СОБРАЛСЯ С УТРЕЦА ЗАНЯТЬСЯ ЛАБАМИ ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ @ ПОЕСТЬ НАДО @ КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ТРЕД, НАДО ПОЧИТАТЬ @ ЧЕЛ ПОМОЧЬ ПРОСИТ, ПРОГА НЕ КОМПИЛИТСЯ @ ТЕПЕРЬ И ПЕРЕКУСИТЬ НЕ ГРЕХ @ ОЙ, КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ФОРУМ @ ПОЛ ПЕРВОГО НОЧИ, НУ ЁБАНА
>>107963659 Не нужно пересиливать себя. У меня тоже силы воли нет, но я как то собираюсь и делаю. Никак не могу это описать, кроме "берешь без задней мысли и делаешь" Вот буквально. Взял и сел убошить.
Хотел начать играть в фаллаут как проснулся, в итоге залип в треде про листву и начал играть в 7 часов вечера. Пиздец. И так каждый день тупо сижу в инете по дохуя часов
>>107964579 Ну как сказать... Нашел сынку, понял что он мудак и как уебал его... Потом заново загрузидся и снова уебал. А потом опять. А потом удалил игру нахрен, т.к. потерял смысл
>>107963772 А я так алгебру для зачета выучить не могу. Зачет в понедельник, а я сажусь учить, не нахожу даже нужную мне информацию, психую и сажусь за двачик. НЕТУ У МЕНЯ СТОЛЬКО СИЛЫ ВОЛИ, достаточно для того, чтобы ебашить, но недостаточно на ебучую тригонометрию
>>107964530 Так не вирус, а какой-то говноскрипт, запускающий браузер со страницей какого-то говносайта. При чём делает он это, когда фоллач висит в процессах.
>>107966009 Ну хуй знает, у меня пару раз браузер запускался только в процессе игры. Я при установке в файлике значение поменял с тру на фолс, а он всё равно вылез, пидор.
>>107966757 Ох лол. Не напоминайте мне вообще о программировании, я должен сделать движок, который будет высчитывать повреждения и чтобы были точными от пуль. СУКА, Я ВСЕ АЛГОРИТМЫ УЖЕ ПРОСМОТРЕЛ, НИХУЯ НЕТУ, БЛЯДЬ, Я НЕ ЗНАЮ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО ЛЕГКОВЕСНЫМ
РЕШИЛ ВМЕСТО УНЫЛОЙ КУРСОВОЙ НА 9000 СТРАНИЦ ВЫРАСТИТЬ В ЛАБЕ ГРИБОВ И ПОДАТЬ ИХ ПОД ВИДОМ СУРОВОЙ НАУЧНОЙ РАБОТЫ @ ГРИБОЧКИ РАСТУТ САМИ, МОЖНО ПИНАТЬ ХУИ @ СЫЧЕВ, ПЯТЬ! ХОРОШИЕ ГРИБЫ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД РЕШАЕШЬ ПРОВЕРНУТЬ ТОЖЕ САМОЕ @ САДИСЬ, ПЯТЬ, В АСПИРАНТЫ ПОЙДЕШЬ? @ БЛЯ, А Я ХОРОШО УСТРОИЛСЯ... @ ЕБАТЬ УЖЕ 2015 Я ВЫРАЩИВАЮ БЛЯДСКИЕ ГРИБЫ 16 ЛЕТ РАЗВЕ ТАК Я ХОТЕЛ ПРОВЕСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ?
>>107967115 А я заканчиваю бакалавриат по АСОИУ, знаю C под юних, Delphi (этим гордиться не стоит), ассемблер (этим тоже), C++, ещё несколько ненужных предметов и не имею ни малейшего понятия о автоматизировании систем.
>>107967615 Уж точно не век ассемблера. И я очень сомневаюсь, что меня возьмут обслуживать старючие спутники, на которых только в асме и можно программить.
