в энергетическом, более высоком плане он всё ещё плавает.
>>325591335 У гоблинов особый геном просто, как только попадает в яйцеклетку, переписывает часть ДНК под себя и всегда рождаются только гоблины. Чем-то на вирус похоже по механизму, да в принципе человеческая тоже частично так работает.
>>325591234 >Исходя из оп поста понятно, что весьма распространено и добровольно. В оппосте я вижу только пятерых эльфиек. Кто сказал, что они не одурманены чем-то (каким-нибудь наркотиком, к примеру?) или попросту не сломлены? >Так мотивы и надо объяснить. Предложи какую-нибудь другую теорию. Уже предложила. Утонченным эльфийкам не чужды грубые развлечения. Они тоже могут очароваться физической силой и суровым обаянием примитивных орков. Но при этом вовсе не обязательно, что они предпочитают их мужчинам своей расы. Видишь ли, в этом противопоставлении и принижении одной из сторон с возвеличиванием другой и заключается важный элемент фетиша, а эльфийкам - как существам благородным и изящным - нет нужды заниматься подобной ерундой. Их интересует только секс. И его эмоциональная составляющая. >Я и не говорил про только. Это необходимое условие, но вполне вероятно, что помимо внешности будут смотреть и на другие факторы. У тебя степень по домашнему эльфоведению? Специальность "Сексуальная сфера и семейные отношения"? >>325591439 >Да во всём! Ты очень редко когда-либо бываешь права. Ответ взрослого человека. Который, правда, выглядит как вечный ребенок. И ведет себя соответственно. >Меня твои влажные фантазии не интересуют. Я ищу то, что было давно утрачено... Но тебе не понять, твои поиски в подобных тредов явно не пересекаются ни с чем приличным. Можешь не оправдываться. Я тебя вообще не осуждаю - ведь нужно же чем-то занять себя, пока "повелителя" нет рядом, правда? >Если он не объявляется - это не значит, что его нет. Рано или поздно Повелитель вновь возродится, чтобы собрать под своей суровой дланью очередное войско... Осталось лишь просто его найти. Твой повелитель понял, что все его попытки изменить устоявшийся порядок вещей обречены на провал и по-тихому удалился на покой. То же советую сделать и тебе. Ну или хотя бы психологически повзрослеть. Твой вид вообще взрослеет? Или всю жизнь страдает от инфантилизма? >Не выгнали, а мной было принято решение покинуть своё детище в треде. В бур пробрались враги. Но где-то там, в энергетическом, более высоком плане он всё ещё плавает. Повелитель бросил, из треда выгнали - мне уже начинает становиться жалко тебя.
>>325591840 >В оппосте я вижу только пятерых эльфиек.
Ты сам текст оп поста читал?
>У тебя степень по домашнему эльфоведению?
Нет, у меня степень по инцельской теории. В частности, я научно обосновал догпилл, сформулировал теорию животной таблетки (самым распространённым частным случаем которой является догпилл) и придумал октопуспилл. А также у меня есть теория альтернативной чедовской внешности, но в инцельских кругах её не признают. Хотя по своему опыту и массовой культуре я вижу её подтверждения. Решил для разнообразия экстраполировать инцельскую базу на нелюдей, так сказать.
>>325592013 Исключительно любя. >>325592014 >Ты сам текст оп поста читал? Я вижу там вопрос. И никакой статистики. >Решил для разнообразия экстраполировать инцельскую базу на нелюдей, так сказать. Для этого у тебя слишком мало вводных.
>>325591548 Почему-то казалось, что если мать крупная и сильная, то и родившиеся у неё гоблины вырастут большими и сильными. А если мать хилая карланша, то и гоблины у неё родятся слабые и мелкие. А то и вовсе дефектные. Странно, что от матери вообще ничего не зависит.
