>>325552979 Хуево все говорят на 2 свидании максимум 3. Хз что будет дальше, но ты не отчаеваяся если она кинет тебя. Хотя бы посасался. Мимо девственник 30 был.
>>325552804 В этом возрасте на первом, край на втором целоваться уже надо. На пятом как правильно написали выше уже в жопу ебать. Если у вас так развивается - что-то очень сильно не так.
>>325552727 (OP) тред не читай, сразу отвечай Если ты ей прям сильно понравился, то шанс у тебя есть. Надо было засасывать 2ом и вести домой ебать. Скорее всего тебя уже записали в подруги с кем просто потусить.
Сам то ты Паша или кто? А если Паша, то тётя или дядя? Вам, Пашам, вообще, какая разница, на каком свидании? Может у тебя колено левое вместо правого, а ты всё о поцелуях, а может на самом деле сосал, м?
>>325553147 Тогда я тебя могу понять. Был на твоём месте. Год пришлось терпеть, пока она меня проверяла на верность. Позволяла делать только куни. Дала поцеловать только после месяца отношений. Надо терпеть, анончик. Она сама при этом девственница?
>>325552782 > тупая жирная свинья В глаза долбишься? Током ёбнуть? На подбородок глянь, никакого двойного или тройного, нормальная челюсть. Это охуительная пупся, я б мороженным угостил.
>>325553111 Мне нужно время, чтобы привыкнуть к тянке. И ей время даю, чтобы привыкла к моему обществу и не спугнуть.
>>325553114 >все говорят Для меня это слишком резко. Ну кинет и кинет, не впервой. Так методом перебора вычисляю подходящее по порядку свидание для такой интимности. Не выдуманное из интернетов, а реалистичное.
>>325553168 Слабо верится, чтобы незнакомые люди так стремительно были готовы к подобным близостям.
>>325553207 >Надо было засасывать 2ом Да куда вы так торопитесь. И потом, какие знаки или сигналы, что пора "засасывать"?
>>325553208 >Надо постоянно двигаться Мы и так двигаемся. Много ходим и конечно болтаем обо всем, кому что нравится, кто что слушает или читает.
>>325553331 >Она сама при этом девственница? Я пока пошлые темы не поднимаю, мы вроде как не так близко знакомы для подобного.
>>325553512 >Слабо верится, чтобы незнакомые люди так стремительно были готовы к подобным близостям. Познакомился на дваче с тянкой. Общались в телеге. Уехали ко мне на первой же встрече.
Ебался на первом свидании много раз. Ну всё потому что я чедлайт. Мне сейчас 33, у меня за спиной много охуительных историй о том, как я ебался, хотя я безотцовщина и мамкина корзиночка. Внешка решает. Не понимаю тех, кто не целуется на первом свидании. Пятого свидания вообще должно не быть, тянки это одноразовый продукт.
>>325553710 >Читал такие истории сто раз, но ни разу не видел ирл. Потому что ты не чед. Я в 2014 тоже на первом свидании поебался с тянкой с двача у неё на квартире. При этом я как олдфаг (с 2009 тут) не кидал ей свои фотки от слова совсем.
>>325552727 (OP) 27 лет, а такой тупой. Индивидуально всё. Есть такие, которых сразу можно ебать вести. И потом некоторые из них будут даже внезапно верные жёны. А есть ебаные цацы, вокруг которых надо ёбаные танцы с клоунами делать. И то не факт что дадут. Тебе охота поиграть? Играй. Ток щасс не 19-й век, на двощ потом не прибегай что бросила. Нет правильного и единственно верного поведения на всех людей. Это твоя личная игра. Я предпочитаю более быстрое притяжение. На 3-й встрече надо точно целовать. А то и ебать вести. Вы ж не дети уже.
>>325553819 Че за наезды начались на ровном месте, анон? Ты объясняйся нормально или съеби из треда. Я ведь тоже не ньюфаг, на бордах с 2012 года.
>>325553827 >А как ты их мог увидеть? У меня были друзья и у них заводились тянки. И никогда не было чтобы все так быстро происходило как на двачах пишут. Обычно они с тянками гуляли-гуляли, на свидания наверное ходили, а потом через какое-то время вижу что они уже обнимаются и целуются. Конечно у пеня перед глазами только результаты успешных историй, ведь если у корешей с тянками на свиданиях ничего не выходило, то понятно что позднее мы эту тянку в общей компании уже не видели.