>>107967096 Да блядь, тут по идее просто должно быть, я не знаю, почему оно жрет, сейчас на чистых крестах писать буду. Блядь, у меня есть обычный квадрат, первый выстрел в стену делает первый Fracture map (карта повреждений, объемная, вроде этой) Сука, пишу алгоритм, чтобы можно было центр этого рисунка вставить в любую часть(Без длинных трещин) Вроде как тут http://www.youtube.com/watch?v=eB2iBY-HjYU
>>107967949 С++, С# и какая-то помесь C# и html в БД в Visual Studio 2010. Препод еще сука мудак, кроме как его методичкой к 2013 Express на парах ничем не разрешает пользоваться. Даже ноут приносить нельзя
>>107968292 Вот не надо в крайности впадать. С точки зрения общественной пользы, очередной сисадмин и филолог - равнозначны. Общественная ячейка, впахивающая на работке и платящая налоги. Государство довольно, ты вроде как тоже доволен, нашёл своё место в жизни. Работодатель доволен, потому что ты пашешь на него за скромную компенсацию.
Ну так что с прокрастинацией делать, ёбана? Я конечно знаю, всегда найдутся волшебные пиздююли, но от них только времменый эффект, да и остаток остается...
>>107963300 (OP) Регулярно такое, помогает только горящяя жопа, ощущение схожее когда в дотке проигрываешь и говоришь себе: "Сейчас в следующей катке я вам покажу суки". Только у меня такое когда масса не прет, или блядские прыщи пошли или еще какая-нибудь хуйня. Когда все заебись и тянка есть регулярная такого нет и появляется ебучая лень.
>>107968811 Да я тоже спорить не настроен. Просто из меня выйдет абсолютно хуёвый погромист. И если не помру раньше выпуска из универа, то работку по специальности я вряд ли найду.
>>107968763 Тут уже от компилятора зависит и то, как он интерпретировать for(;;) будет. А во всех остальных случаях - while(true): проверка условия и джамп назад.
>>107968523 Постиг в совершенстве, понял, что все тлен, теперь хочется просто пожить подольше, для этого надо устроиться на работу, для этого надо учиться, что собственно, мне сейчас туго делать из-за ебучей прокрастинации. Я даже в компьютерные игры перестал играть (это оказалось легче, чем я думал), но вот начать работать - увы и ах
>>107969186 Я тоже перестал, вроде как. Иногда запускал близзардодрочильню, чтобы делать ебучие дейлики. И жил в режиме скроллинга. Тут посидел, там посидел - пора и спать ложиться. А потом вышел фоллач.
>>107968659 Вы еще с такой хуйней, как у меня не встречались. Алгоритм, блядь, простейший, а мне надо все с ПРЕФАКТУРЕД МАП делать, пиздец. Сука, алгоритм выглядит в виде - заспавнить в области первого выстрела фактуред мап, заспавнить в области второго выстрел вторую фактуред мап и объединить их. Блядь, насколько же это сложно а за это хуйню мне 40 кусков платят, охуеть, да?
>>107969385 Ссать мне на квесты, я просто ползаю между локациями, наслаждаюсь музыкой которая уже остоебла в конец, при чём обе радиостанции и стреляю в пост-апокалиптическую живность.
>>107969114 ИИ каким-то волшебным образом сдалось само, поэтому лабы я не пилил. Там было что-то совершенно ебанутое, что я решил тогда спиздить у других. Сеть я сейчас читаю, какую я буду делать. Доков на 50 страниц, блядь.
>>107969186 Пожить подольше - это не цель. Когда сформулируешь для себя цель тогда все наладится. Если с тянками хуево - сделай себе целью исправить это, если хочешь тачку охуенную или вертолет там - сделай целью, главное держи постоянно это в голове и спрашивай себя "Как то что я сейчас делаю поможет мне в достижении цели?".
>>107969595 Я уже давно в синглы не играл, тем паче в рпг. Зиму просрал на ебучий ВоВ. Сраный Дренор спиздил у меня четыре месяца жизни. Лето просрал на мобу от близзард - ХотС. Вот теперь просираю конец осени на Фоллач.
>>107963300 (OP) Тоже такая хуйня, но в основном у меня такие правила теперь: 1. Не фапать. Вообще. Это занимает слишком много сил и времени, делает сонливым, ленивым, апатичным. 2. Отключил все уведомления на телефоне, чтобы не вибрировал, когда в вк что-то приходит и не выдавал ничего. Не захожу в вк чаще раза в 3 часа, даже если вижу, что пришло сообщение. Неплохо тренирует силу воли вместе с 1 пунктом 3. Ложусь не позже 12:30, сплю не больше 8 часов даже в выходные, но и не меньше, ибо потом сонливый и много времени на тупняки уходит. 4. Ложусь не позже 12 30 даже если есть что-то важное и будет хуево, если не сделаю. Очень хорошо мотивирует работать в течение дня, а не пинать хуи, ибо знаешь, что если до половины 1 не доделаешь лабу или доклад, то завтра придется оправдываться перед преподом. 5. Не играть, вообще. Удалил стим нахуй.