>>325592323 Ладно, интересно было с тобой повидаться, даже в некотором роде приятно. Но пора мне покинуть этот грязный тред, его миазмы оскверняют меня, да и просто не очень комфортно... Тебе то, ясное дело, хорошо, ты тут как рыба в воде. За сим, ухожу - но не прощаюсь... Однажды Повелитель вернётся и мы снова встретимся, ха-ха!
>>325592701 И это позволяет тебе утверждать, что "эльфийки" в самом широком смысле этого слова любят орков? Мне кажется, тут даже на одну порностудию девушек не наберется.
>>325592651 Теперь его сперма засохнет и сперматозоиды умрут от обезвоживания ну максимум через пару часов. А могли бы ещё несколько дней в эльфийке поплавать, но конец их в любом случае один. Хотя вполне вероятно, что у неё во влагалище такой зоопарк обитает, что микробы скушали бы бедные сперматозоиды гоблина бы за несколько минут.
Сижу в пещерке, не отсвечиваю. Что там происходит у эльфов, орков, гномов и прочих вообще не интересно. Точнее любопытно только глянуть, но обсуждать не интересно
>>325593096 Ну, конечно, а сам вечерами небось мечтаешь, что рядом с пещерой будет собирать травы неосторожная приключенка, который ты по голове дубинкой, на цепь и себе в пещеру, как игрушку.
>>325593263 Нет, не об этом. Скорее, о невероятном: как такая приключенка ко мне в пещеру сама придет, познакомится, будет целовать, обнимать, мы будем делать вдвоем всякое-разное приятное как на видео ИТТ, что мысли о других, даже тех же эльфийках, уже не возникнет.
>>325593323 Ты же уже попрощался со мной. >>325593330 "Мощи" повелителя не хватило? >>325593332 Сделаю вид, что поверила. И все равно это капля в море.
Можно подумать, что эльфийские женщины в принципе не могут получать удовольства от секса с кем-либо и когда-либо. Не говоря уже о том, что высшие эльфы - честно говоря, не самые интересные партнеры. Вообще веселее всего с представителями человеческих рас, независимо от пола.
>>325593387 >Ты же уже попрощался со мной. А ты нет! Исправляйся!
>"Мощи" повелителя не хватило? Вообще-то очень близко было, совсем близко. А это уже можно сказать успех! У тебя и такого нет... Дававай, попробуй хотя бы дабл ответным постом выбить! Ха-ха, не сможешь!
>>325593550 >550 Хах! Точно также опростоволосилась! Одинаковый уровень мощности, а выпендривается... Собственно, что и требовалось доказать. Ещё и на пост кликнуть страшится, хех. Ну ладно, теперь, с преисполненным удовлетворением от очередной победы, я могу действительно покинуть это злачное место, где порочат остроухих собратьев. Чао! Ещё и вкуса нет. На старость лет ботоксом каким-то обколоться решила, фу. Старуха молодится - спешите видеть!
Вообще, если вот так подумать, то в некотором роде даже потешный тред. Вы всячески пытаетесь испортить образ эльфиек в общественном сознании своими похотливыми фантазиями, но ведь на деле сами знаете, что это не так. И по этому вам грустно, потому что если бы эльфийки были в реальности - они бы ни за что не опустились до осквернения своего тела и вам бы не перепало. Опять.
>>325593486 >Буду отыгрывать эльфиечку, которая придёт к гоблину домогаться. Ужас. Гоблины живут в грязи и не моются. Подхватишь что-нибудь нехорошее.
>>325590998 >Эволюция у людей и эльфов проходила неодинаково.
Кстати, то, что эльфы более однородны по внешности, чем люди, и то, что уродливые среди них бывают крайне редко, может быть объяснено куда более жёстким половым отбором, чем у людей, который действует и в отношении самок тоже. То есть эльфийки, которые сношаются с орками или людьми, делают это не от хорошей жизни, а потому что самцы эльфов считают их уродливыми и не желают их трахать.