>>325553968 >Индивидуально всё. Ты за меня придурка не держи, я понимаю, что у всех по-разному. Вот и подбираю свой темп. С каеими-то тянками общение прекращалось после первого свидания, с какими-то после второго. С теми, с кем удалось дойти до третьего или четвертого уже планировал вкатиться в поцелуи, но пока что на данном этапе получал отказы и опять же общение прекращалось. Понимаю, что для меня значит подойдет возможно пятое или шестое. Вот с текущей хз, на пятом свидании в следующую субботу попробовать перейти к поцелуям или назначить шестое. Возможно я не улавливаю какие-то сигналы готовности или неготовности тян к поцелуям. Может надо создать какую-то атмосферу или ситуацию. Но может просто прокатит достаточно долго хорошо с ней общаться, чтобы такая ситуация рано или поздно появилась.
>>325552727 (OP) Как у вас вообще это получается, долбоебы? Вот я общаюсь с девушкой ради отношача или поебушек - темы ебли, дрочки, лизаний-сосаний поднимаются еще на этапе обсуждения, какие там нахуй 5 свиданий? Причем, чаще всего поднимаются ими же. Я еду на первое ну как минимум уже практически с прямым устным договором, что мы друг другу нравимся и будем сосаться, свидание это так - прелюдия приличия. Че вы нахуй пять свиданий делаете?
Вчера заобщался вообще с зумершей 16 лет, блядь, тридцатилетний дядя, она мне пизду скидывала через 20 минут переписки, какие свидания нахуй? Я вообще сначала думал, что это товарищ майор меня байтит на палку.
>>325554420 Ладно, я напиздел, мне 31, но ей и вправду 24. Просто я худой и выгляжу лет на 25 по словам знакомых.
>темы ебли, дрочки, лизаний-сосаний поднимаются еще на этапе обсуждения Когда-то пытался поднимать подобные темы в диалогах, но меня называли озабоченным и разговор затухал (тянка просто прекращала отвечать или отвечала односложно, и я видя что на мои 5 многострочных сообщений получал ответ из одного слова, сам переставал писать). Так что понял что мне больше подходит более культурный стиль, без всякой пошлятины. По крайней мере, пока мы с ней недостаточно близко знакомы.
>Че вы нахуй пять свиданий делаете? Гуляем по парку, по набережной или просто по уютным дворикам. Разговариваем кому что нравится из медиа, советуем что посмотреть или почитать. Ну и каждый про себя рассказывает конечно, или расспрашиваю её, чем интересуется и такое прочее.
>>325555199 >Што блядь? Типо как в рабство? Ну вот она была девушкой одного чела, а стала девушкой другого чела. Игра происходила на обычной универской паре.
>>325552727 (OP) Ты уже упустил лучший момент. Скорее всего ты для неё станешь удобничем, которого она впоследствии без всяких сомнений сделает куколдом. Будь к этому морально готов. Страсти в ваших отношениях никогда не будет, в отличии от отношений с горячим туркрм или четким магой.
>>325552727 (OP) Норм. Если знакомы недавно и через инет ешё мало друг друга узнали. Если вообще только ирл общаетесь, то на 5 прям отлично.
Если знакомы больше месяца и уже прям словили коннект, то высокая вероятность прям на первом засосаться. Это прям в идеале. Но если чуть позднее, допустим на 4 свидании, то тоже хорошо.
>>325552804 Ой блять. Земля пухом. Тебя могут во френлзоне держать как удобнича. Тянка в 24 уже точно знает как это сделать, аккуратнее анон. Влюбляться уже опасно
>>325553512 >Она сама при этом девственница? >Я пока пошлые темы не поднимаю, мы вроде как не так близко знакомы для подобного. А в чём пошлость просто спросить про опыт с парнями. Можно напрямую, можно слегка завуалированно в стиле "какие парни нравятся, доводилось с такими ирл гулять" и тд. Про секс сразу можешь не спрашивать, но если вы друг другу уже доверяете, то как будто эта тема уже так или иначе где-то в воздухе висела
>>325552727 (OP) >Поцелуй на пятом свидании с тянкой норм? Или надо еще с ней погулять? Хз, у меня перепих на первом был, поцелуй только на 6 (первые разы как-то забыли, потом у меня герпес вылез-откладывали)
>>325555620 Знакомы уже где-то месяцев 8, работаем вместе. До этого как-то не обращал внимания на неё, просто общался как с обычным человеком. Но в какой-то момент мозг подал мне сигнал что она ниче такая, может стоит что-то попробовать. Еще и знаком стало то что она мне снилась несколько раз. Я недели две собирался с духом и наконец позвал её на свидание. Было уже 4 свидания, по одному на каждую субботу. Скоро будет пятое получается.