>>107969761 Альтернативы-то нет. Борды? Ну их нахуй, эти борды. Аниме дропнул к хуям, считаю эту часть моей биографии самой мерзкой. ИРЛ? Ну, это весело иногда, но там тоже заняться особо нечем.
>>107969989 Какие другие? Йобистые йобы одна на другую похожа, фоллач хоть и не идеален, но это беседка всё же. Там можно неплохо аутировать, пяля на картонные домики с заколоченными окнами.
>>107969942 Ага, объединяешь, хуй там, спавни другую фактур мап в выбранной области и объединяешь до ближайших вершин, шоб виден был только центр. У меня дикие лаги начинаются на этом, появляется по 500 частиц
>>107969699 Это правда так, но можно поиграть по правилам системы чтобы почувствовать временное счастье. Я таким образом тачку с квартирой купил, тянку тупую пизду завел и все, осуществил цель, теперь опять в депрессии этой пока новую цель не придумаю.
>>107970287 > Уныние, скажем, в моем нахлебничестве. Есть такое. Меня всегда пропирает по этой теме, я сажусь и начинаю работать. Хватает меня на два часа, потом я дропаю эту хуйню. Родителям объяснял это, они просят просто хотя бы без долгов закрывать. Нахуя только, лол.
>>107970299 Нормально пишем, сейчас пробую удалять лишние частицы. 4 выстрела накладываются в одну область, если в пределе одного что-то перекрывает другое, то оно удаляется. Это ты еще не забывай, что мне надо также делать и с толстыми стенами, там где не все так просто.
>>107963300 (OP) Та же тема. Уже несколько дней не могу заставить себя убраться после вписки. Если я не сделаю это сегодня ночью (а домашних дел у меня полно), а ещё не испеку печенья, не запеку мясо и не поставлю настаиваться лимончелло, то сильно облажаюсь перед тней, что придёт завтра. Прокрастинация -- зло. Такие дела, антуаны.
>>107969856 Нихуясебе хардкор. 1. Ну это изи, бросил уже как полгода назад. 2. Телефон у меня нокия С2-01, и он ебал в рот напоминания вк, и вк ебал, и иногда меня поёбывает своими зависаниями. В вк сижу с компа (вижу уведомление - зашел прочитал -ответил ), чисто коммуникация, иногда даже необходимая. 3.мой режим сна за последнюю неделю с ночного перешел на дневной. Надо будет восстановить) 4.Интересно. 5.А как же бабосики, на игры траченные? :с
>>107970862 Запускается, инфа соточка. Сам видел у одногрупника, как на интеловском чипсете чё-то там 4000 тыщи вполне работает фоллач, выдавая 15-20 фпс.
>>107970944 У меня на буке эта интеловская читыре тысчи. Пока ручкам. Не переключишь на дискретную радеона она не запустится. Просто потому что не держит дх 11. Так шо ты давай не пизди.
>>107971521 Как же вы достали со своим дваче-слэнгом! Ты что не можешь аргументированно доказать мне что я долбоеб и ошибаюсь, и поэтому сыплешь этими убогими словечками?
>>107972572 Получается, спермопроблемы начались из-за тнн-щика/девственника? Ну так пусть этот анон идёт нахуй, а не лезет к другим со своим мировоззрением.
>>107974639 https://youtu.be/x5SugnBprzs Рад, что тебе понравилось. Я бы даже назвал это зимним русским рэгги, что звучит как бред, но на деле звучит замечательно
Повар-прокрастинатор репортинг ин. Получилось две глубокие тарелки теста для печенья: одно с кедровыми орехами, другое с шоколадом (за которым, оказывается, надо сходить в магазин) и фундуком. Пора выпекать первую партию.
>>107975094 Я их впервые услышал как раз зимой, в Петербурге. Идеально зашло под настроение.