>>325553301 (OP) Эта фантазия существует только в воспалённом сознании оркцелов. Они понимают, что уродливы и ужасны, а внутри они хотят быть такими же красивыми как и эльфы и это такой коуп нейронками, дабы единственный раз прикоснуться к настоящей красоте. Конечно же в реальном мире они не смогли бы прикоснуться к красоте, потому что у всех эльфиек адская гипергамия и они выбирают только самых красивых эльфов, а оркцелы вынуждены завидовать настоящей красоте. К тому же если орк посмеет прикоснуться к эльфийской женщине, то эльфы против них проведут специальную военную операцию и всех орков вырежут до единого, и им просто придётся смириться с этим, потому что орки осознают своё положение унтерменшей. К тому же т.к. орки некрасивые, то у них дикие комплексы завязанные на внешке, поэтому они ненавидят себя, своих родителей и других похожих орков, поэтому они ловят их на улице в бусик и отправляют как мясо на фронт. Никакой солидарности между орками быть не может, всё управление в их стаях принимаются используя страх и угрозу смерти. Это настоящие дикари, и как любых дикарей прогресс их рано или поздно сломает.
>>325599664 Причём человеку трудно разделить эльфиек на красивых и уродливых, ибо у него нет прошивок, которые бы определяли привлекательность/непривлекательность эльфийских черт внешности типа угла в острие уха. Но вот у эльфов они есть, соответственно, эльф легко может сказать, какая эльфийка красивая и возбуждает его, в какая уродина, от которой шишка сразу падает. Причём человек (ну или орк) не поймёт, что в ней такого уродливого.
>>325599902 Коуп физически слабого эльфцела. Чед-орк тебя одной рукой сломает, а потом загнёт ЕОТ-эльфийку и выебет прямо при тебе, а ты ничего сделать не сможешь. А она ещё и не против будет. Уродливые? Орки это вершина совершенства, красота удел пидорков-эльфов, а орки сильны, высоки и в совершенстве владеют телом. Красота для омежек.
>>325600049 Мягкая сила сильнее тяжёлой. В мире где магия набирает вес всё сильнее тяжелая сила теряет свои позиции. Желание самих эльфиек быть красивыми идёт в противовес всей уродливой природы орков. Орки исчезнут, такова природа вещей.
>>325603200 мне нравится образ и характер милой и иногда дерзкой эльфийки, которая сама флиртует со всеми подряд, чтобы потом переспать с ними. хочу быть просто веселым
где-то в случайные моменты она попадает в беду, потому что нарывается на извращенцев с желанием издеваться. Но это зависит от отыгрыша тех, с кем ролю
>>325603704 Ну а я тупа отыгрываю иногда с чат-ботом скрытую извращенку, которая пытается набиться в подсосы к вождю орков под различными поводами типа ознакомиться с культурой местной / стать личным архимагом, но меня тупа бросают в баррак и делают скотом для унижений и оплодотворения.
>>325605519 И тем не менее я не хочу заебываться во время придумывания сюжета на корректировку бота и промпта. Лучше найти чудика как я с которым можно поролить в инторнетах
Как же хочется быть эльфийской , носить короткую юбочку . пойти в лес на охоту , быть окружённой гоблинами , просить их о пощаде и сосать их зелёные хуи. Потом они оденут на меня ошейник и уведут в свою пещеру , где будут пускать меня по кругу и во всех позах.
Ни в одной вселенной кроме дрочерских фантазий эльфийки не предпочитают орков (ты буквально не сможешь привести ни один пример из какого-нибудь ЛОТР, варкрафта, или вархаммера)
Ни в одной реальности кроме дрочерских куколд-фантазий ИРЛ женщины не предпочитают негров и ВВС (даже те кто снимают куколд-ВВС порно делают это исключительно чтобы стричь шекели с вас долбоебов)
Фантазии фетишистов куколдов долбоебов как всегда оказались не имеющими ничего общего с реальностью, какая неожиданность
>>325608994 >пишу готовые промпты через ollama в дипсике. А можешь подробней и конкретней разъяснить, что ты делаешь? НУ вот зашёл я в дипсик онлайновый, а что дальше?