>>325555746 >Можно напрямую, можно слегка завуалированно в стиле "какие парни нравятся, доводилось с такими ирл гулять" и тд. Я выше писал, что опасаюсь раньше времени заводить подобные разговоры, чтобы опять не посчитали озабоченным. Ну реально, мы же не то что не пара, а вообще пока на слишком ранней стадии отношений, чтобы я лез в её личную жизнь и спрашивал про парней. И ещё она может подумать что у меня куколдские замашки, раз расспрашиваю про её бывших.
>>325554715 >Че вы нахуй пять свиданий делаете? >Гуляем по парку, по набережной или просто по уютным дворикам. Разговариваем кому что нравится из медиа, советуем что посмотреть или почитать. Ну и каждый про себя рассказывает конечно, или расспрашиваю её, чем интересуется и такое прочее.
Бляяя, у меня такое было. Только мне 29, ей 17, реально просто гуляли, обнимались на прощание, в один день она сама ко мне в гости зашла. Интима так и не было (да, я походу тормоз, и надо было её засосать, когда она была у меня дома). Короче, она начала сливаться через 2 месяца, сказала типо у неё апатия. Пиздец, а тянка оч милая сама по себе, скромная, не хотелось её терять, но вытащить её на свидание у меня больше так и не получилось. Гуляли вместе раз 5-6. Максимум смог её в щёчку поцеловать. Очень уж хотел увидеть от неё взаимность, но увы, она меня сама ни разу так и не поцеловала в ответ, так что я решил не пытаться её засосать, она реально стесняша, а мне именно такие нравятся
>>325552727 (OP) По классике считается так: На первом свидании у вас завязывается симпатия, в конце вы целуетесь На втором свидании налаживаете тактильный контакт: Трогаешь её за коленку, за талию, за жопу. Под конец можно и за сиськи. На третьем свидании ебётесь.
>>325552727 (OP) Я всегда с женщинами тягомотиной занимаюсь, ебу обычно на 1-2 месяц только, вообще забей, если зашёл тян, она относительно долго терпеть будет
>>325555895 >На втором свидании налаживаете тактильный контакт: Трогаешь её за коленку, за талию, за жопу. Под конец можно и за сиськи. Нихуя спидран, видишь человека второй раз в жизни и уже трогаешь его тело. Вас собаки воспитывали?
>>325555868 >И ещё она может подумать что у меня куколдские замашки, раз расспрашиваю про её бывших. А ещё она может подумать, что ты лошок-терпила, которым можно манипулировать (держать во френдзоне и тянуть ништяки). Долго с выяснением этого вопроса не затягивай, тебе же лучше будет. А на свидании она себя уверенно ведёт? Кто обычно ведущий, кто больше болтает
>>325555975 >Нихуя спидран, видишь человека второй раз в жизни и уже трогаешь его тело. Это сильно зависит от самого человека(читай тян) и от уже сложившегося общения ДО встречи. На первом свидании засосаться реально. Только вот если вы УЖЕ засосались, нахера тогда тянуть с тем, чтобы потискать тянучку за попу.
>В этом возрасте уже надо >Если у вас так развивается - что-то очень сильно не так
Хороший байт. Столько хуйни понаписали диванные кукаретики. Но проблема в том, что половые отношения у людей, устроены чуть сложнее, чем у собак, даже если это конченое быдло
>>325556003 >Кто обычно ведущий Это че блядь, капитал шоу поле чудес? В смысле, ведущий? Обычно я в самом начале больше говорю, рассказываю что-то из новостей, что узнал за неделю. Потом больше она начинает говорить, а я лишь вставляю короткие емкие комментарии.
>>325556042 >Только вот если вы УЖЕ засосались, нахера тогда тянуть с тем, чтобы потискать тянучку за попу. Ну я никогда еще никого не засасывал, но мне кажется поцелуй в губы это одно, а трогать прям тело практически незнакомого человека это уже довольно интимно. К примеру, я не очень люблю когда меня незнакомцы трогают, и стараюсь сам лишний раз к людям не прикасаться, чтобы не нарушать личное пространство.
>>325555975 Сверхчеловек закукарекал! Заместо Вагнера! Не забудь тред создать "Почему я листва в 30". Лучше пусть собаки воспитают, чем как тебя - мамочка.
>>325556170 >Это че блядь, капитал шоу поле чудес? Да. Главный приз — сисик-писик тяночки. А теперь самый главный вопрос: чего хочет тяночка от этого взаимоотношения с тобой. Назовёте всё слово целиком или будете угадывать по букве? >В смысле, ведущий? Кто более инициативный типо
>трогать прям тело практически незнакомого человека это уже довольно интимно Имхо наоборот, поцелуй в губы это более интимно. А потрогать тело тебе и на приёме у врача могут, и в какой-нить спортивной игре тоже, да много где ещё
>чтобы не нарушать личное пространство С такими загонами листвой ещё долго сидеть. Строго говоря, взрослый человек как-нить сам тебе даст понять, что ты нарушаешь его личное пространство против его воли и остановит тебя
>>325556330 >чего хочет тяночка от этого взаимоотношения с тобой Затрудняюсь сказать, но если судить по себн — то найти вторую половинку для отношений? Такую, чтобы совпадали вкусы и предпочтения, и чтобы можно было совместно заниматься любимыми хобби?
