>>2050834 да зачем если никто даже контент не постит или инфу хотя бы. Контента вероятно должно быть очень много учитывая её ебливость, а по факту несколько огрызочных видео.
pikabu.ru/story/nuzhen_sous__nuzhen_full_8902334 - вот здесь отметился чел который "знает её" можете попробовать спросить если интересно. Но она сейчас работает типа мелким чиновником в жкх и инфу о себе стерла в инете, это осложнит поиск контента
нашел тут >>2052743 чел под одним из ее видосов в группе писал что есть еще у него, но он блокнут. кто ищет, предлагаю искать тут soski tv или на подобных сайтах которые сохраняли вк контент. впашке хуй что найдешь через поиск, ну и 90% что там было раньше блокнуто, а сурсы с рыжей были там как я вижу и материал с ней постят с 2016.
>>2042847 (OP) А по-моему шикарная и внешне, и как человек - наплевала на "мнение общества" и счастлива! Не удивлюсь, что в большинстве случаев оператор - муж
А я почём знаю ? Я имею в виду видел её в вк группах уже давно лет начиная 8 назад , но знаю точно : была завучем строгой в лицее (уволилась) тут ещё ни все фотки и видосы за неё , а ещё думаю что её разоблочить автор хочет раз накопал на неё столько фоток ☝️🤔
>>2095321 Любитель БАМПа , вот ты нах подставляешь даму ? Я вот понять не могу я же писал тебе в вк ! Не делать этого , тебе легче становиться что ли ??
Без БАМПа ты не можешь ? Поднимаешь тему каждодневно с маниакальным упорством ты если её показываешь показывай ! Удали фоту по которой на неё наводит (сам знаешь какую)
Была без мужа вдова , как стала одна так по буям кинулась блудила знатно на толпу её кидали ! сейчас муж как отрезало нет врать не буду никто больше её не тразает
>>2095744 От нее ниче не хочу, просто вот интересно например кто выложил эти фото и видео? Если ты пишешь что снимали вообще все кто хотел. По стилю видно будто снимал один человек и хотелось бы чтоб ещё выложил контент. Ну а ты ничего интересного о ебли с ней не рассказал например как она ебырей находила, типа приходила на рынок к чуркам и просила ее выебать ну это же чушь.
Потом через недели полторы её один зураб позвал с ним отдохнуть у него дома по приезду туда она с ужасом увидела ещё 8 голодных хача иииии... Понеслось на ней катались всю ночь на утро её выкинули из дома как шмару голой на улицу было лето она вся в конче полуголая заплаканная шла домой
>>2095858 если мечтала о славе, то ты куда контент заливал чтоб сделать её популярной? >>2095859 перешла на черных (негров)? фото на которых ебут - мало там славян.
Вам не кажется что это рассказы какого то пиздабола.... Ей богу Со многими бабами кто любит генг общался, ну это просто ту мач Вангую Следующий рассказ будет про одноногих карликов трансов которые выебали ее бюстом Ленина Порвали всю одежду на ней, выкинули в лесу и она зимой голая отсосала зверям чтобы они ее согрели А пропала она потому что в берлоге у медведя живет
>>2095871 так долго? думал 15-16 и всё. понятно почему она так по разному выглядит >>2095874 А это фото есть. а здесь (которое скинул) что за сет? >>2095876 так он видео скинул которого нет в паках. так что в любом случае уже плюс ему. >>2095875 да все знают, никому не нужно это деанонить, ради контента тред.
>>2092737 Вот смотрю на такие истории и охуеваю, порой одолевает ненависть! Вот такая училка в строгом костюме ежедневно ходит по вузу, читает лекции, принимает строго экзамены, а после пар идет участвовать в групповухе глотать сперму у негров, да еще делает это с улыбкой на камеру. А потом представляешь, какой дикий диссонанс и жуткую фрустрацию испытывают студенты, узнав про ее такую личную жизнь?!
>>2096549 нахуй ты это делаешь, я неделю пытаюсь удалить это фото, а модер тупой уебок не удаляет его. и ты пишешь эту хуйню. я вот наоборот рад что такие чиновники нескрепные в рф остались, а раньше завучием или кем она была. тред ведь не об этом, а о новом контенте, который выложил один человек, который вероятно её трахал.
>>2096581 Может эти студенты и прут её, не думал?) В любом случае, не думаю что они на это негативно реагируют . Пусть что хочет делает , вне занятий . Будь у меня такой педагог, был бы рад пообщаться (авось перепадет). Мимо второй курс .
>>2096819 нет, черные оказались сознательными людьми (или на опыте) и трахали её в гандонах. а вот еще пруфы что презервативы иногда все же использовали)
2 это её дело кому давать или нет не твоё ☝️ 3 она уже лет 7 назад отошла от этого сейчас она примерная жена (угандошишь семью) 4 ты пишешь то что на наши налоги живёт так она я так понимаю простой аналитик смет мелкий чинуша бюджетник много она у тебя берет ? 5 насколько я помню отец у неё сильно болен был сейчас ему самое то твои дрочерские фантазии о разоблачении его дочери