Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, у меня пригорело, я хочу наказать этого уебка. Причем по закону.
Этот пидор обязывает сотрудников оформлять ИП и заключает с ними фиктивный договор оказания услуг. Причем рычит и двигает тазом, будто у него с ними трудовые отношения 8 часов в офисе, выходные, регламент, отпуска, зп первого числа, по факту же, он тупо уклоняется от налогов и социальных гарантий.
Знаю, что в январе 2015 пришла поправка в ТК, по которой можно через суд признать такие отношения трудовыми, но мне нужно не это. Я хочу, чтоб этот пидор страдал. Хочу, чтоб его обязали оформить полноценный, хоть и по минимальной ставке, трудовой договор со всеми сотрудниками. Штрафы там из налоговой, чтоб эта сука ахуела от вечных проверок. В общем, показать ему, что он обычный хуесос и место его на параше.
Что делать анон? В прокуратуру? Трудовую инспекцию? Налоговуя? Во все сразу? Какие подводные камни?
Увольняться и проворачивать все это собираюсь к нг.
Оформив нормальные договора тот не разорится. Зарабатываю ему ~300к/мес, а зп он мне платит 15 тыщ.