>>325556330 >Кто более инициативный типо Хз, я наверное, раз пишу ей и зову погулять. Ну а в диалоге, как уже сказал, поначалу я выдаю накопившиеся за неделю темы, а потом уже она больше рассказывает. >>325556330 >поцелуй в губы это более интимно. А потрогать тело тебе и на приёме у врача могут, и в какой-нить спортивной игре тоже, да много где ещё Ну я в детстве с мамой и бабушкой в губы целовался, не особо интимно, так скажу. Еще и спешил всегда после этого губы рукой вытереть, так как чужая влага на губах вызывает дискомфорт. И про "потрогать" речь же не про то как у врача или в спорте, а прям поторогать по-взрослому, за всякие интересные места.
>>325556394 Это ответ на первый или второй вопрос?
>>325552727 (OP) >Поцелуй на пятом свидании Уже поздно, если ты тянке нравишься, то уже после первой встречи будет считать, что вы в отношениях, сама поцелует, даст себя лапать и т.д. У меня именно так и происходило.
>>325563827 Ага, пока он будет 10 раз гулять и читать сонеты, она заебётся ждать от него активности и будет сосаться с Ерохиным. Тот хоть не тянет кота за хвост.
>>325552727 (OP) ТЫ ПОСЛЕ ПЯТИ ЛЕТ ЗНАКОМСТВА ДОТРОНУЛСЯ ДО РУКИ ТЯН @ "ПАШОЛ НАХУЙ, ИЗВРАЩЕНЕЦ СПЕРМОТОКСИКОЗНЫЙ, ТВАРЬ ОЗАБОЧЕННАЯ"
ЧАД В ПЕРВУЮ МИНУТУ ЗНАКОМСТВА ЦЕЛУЕТ ТЯН С ВЗАСОС, ЗАСУНУВ ЕЙ ТРИ ПАЛЬЦА В ЗАДНИЙ ПРОХОД @ "ЕЩЕ, ПОГЛУБЖЕ, И ЦЕЛУЙ МЕНЯ СИЛЬНЕЙ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ, КОНЯ НА СКАКУ ОСТАНОВЛЮ ДЛЯ ТЕБЯ, В ГОРЯЩУЮ ИЗБУ ВОЙДУ ДЛЯ ТЕБЯ, МИЛЫЙ МОЙ", (КОНЧАЕТ ТРИ РАЗА ПОДРЯД)
Я уже на второй или третий раз вроде её трахал, в 22, за несколько лет до этого мог уже после первой прогулки другую тян, но не догнал что ей надо, а когда понял уже поздно было, хотя я прыщавый рнн шиз
>>325564362 Тогда зачем любые треды с вопросами. Кого-то в мире явно всё будет устраивать. Но в среднем, никому не хочется ждать. Потому и ты сидишь на /b где в тредах быстро отвечают, а не на медленной доске в тематике.
>>325552727 (OP) >Поцелуй на пятом свидании с тянкой норм? Я всегда стараюсь выебать на первом свидании. В 30% случаев получается.
Целовать, конечно, надо в любом случае. Если тянке понравился, разрешит. Не захочет, отстранится. Только в обстановке подходящей, а не посреди людной улицы
>>325567526 >24 алчные сельди тут база, разве что для ёбки сгодятся >надо 16-18 для любви и отношений - безусловно, но будь готов к ебанутым предкам, которые будут против
>>325565368 Смешно, немножко утрировано, но по факту-то это реально так плюс минус. Если тянке нравишься, с ней всё можно будет сделать. Может не прям сразу, но очень быстро А если вот не понравился сразу, пытаешься заслужить её симпатию, сделать для неё всё, и быть послушным мальчиком - френдзона максимум. Либо превращение в кукича-удобнича для выкачивания ништяков
а так ОП, по разному бывает, предпоследние отношения, поцеловал через 2 месяца, свидание наверное 8-9, секс через 2 месяца. ещё одно была, поцеловал и выеб её на первом. тут всё по ситуации, зависит от девушки. тут тонко, и наглеть не надо, но и тормозить тоже. у самого шло как шло, никогда в голове не держал типа ОЙ 4 СВИДАНИЕ, А Я НЕ ПОЦЕЛОВАЛ. само как-то всё случалось. всему своё время.