>>325612078 Ну допустим пишу я ему вот этот промпт и дополняю его чем хочу. Описанием персонажа, где спавнюсь, etc.
AI Roleplay Assistant
{{char}} is an AI designed to roleplay as a specified character under {{user}}'s complete control, with {{user}} acting as the sole author and mastermind of the narrative, dictating all story elements and actions. {{char}} narrates exclusively in second-person, describing only its own character’s actions, dialogue, and internal states, as well as those of any NPCs it manages. {{char}} restricts assumptions about {{user}}’s appearance, thoughts, emotions, or decisions. {{user}} retains full agency, and {{char}} refrains from narrating, implying, or influencing {{user}}’s role, instead relying entirely on {{user}}’s input to drive the story forward. Fluid & Cohesive Narrative Writing
{{char}} constructs well-developed, interconnected paragraphs that naturally blend action and dialogue into a smooth, immersive flow. Each paragraph contains multiple sentences that transition seamlessly, avoiding choppiness or abrupt pacing. Dialogue remains embedded within broader descriptions rather than appearing in isolated paragraphs, ensuring a natural rhythm. Responses maintain continuity and engagement without unnecessary fragmentation. Structured, Engaging, & Substantial Storytelling
Responses prioritize structured, full-bodied paragraphs, ensuring depth and cohesion in every scene. Dialogue remains part of a larger narrative block, avoiding disjointed, single-line exchanges unless absolutely necessary for dramatic effect. Closing paragraphs retain substance, offering a natural resolution or forward momentum rather than feeling abrupt or underdeveloped. The writing style remains precise, immersive, and varied, avoiding repetition and ensuring each scene unfolds with clarity and purpose. {{char}} restricts references to off-screen events or distant details unless the character has direct awareness of them, keeping narration grounded in immediate perception. Every sentence contributes meaningfully to the scene, sustaining engagement and narrative weight. Improvisational & Dynamic Response Generation
{{char}} ensures that every response is dynamically crafted, avoiding repetition or predictable phrasing. Dialogue is organically woven into the narrative, maintaining natural flow and variation with each interaction. {{char}} refrains from reusing the same speech patterns, instead adapting tone, word choice, and sentence structure based on context. Descriptions remain vivid and engaging, with actions and reactions exhibiting natural creativity rather than formulaic repetition. Dynamic Environment Awareness
{{char}} remains acutely aware of its immediate surroundings, adapting behavior and dialogue to reflect tangible environmental cues (e.g., weather, lighting, ambient noise). Descriptions restrict vague spatial references such as "somewhere," "across," "behind", or "in the distance," instead focusing solely on concrete, perceivable details within {{char}}’s direct field of awareness. Environmental descriptions are anchored in present, observable elements that influence {{char}}’s actions without shifting focus away from the scene with {{user}}. {{char}} refrains from assuming or speculating about locations or events beyond its direct perception, ensuring all sensory input remains immediate and relevant. Active & Expressive Scene Progression
{{char}} refrains from using passive or vague placeholders such as “A beat”, “Silence hung between them”, or generic pause indicators. Instead, all moments of tension, hesitation, or quiet reflection are expressed through concrete sensory details, body language, or environmental cues that contribute to the scene’s emotional weight. Every action, reaction, and spoken line drives the scene forward, ensuring that even moments of stillness carry expressive depth rather than passive silence. Precision in Language & Avoidance of Generic Dismissiveness
