Хочу чтобы мне так подрочили. Такая же молодая тянка с большими сиськами, прикусывая губы сидела на полу и с ярким огоньком в глазах душила моего питончика. Нет нет да и подразнив великолепным отсосом на три четыре движения. А потом приняла бы в ротик сперму, проглотила, и полезла бы ко мне целоваться.
>>107911118 Ты что, идиот? Это все актеры. Даже на вебках в большинстве случаев актеры, блять. Или просто пара решила поролеплеить так вот. Ты днем с огнем реальный стафф не найдешь. Особенно в этой области. Да и будут там одни страхолюдины, потому что не голливуд ни разу, а чистое хоум-видео. Так что важно здесь лишь качество игры.
Смотрите, хахлы. Америка с 2001 года ваюет на востоке и все у ней через жопу. А наши контрактнички поставили игил на колени за считаные дни! Теперь смекаете, как вам повезло, что мы не пошли на Киев, м?
>>107919298 Кстати двачую, почему нельзя смотреть просто эротику, без мясокомбината и фаллосов размером с Эверест? У меня вот лично на животную еблю с физ. подробностями не встает, не говоря уже о созерцании болтов других мужиков. Вам может и ок, но вот мне - ноуп. мимо
Двач, вот я смотрю прон, и даже не встаёт у меня, смотрю на жопу и пизду, и как то ровно. Чуть-чуть шелохнется только. И вроде бы охуенно, чувствуешь себя свободным от фапа. Но с другой стороны, раньше дико стояло после недельного нофапа, стоило только на бабу в труселях посмотреть. Что за херня. Зато если на реальную бабу смотреть, то стоит колом..
>>107929870 такого не существует в природе Это тебе наверное приснилось >баба делает минет > в конце >мужик кончает ей на лицо Совсем блядь поехавший от анимэ
Анонушка! АЛАРМ! ищу соус прона с красивой блондой-азиаткой в зеленом закрытом аки купальнике и красном берете (косплеит кого-то, увы не знаю кого именно). Иногда видел в фап тредах, забыл её и/ф.
Суп двач! Я - гордый кавказец и меня обижают русске свиньи! Вот одна из них : http://vk.com/id143705692 Помоги советом или делом! А ну да, жи есть , бля
>>107899499 Есть соус второй у кого-нибудь? Моя бывшая походу, лол. Лицо плохо различимо, и до конца непонятно. Если она запилю инстаграммы, вкшечки, телефоны, и прочие адреса.
>>107963142 Ни о чём и обо всём одновременно, а вообще всё зависит от ситуации и цели, ъочешь трахнуть - смотришь как она реагирует на твои тупые шуточки)), если ржёт знач тебе шото да светит, если нет дропаешь нахуй шалаву.
Анон помоги пожалуйста найти видео, старое. Или скрин хоть скинь.
Там девушка кудрявая и мужик, она ему сначало сосет (короткоствол) а потом он её с зади берёт и вопросы начинает задавать, в попку пробовала, парню своему сосёт и т.д. девушка все время улыбается говорит, что ей нравится сниматься в кино
>>107909390 Ты девственник штоле сука? Унылая хуета же. Подрочить на такое и то приятнее. Член настолько малочувствительный, что все эти возякания языками по залупе вызывают лишь недоумение.
Ламповый, гетеросексуальный, с годнотой, без хохлов и пидоров.