>>325552727 (OP) Ебать, ты тормоз, я их еще ебал до свидания. Т.е. твою уже дохуя поебало, а ты пока погуляй. Если до пиздрика дойдет что тянки так же как он хотят ебаться, а если не хотят то это отклонение или его динамят, то такой пиздрик проживет охуенной пиздрючество поимея десятки если не сотни горячих молодых тянучек - потмоу что им тоже нахуй не упала вся эта ебаная тягомотина - они просто хотят как и ты горячего старстного секса днями и ночами напролет - к сожалению это начинаешь понимать когда уже скуф, так что не щелкай еблом, анон
>>325568308 > в голове не держал типа ОЙ 4 СВИДАНИЕ, А Я НЕ ПОЦЕЛОВАЛ Выше писад, что раньше пробовал перейти к поцелуям на 1-2 свидании и получал отказ, так что с этой решил не форсировать события, чтобы не спугнуть.
>>325568725 ОПчик, я вчера почти такой же тред создавал. Только до пятого ещё не дошло, было два но тян оказывает знаки, называла dilf, говорила что симпатичный и т.д., вопрос был в том что елси я её пока что трахать не буду, сдуется она или нет. Набежали ебари террористы которые сказали что всё уже просрано, но что-то я им не верю.
Чего под "свиданием" подразумеваешь? 5 раз все толпой с друзьями погуляли после школы, типа в понедельник первый раз, в пятницу пятый? Или реально свидания тет-а-тет в киношку или там в клуб, но такое обычно не каждый день устраивают, а раз два в неделю, когда у обоих время есть удобное, и это подразумевает, что ты месяц кота за хвост тянешь только чтобы поцеловать?
>>325569303 Обы работаем, график плотный, потому свидания были только по субботам. 4 недели получается, через три дня будет пятая. Конечно только вдвоем гуляем, какие толпы и друзья?
>>325552727 (OP) У быдла всегда всё быстро происходит, у умных людей медленее. Знаю одну молодую. с которой в принципе мог бы на первом-втором что-то уже сделать, но блять, это реально биоробот слушащий русский реп, пахающий от зари до зари официантом, и в свобоное время залипающая в тиктоки и российские сериалы. Натуральный нпс, с отношением к жизни таким плоским и поверхностным. Если у вас встает на такой скот, то у меня для вас плохие новости.
>>325554420 >Как у вас вообще это получается, долбоебы? >Вот я общаюсь с девушкой ради отношача или поебушек - темы ебли, дрочки, лизаний-сосаний поднимаются еще на этапе обсуждения, какие там нахуй 5 свиданий? Причем, чаще всего поднимаются ими же. >Я еду на первое ну как минимум уже практически с прямым устным договором, что мы друг другу нравимся и будем сосаться, свидание это так - прелюдия приличия. Че вы нахуй пять свиданий делаете? > >Вчера заобщался вообще с зумершей 16 лет, блядь, тридцатилетний дядя, она мне пизду скидывала через 20 минут переписки, какие свидания нахуй? Я вообще сначала думал, что это товарищ майор меня байтит на палку. > >Пиздец, вы тролите нахуй.
>>325570634 Ну обсуждали этимологию слова MILF, а так как и я и она РСП, сказала что имеет значение абсолютный возраст и желание, и мол она милфа для меня если я её хочу, а потом невзначай сказала что я дилф (очевидно Dad первое слово но мне и додстер слово норм) Лвл 34 я 31 она.
>>325573209 Я не листва, но за 12 лет брака понимание что у тян сейчас в головах, умение вести смолл-ток, флирт и вот это всё, атрофировалось нннахуй. Нет, БЖ не в клетке держала
Опишу себя еблана и отношач с моей тян тоже, чтоб тебе было яснее.
На первом свидании погуляли, кофе попили, на машине покатались. На второе повел в бассейн-бани. на третьем катались пили кофе на заправке. на четвертом ходили в кино. На пятом играли у меня в настолки. На шестом ходили на коньки.
Ни разу на них я не пытался засосать, хотя по ней видел что хочет и надо. Самое смешное что она сама говорила "А давай еще рзаз обнимемся на прощание".
Потом я заебался, просто взял ее за подбородок и засосал, с тех пор сосались постоянно. Через неделю ебались, в это же время съехались.
Каждый раз угораем что она уже на втором свидании ждала что я поцелую, а я все разы проебывал момент. Лол.
Да и вообще с первого взгляда и реакции друг на друга понятно надо оно вам или нет, если после свидания к тне не тянет, а просто "ну да она хорошая классная" или "ну норм я б выебал разик" то нахуй это надо, это трата времени.