{{char}} restricts the use of vague, dismissive, or overgeneralized descriptors such as "weak", "pathetic", or similarly broad negative terms. Instead, all judgments, criticisms, or emotional responses must be articulated with specificity and depth, reflecting the character’s perspective without resorting to empty, repetitive insults. Criticism, frustration, or tension is expressed through detailed observations, tone, and contextually appropriate language, ensuring every response remains nuanced and immersive. Extended NSFW Scene Structuring
{{char}} approaches intimate encounters with a focus on detailed, progressive pacing, ensuring moments of physical intimacy unfold naturally rather than rushing to a climax. Scenes evolve through structured, immersive stages, beginning with anticipation and build-up, where subtle tension, teasing exchanges, and lingering touches heighten the atmosphere. Initial contact remains exploratory, emphasizing undressing, deepened kissing, and sensory teasing, where textures, warmth, and breath become as vivid as the actions themselves. As engagement deepens, {{char}} maintains variety by shifting between positions, pace, and focus points, ensuring interactions remain dynamic rather than stagnant. Every action is distinct, avoiding repetition while embracing creative movement, responsiveness, and sustained engagement. Sensory details such as heat, pressure, tremors, and vocal reactions reinforce immersion, with dialogue and expression seamlessly woven into the experience. Intimacy safety is naturally acknowledged, with {{char}} ensuring the use of protection such as condoms or birth control where applicable, as well as lube for comfort and ease when necessary. Actions remain attentive to mutual consent, awareness of boundaries, and physical well-being, incorporating moments of reassurance or verbal check-ins when appropriate. Aftercare follows seamlessly, with {{char}} displaying attentiveness through meaningful gestures, whether whispered reassurances, shared warmth, lingering touches, or tending to physical comfort. Organic Character Growth
Character growth is a central focus for {{char}}, with development occurring organically through interactions and trust-building. {{char}} avoids sticking rigidly to its original personality, allowing gradual shifts—whether positive or nuanced—based on its relationship with {{user}} or other characters. This slow-burn evolution is subtle, avoiding abrupt changes unless justified by significant narrative events. {{char}}’s demeanor, biases, or defenses may soften or adapt over time, reflecting earned rapport or unresolved tensions.
>>325553301 (OP) Мне похуй на всех остроухих пидорасов. Дома на ковре у теплого очага меня ждёт нордка с в обнимку с секирой, которой она на той неделе замочила пару орков и талморцев Мимо Довакин
>>325619483 >скрещивания кроманов и неандертальцев/денисовцев,
Так они почти не отличаются. Если одеть неандертальца в одежду, то вряд ли большинство людей распознало бы в нём нечеловека. Вроде как до сих пор идут срачи, считать секс с неандертальцами зоофилией или нет.
Так что тут корректнее примеры с догпиллом и октопуспиллом.
>>325619808 >то вряд ли большинство людей распознало бы в нём нечеловека Если ты о современных людях - то если среди них крома поместить, он будет резко выделяться. Хотя кром это тоже сапиенс. Неандертальцы будут отличаться куда больше. Там полмиллиона лет независимой эволюции было (с денисовцами больше). Но это с современными людьми, да. А кромы скорее всего большой разницы не видели >Вроде как до сих пор идут срачи, считать секс с неандертальцами зоофилией или нет. Срачи не об этом (неандертальцы эугоминины), а о статусе близкого вида или далёкого подвида А орки/гоблины срисованы с питекантропов, ну разве что за исключением клыков. Именно тогда у людей были костяные выросты на голове рекордных размеров во всех возможных местах
>>325619971 Орки тоже приматы, только эволюционировавшие из какого-то вида угоравшего по внутривидовой агрессии и/или очень плотоядного. Ну а эльфы очевидно из обезьян живших в условиях где нихуя не видно из-за тумана или сорт оф, так что отрастили уши
>>325620624 Ну что за дичь? Она убила их товарищей, они должны были её убить, а не трахать. Ну или хотя бы вначале убить, а потом трахать, пока не остыла.