>>107976443 >>107976493 >>107976404 Добро пожаловать, господа! >>107976413 Я бы и рад кого-нибудь пригласить, но аврал, в котором я сейчас нахожусь, не позволяет мне этого сделать. Может в следующий раз? Могу оставить фейкомыльце для связи.
>>107976586 Двач, это вселенная которая порождает другую вселенную. Выходов с Двачей почти нет. Есть выход в виде лезвия, которое отправит вас в Эквсетрию
Знаете, я бы лучше перемыл полы, запёк мясо, разобрался с этими ебучими фракчуред-мапами, чем рисовал ебучие блок-схемы к ебучему курсачу. Второй курс, божемой. Программа лежит на винте уже месяц, отчёт начал пилить только вчера ночью. Procrastinati-ON!
>>107976996 Я с телефона, а значит это вряд ли сработает. Да и я с помощью двача организовал нечто вроде "томатной" системы тайм-менеджмента: после каждого поста я делаю какое-нибудь небольшое дело. Благо, дел осталось не так уж и много.
А вот и готовая первая партия. Пахнет великолепно.
>>107977383 Слушай, я даже и не помню. Три, кажется. Я буквально на прошлой неделе только летнюю сессию закрыл, поэтому о зимней думать вообще не хочется
Ну а я тем временем побрел в Ленту за остальными продуктами. Благо, водку я купил заранее. Побампайте пока тред полчасика и тогда я и дальше буду постить фоточки процесса готовки
Сидишь такой, сидишь, никого не трогаешь, а тут реальность кааааааак мякнет за задницу, и сразу понимаешь, что прокрастинация - плохо. Только иногда бывает поздно.
Что ж, вот я и дома. Прогулялся под любимую музыку, взбодрился и купил кило лимонов, плитку гашиша тёмного шоколада, пару стеклянных бутылок лимонада (тары для лимончелло дома не оказалось) и грейпфрут на завтрак. Приступаю ко второй партии печенья. Первая, кстати, вышла замечательной.
Чёртов Абу портит этот уютный тред. Видимо, это знак, что стоит пойти и сделать перекур. Алсо: проблему с шоколадом я решил максимально идиотским способом. Я надкусывал крупные кусочки шоколада, чтобы из них получилось два поменьше. Ума палата.
>>107979867 Ну, симпатичными их не назовешь, но зато они действительно вкусные. Ну а я начинаю готовить лимончелло. Для начала нужно натереть цедру аж восьми крупных лимонов.
>>107979974 В общем-то готовлю я не ради себя, а ради выебона перед одной чудесной девушкой. Надо же как-то показать, что я не лентяй и мудак, а разносторонний и интересный человек. Хотя, и для себя тоже, я обожаю готовку. А за совет спасибо. Я обязательно попробую.
>>107963300 (OP) ДРЕВНИЙ ПК С GT 440+PENTIUM G @ ЕСЛИ ВКЛЮЧИТЬ БОМЖ МОД, ТО НА ВСЁ УЙДЁТ ОКОЛО 30К, ПЕРЕСТАВИВ БП И ПЛАНКИ ОТ СТАРОГО @ НИКТО НОВЫЙ НЕ КУПИТ, А Я ССАНЫЙ ОМЕЖКА, КОТОРОГО 2 РАЗА ПОСЫЛАЛИ С ЛИСТОВКАМИ
Окей, повар-прокрастинатор закончил все дела с готовкой. На фото уже тупо не хватает сил, но все круто. Ещё час на мытье полов и я падаю в страну Морфея. Перед сном как раз продегустирую то, что у меня получилось из водки и лимонов. Думаю, будет вкусно. Спасибо всем, кто были со мной в этом уютном тредике. И спасибо группе Duran Duran за музыкальную поддержку. Сладких снов, аноны.
СОБРАЛСЯ С УТРЕЦА ЗАНЯТЬСЯ ЛАБАМИ ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ
@
ПОЕСТЬ НАДО
@
КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ТРЕД, НАДО ПОЧИТАТЬ
@
ЧЕЛ ПОМОЧЬ ПРОСИТ, ПРОГА НЕ КОМПИЛИТСЯ
@
ТЕПЕРЬ И ПЕРЕКУСИТЬ НЕ ГРЕХ
@
ОЙ, КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ФОРУМ
@