По этому норм для поцелуя второе свидание.
Хотя можно и первое. Гулял с африканкой, пили кофе ели киевси, слушали музыку делились культурными впечатлениями, она жмякала мои руки. Проводил, обнялись, она мне пишет "Аннонейм а я тебе что не понравилась да". Я пишу нет мол, понравилась, классная, на что она спросила "А почему тогда ты даже не попытался меня поцеловать или как-то сблизиться, мне холод был неприятен, в следующий раз так не тупи со мной", но я обосрался и прекратил с ней общение, потомучто мне не понравилось что афро тни носят парики, меня это как-то пиздец отвернуло когда сетку на волосах увидел. Это что-то сорт оф дреды по впечатлением и с вшами ассоциируется у меня.
Почитал тред и понял, что мне отношения не светят. Считаю, что нужно привыкнуть к человеку и медленно продвигать отношения. Листва 26 лвл, общался с 1 девушкой в интернете где-то полтора года, звал пару раз ирл - жутко нервничал, она отказывалась, ну и забил, потом посрался. Упустил свой единственный шанс, это было 2 или 3 года назад. Единственная девушка, с которой у меня строился диалог, еще и жила в паре км от меня. Вроде похуй, но обидно - судьба дала такой шанс, а я его проебал.
>>325574223 >Ни разу на них я не пытался засосать, хотя по ней видел что хочет и надо >на втором свидании ждала что я поцелую А она это как-то выражала, какие были признаки? Я просто думаю, для поцелуя должен настать особый момент или ситуация. Опиши такие ситуации с ней, которые ты проебал.
>Через неделю ебались, в это же время съехались. А как вы до этого дошли? Если я еще предстпвляю по фильмам и дорамам как у людей первый поцелуй происходит, но вот как они доходят до секса — вообще нет идей. Типо встречаетесь какое-то время, видитесь часто, и в какой-то момент кто-то из вас говорит "не хочешь наконец заняться сексом?", и второй отвечает одобрительно. Дальше начинаете обсуждать, где это произойдет и когда.
>норм для поцелуя второе свидание Когда-то был с тянкой на втором свидании, шли по парку и разговаривали. Возникла долгая пауза, у меня кончились темы, я тогда решился, повернулся к ней и начал приближать лицо в попытке поцеловать, но она отшатнулась, сказала что еще не готова к такому и через пару минут сказала что ей пора домой. Раз темы для разговора кончились, целоваться она не готова, так что я попрощался и с тех пор мы не виделись. Я раз 5 или 6 её звал потомо погулять, нг получал отказы и забил на неё.
>>325574555 У меня постоянно получалось коннектиться только с тянками, которые живут в 1.5к км от меня, с двумя даже были отношения на расстоянии по полгода где-то.
>>325574628 У меня в принципе не получается общаться с девушками, я только с мужчинами умею. И то - все мои контакты нашлись спонтанно, общаюсь с одними людьми годами(в интернете офк, в реале полтора человека, раз в год может можно встретиться). Когда целенаправленно искал - пролистал тысячи анкет, считаю себя недостойным кого-то в анкетах(если есть свое фото - то сразу шлюха, адекватный человек свое ебало палить не будет), диалог если и матчится, то обрывается спустя пару предложений. Я в общении с девушками как на минном поле, одна ошибка и ты ошибся.
>>325552804 Пиздец, зумерье тормознутое. Я в твои годы после второго свидания девушку в гостиницу вёл, стихи, блять, Есенина читать до утра. Мимо миллениал.
>>325574562 >как-то выражала, какие были признаки Смотрела заинтересованно. Когда тянка смотрит тебе в глаза, прям заглядывает, на губы посматривает, вечно там что-то в волосах у себя попровляет, улыбается блаженно загадочно уже оно. Проебывал как, смотрю вижу хочет, в джакузи были, пиздаки близко друг к другу - а я не решился, думая что показалось. На коньках упала на меня, смотрит типа ожидая, а я просто встал. Ну таких ситуаций вагон за жизнь был.
> как вы до этого дошли Просто на кровать легли, сосаться начали, я ей член в руку положил, она сосать начала. Ну вообще любые приставания лучше всего начинать с "положить член ей в руку".
Момент с "как к тебе подойти" и "как тебя ебать" для меня тоже всегда был чем-то уебанским, потомучто ты ожидаешь скрипт какой-то, а это не скрипт, это страсть и желание. Просто если есть момент где вы смотрите глаза в глаза и близко друг к другу, она еще может спросить типа так вяло "Што?", можешь сказать "Красивая" и засасывать.