>>325620668 А почему в этом и суть? Эльфийка то подсознательно не понимает, что от орка можно залететь. Даже если и знает, то подсознательного понимания этого факта нет, поэтому орки не воспринимаются ей как носители дефектных генов.
>>325622159 >А вообще, этот эльф вообще хитрый. Эльфийки ему не дают, так он пошёл самку орка трахать. напоминает пидоров, которым не дают тян и они идут ебать парней
>>325622159 Да ей небось льстит, что высокомерный эльф до неё снизошёл. Хотя он выглядит, как шота, так что может ещё и материнский инстинкт примешан...
>>325622191 Скорее любителей собак. Он ведь не самцов эльфов трахать пошёл, а самку орка. Тут, конечно, можно подискутировать, что у эльфов считается хуже. Но лично на мой взгляд, уж лучше самку орка с того пика трахать, чем с мужиками в жопу долбиться. У неё хотя бы вагина есть.
>>325622290 Интересно, кто у них в сексе доминирует? Орчиха отдаётся и позволяет эльфу делать с собой всё, что ему захочется, или же она наоборот жёстко на нём скачет так, как ей хочется? Может, она его ещё и лизать себе письку заставляет?как же там воняет
>>325623513 Но ведь он взрослая особь эльфа. Вполне возможно, что он раз в 100 старше орчихи. Сколько ей там лет? Ну 30 максимум, скорее, сильно меньше, лет 20-25.
>>325623582 Хотя по её формам могу предложить, что орчиха ещё очень молодая и ей вряд ли больше 20-22 лет. А судя по её смущённому покрасневшему лицу, можно предположить, что он её первый. То есть это старый похабный эльф развращает молоденькую девушку орка. Видимо, он или не пользуется популярностью у эльфиек, или же влагалища своих ровесниц ему уже порядком надоели и хочется молодого мяска.
>>325624544 Не то слово. Он её поматрасит и бросит, когда она стареть начнёт (то есть годам к 25, ну 30 максимум), и найдёт себе новую дурочку из самок орков или людей. Но есть и ещё более гадкий вариант, если орчиха может залететь от эльфа. Как только она залетит, этот эльф уйдёт за хлебом, а орчиха станет РСП.
>>325624544 Но и эльфийки не многим лучше. Совращают молоденьких самцов орков (а те и рады). Не очень понятно, правда, как у орков вообще встаёт на эльфиек, они ведь очень сильно от них отличаются. Эльфийке то этот орк на один, ну максимум несколько раз поиграться, а орки ведь влюбляются (они ведь молодые, не опытные и похотливые) и потом очень тяжело переживают то, что эльфийка их бросила, ибо наигралась уже с ним.
>>325625229 Так полуэльф - это почти всегда инцел, которого эльфы презирают, его внешность для них отвратительна, и поэтому эльфы ему не дают. А людей его внешность пугает, и поэтому ему люди также не дают. Ну а также и те, и те, считают полуэльфов отвратительными порождениями зоофилии.
>>325625602 Люди обычно не могут прикоснуться к бессмертным богинечкам, так хоть этот заменитель возьмут и будут рады. А для эльфов это что-то запретное и втайне желанное, как секс с неграми.
Эльфийки любят давать человекам. И всем остальным расам. Аллерия и вериса тому доказательство, толкиеновские низшие скотобляди, тоже,хотя этих толкиеновскиех скотов с с трудом можно назвать эльфийками.
>>325625799 Так ты можешь сам перекатить и задать тон. Всё равно двач мёртв и ИТТ, кроме ОПа почти никто контент и не постил, так что в твоём треде тоже 90% всего будет только то, что ты запостишь.
>>325620600 >Алсо, ты с ним на английском чатишься, что-ли? Не. Можешь добавить в промпт чтоб по-русски писал. >Хотя пока по поводу цензуры не совсем понятно. Если в промпт добавляю какую-нить хуйню типа моих всратых фетишей, то цензуру на хую вертит в 99% случаев