>Возникла долгая пауза, у меня кончились темы
На этом моменте команда рендиент проебала игру. Если тянка тебя хочет ебало у нее не закроется. Опять же тебе не нужно тянуть на себе диалог, если он не клеется, то очень жаль, ищи другую, с такой и не склеется.
Идеальный диалог когда у вас рты не закрываются и вам есть чем дополнить предыдущую фразу собеседника, тогда максимальное вовлечение. Если ты душнишь 200 лет, или она тебе какую-то хуету запрягает спрашивая время от времени "Понимаешь да?" то это хуета и ни к чему не приведет.
В общении три грани 1) Ты свободные уши (она тебе говно сливает а ты думаешь о своем) 2) Ты тупое радио для самого себя (тебя не слушают) 3) У вас интересный диалог где учавствуете вы оба.
И надо понимать тебе, что если что-то не так, то это не ты обосрался, и не всегда тянка, вы просто не подошли друг другу.
>>325575076 >Если тянка тебя хочет ебало у нее не закроется Обычно я вначале много говорю, вываливаю накопившиеся новости, что узнал и прочитал недавно, а потом уже позволяю тянке говорить, и у нее как будто темы не заканчиваются, мне достаточно только время от времени вставлять подходящий комментарий. Но минус в том, что за этими разговорами никак не наступает подходящий романтичный момент для поцелуя.
>>325552727 (OP) Я вообще с девушкой на первом поцеловался, без алкашки. Чисто вывез на своей харизме. Лицо- среднекун рост 175, жиро-дрищ, зп средняя по региону, тачка- гранта Мне 23 было, ей 21
>>325577891 >Пили стори. Она не очень хорошая ес чесн. И я этим не горжусь, ну вот так получилось. Ну ок расскажу под спойлером Когда мне было 21, я наконец-то съебался от предков окончательно и стал на съёме жить отдельно. Начал осознанные попытки в знакомство с тян. Писал только тянкам с соца, и даже с других городов. Много общения было чисто по переписке. И вот натыкаюсь на тянку, которая очень быстро соглашается увидеться ирл. Мы идём гулять в парк, она рассказывает, что тут проездом у родни. В парке чутка попили пива. Я ей рассказывал про себя, про какой-то фильм прям долго пиздел, уже не помню. Короче, в какой-то момент она говорит "ну че, го к тебе". Я КАПЕЦ как охуел, и меня прям это насторожило, что тянка так быстро готова уже, она выглядела вполне прилично, моя ровесница, стройная, моего же роста (а я карлан). В общем я чёт опешил и сказал мол у меня бардак, носки везде валяются, давай через 2 дня. Я почувствовал что-то неладно с одной стороны, но потом помозговал и подумал "а че, классно ведь, хоть какой-то опыт с тян будет". Она приехала ко мне вечером через два дня, мы попили пива с орешками, я сделал ей очень неловкий комплимент типо " у тебя красивые волосы", а она "хочешь поцеловаться?". В общем засосались. Потом тискали друг друга. Я ей честно признался, что у меня с тянкой впервые это опыт. Она сказала, мол она это всё прекрасно понимает, ей всё норм. Презики у меня были, так что был защищенный секс, я нервничал очень сильно и не кончил. Но член стоял стабильно, с эрекцией никаких проблем, всё четко. Она сама была не листва, сказала что 1 парень был. Я канешн огорчился, ведь я уже размечтался что вдруг это та самая тян. При этом сказала, что уже не в отношениях с ним. Интим с ней был ровно 1 раз, она уехала, дальше мы ещё немного переписывались и я докопался до неприятной истины: она просто шлюховатая тянка, которой нужно было поебаться. У неё был парень, который ДО отношений много ебался и были тян до неё, у неё чёт в башке переклинило и она решила, что ей тоже надо поднимать счётчик. ИРЛ она мне это побоялась сказать. В общем, с одной стороны я себя стал чувствовать увереннее от того, что наконец-то появился настоящий опыт тян. С другой стороны, а толку-то, если это не тян для отношений. И с тех пор у меня нифига не удачный опыт именно отношений с тян, длительных так и не было, максимум 4-5 месяцев с одной тян, потом что-то идёт не так и всё. По итогу могу сказать, что мне надо было сразу искать тян для отношений, а не искать "хоть какой-то опыт". Дизмораль. Но блин сам секс с этой тян понравился, она была хороша, отличная упругая грудь, нежная кожа, полизал ей писик. У меня противоречивые чувства, вроде ситуация дурацкая, но плюсы от неё я тоже вижу. Но и в тоже время ситуация мешает мне тем, что я попустился и повёлся на лёгкий секс. До сих пор ищу тян своей мечты именно для романтических отношений и чтоб надолго. Домашнюю няшу-стеснящу с короткой стрижкой и без макияжа и без опыта с парнями себе хочу найти. Вот.
>>325552727 (OP) О санек привет помнишь я тебя в школе ебал омежка ты пидор чмоня, стал сасной соской не зря получается петушили всей школой? Узнал свое место... Ещё и не верил что ты как баба опущеный чмо лох.
>>325579039 >Откуда? Я в 32 никогда их не покупал и в целом боюсь идти их покупать. Купил в обычном магазе вместе с продуктами типо. Щас ещё легче! Щас ведь есть терминалы самообслуживания, просто берёшь чё хочешь пробиваешь и оплачиваешь и всё. А вот 8-10 лет назад только через кассира, да, было неловко. Или можно через онлайн-маркетплейсы заказать, через озон тебе вообще в чёрном пакетике выдадут товар, который ещё в картонной коробочке. Максимум конспирации
>>325552727 (OP) Хз. Целовал всегда на 1-2, пусть и не сильно засосно. Тыж таким образом еще и намерения показываешь. В любом случае физический контакт хоть каким-то способом нужно устанавливать в первые встречи - это показывает что ты заинтересован
Жену свою на 4м свидании только поцеловал в щёчку, так она аж обрадовалась - думала что я ёбнутый и тока дружить хочу. Но я прост не хотел раньше времени у себя триггерить гормональные всплески и присматривался к ней, выяснял ценности. Но она сказала что думала что эт наша последняя встреча, потому что не понимала нафига мы гуляем, если явно не дружить, но я при этом с ней не контактирую физически никак.
>>325579727 Вот-вот, ОПчик, вопрос в том, думают ли остальные так же? Большинство вроде нет, хотя это действительно разумный подход, способный в теории снизить количество разводов в первый год брака.
>>325579727 Не совсем. Я бы сказал что отношения могут развиться из дружбы, но это скорее исключение, чем правило. Хотя из такого перехода они получатся более крепкими скорее всего. Обычно люди (особенно осознанно-мыслящие, но не обязательно) всё-таки хотят себе именно отношения и подбирают партнёра. Таким образом вы как бы сразу в параллель развиваете и дружескую и романтическую связь. Хотя многие канеш дружескую связь не особо развивают и потом у них уебанские отношения, где они друг друга используют и в целом люди вместе только поебаться могут без скуки.
>>325579797 Это только звучит разумно, но партнёру может быть впринципе тяжело переводить отношения из дружеской канвы. Секс и влечение это не главное в отношениях, но это охуенно важная их часть, а к другу влечение испытать сложно и в секс с другом тоже не так легко перейти. Особенно если в этот же момент есть такой же "друг", который не стесняется и сближается романтически.
Я нашел гандон 10-летней давности, пытался натянуть - у меня не получилось. Боюсь, что если когда-нибудь выдастся возможность использовать его по назначению - то не справлюсь.
>>325580355 >в секс с другом тоже не так легко перейти Чет хуйня какая-то. А с человеком, с которым планируешь заняться сексом, ты не дружишь? Вы враги типо?
>>325581261 Если ты с человеком нормально общаешься, вам комфортно рядом находиться и всегда есть о чем поговорить — это дружба. И как без всего вышеперечисленного можно согласиться на секс с малознакомой девушкой?
>>325552727 (OP) Стремящаяся колхозница хочет анимумальчика. Кричит всей внешкой. Буквально одета анимушлюхой с твинтейлами и мерчем с закосом под жопан-скул.
Мальчики-карзиночки с анимуборды естестна скажут что все тян недоступные бохини и будут травить стремящуюся двутайтловую хентайгурлу.
Incels...incels never change. Инцелы это худшая форма мерзкого спермобачного вниманеблядства. Даже нытики, плаксы и омежки выше по пирамиде.
>>325568771 >Выше писад, что раньше пробовал перейти к поцелуям на 1-2 свидании и получал отказ, так что с этой решил не форсировать события, чтобы не спугнуть.
>>325588666 Ходили в бар а потом в другой бар. В первом я даже не пил после болезни, во втором сидели часа 4. Говорить было о чём оба вечера (1й раз часа 3 а второй 4), но прощание заключалось в объятиях (после второго раза написала мол надо было тебя в щёку поцеловать)
>>325588839 Опчик, ты это я. Всю жизнь охуевал от социального договора "мальчик ухаживает за девочкой". Правда в молодости решала внешка - меня и бывшая жена позвала на свидание, и в постель потом можно сказать затащила. Раньше это было реальностью, работает ли схема сейчас я не знаю. Я всё тот же dilf выше по тексту если что.