Я когда работал на заводе, ходил в баню с 2 полотенцами: 1 для лица небольшое, и одно большое для остального тела. И 1 мыло. Но заводобыдло и тогда подъебывало что нахуя мне 2 полотенца?
>>107968926 (OP) Шампунь, 2 геля для душа, 2 полотенца, 2 дезодоранта, воск для волос, пользуюсь пилой для ногтей, 2 раза в неделю бреюсь, хотя почти ничего не растет, люблю ходить в брюках, рубашках и туфлях, пальто, вот такой я пидор
>>107968926 (OP) Мою руки с мылом постоянно: до похода в туалет и после, до еды и после, до того как прикоснуться к своему лицу и после того как прикоснусь случайно к другому человеку, после того как помою что-либо с детергентом все равно мою руки. В сумке всегда пара бутыльков с Детолом, после рукопожатий тайком мажу им руки. В общественных местах сразу же протираю детолом руки, как только прикоснусь к любой дверной ручке. После того, как трогаю деньги - мою руки. Если кто-то в общественном месте кашляет - успеваю вдохнуть чистый воздух и стараюсь не дышать сколько смогу.
>>107972106 Я знаю. Но вот так и просходит. Например, мою посуду с фэри, все вымыл, и вроде руки чистые все, один хуй надо после этого мне обязательно с отдельным мылом помыть руки, понимаш?
>>107972262 Ты в армит служил? Обычно там такое быстро выбивают после чистки параши. Не говоря о уникальном опыте одним бритья станком биг 5 раз в холодной воде.
>>107972141 >>107972141 Есть такое правило - все нужно довести до абсурда, и тогда все пройдет. У тебя уже граничащая с абсурдностью мания чистоты. Швыряем тебя куда-нибудь в сортирную яму А можно в вулкан грязи, есть такие на Азовском море. Но тебе-то откуда знать? Абсурд делится на абсурд - получаем нормального человека.
>>107972616 Ебанутый, а я после рассказов о вскрытии, ванне с мозгами и прочей хуйни научился кушать, будучи еще пиздюком, но скажу я вам - медики не самая лучшая семья.
Раньше мог ходить в одной рубашке неделю. В любую погоду. Но потом мне подруга-тян сказала, что от меня несет потом как от козла и посоветовала переодеться, пока не засмеяли. После этого разговора у меня внутри будто что-то переключилось и я стал следить за собой, подобрал себе свой стиль и окончательно социализировался. Жаль, мы потом разбежались с тобой, та тяночка..
Просто когда работал участковым врачом, ходил на дом по вызовам, мыл на дому пациента руки мылом и вытирал полотенцем, вежливо предложенным хозяевами дома. Два раза цеплял ебучий грибок. Так и поехал. Сейчас врачам запретили так делать, выдаются спиртовые салфетки, протер руки - и в путь. Лепота.
>>107973271 Вот на тебе и зарабатывают деньги стоматолухи.
Алсо, мне ставили брекеты, исправили ужасно искривленные зубы, теперь я сверкаю зубами как голливудская топмодель. За два года исправил. Только вот до сих пор гложет мысль, а вырывать четыре зуба-семерки было обязательно? Нахуя их мне вырвали? Чтобы в будущем я не охуел от зубов мудрости, которые полезут? У меня в 18, блять, лет, уже два зуба мудрости наполовину прокопались наверх, болят, пидорасы. Но вроде бы прямо растут, а не вниз по диагонали.
>>107968926 (OP) Очень слабо потею, даже в спортзале в 30 градусную жару в конце тренировки у меня пару капелек подмышками на футболке было. Меня даже напрягает эта хуйня, может ненормально это.
>>107973447 Да нет, я редко туда хожу, боли редко бывают и я их перетерплю, а так я в детстве ебаном только лечил их постоянно, они были пиздец какими хуевыми просто, дохуя ходил, росли криво в разные стороны, щяс то норм, ровно все, но чистить их мне нахуй впадлу, потому что похуй на себя, а так я редко их посещаю
Взрывается мимотян Мою руки блять всегда это уже и самой надоело Потрогала дверную ручку-мою Помыла посуду-мою С улицы прихожу и мою два раза жидким мылом и один раз кусковым Во время готовки перед каждым новым продуктом,который возьму в руки-мою Со своим заебом мыло тоже варю себе сама,жду когда созреет и хуярю руки Генералю дом каждые 5 дней и всё равно грязно
>>107973610 Приходилось в шк полы мыть?как относишься к этому делу именно в шк?как тебе эта рваная грязная тряпка? Были тянки, которые не могли тряпку натянуть на швабру в силу своей гипер брезгливости
>>107973744 Они ж разные бывают,в зависимости от эффекта ,я обычно соляное делаю Высчитываю в специальном калькуляторе процент ввода щелочи,масел и вперед
>>107973946 Вот и он так же загоняется. Ему как-то раз на улице собака лизнула палец на ноге (он в шлепках был) Так он потом ездил по району искал её, опрашивал местных. боялся бешенства
>>107973986 О да, мои прыщики Давишь один, а оттуда медленно и неохотно выползает смачный кусок желтоватого сала, ммммммммммм А потом его пробуешь на вкус.. И говоришь - "Треклятые хахлы, совсем заебали!"
Живу в общаге, душ говно, состоящее из трубы, с хлещущим из неё кипятком. Нет ни отдельных кабинок, ни даже шторок. Не особо люблю светить хуйцом перед кучей незнакомых голых парней, поэтому моюсь раз в месяц. или перед сексом Считаю, что лучше так бичевать, чем зашквариваться, ходя в общажный душ.
>>107974089 А как быть с перчатками в холод? Трогать ими поручни, деньги, вещи. Потом руками снимать их дома, снова одевать. Не стирать же каждый раз, да и не накупишь их на один раз
>>107974100 В бассейн ходи, мудило. Там тысячи абсолютно незнакомых и знакомых между собой людей светят и разве что не вращают хуйцами друг перед дружнкой. И даже там находятся те, кто стыдливо прикрывается полотенцем, хотя всем похуй на твой стручок, на самом-то деле.
>>107974090 Блядь, я обожаю прыщи ковырять и жрать их, как и раны всякие, обожаю жрать перхоть, волосы лобковые, серу, сопли, коросты, царапины, козявки, засохшую сперму с трусов. Я нормален?
>>107974124 Ключ от спортзала хранится у злого цербера a.k.a. вахтерши. Так как со спортом связан чуть меньше, чем никак, думаю, будет странно, если я буду брать ключ минут на 10 и возвращать помывшимся.
>>107974251 Кроме спермача, лобковых волос и серы жру всё то же самое. Не сказал бы, что это норма, но если никто не видит, то почему бы и да, неправда ли?
>>107973372 Эй, мимоврач. У меня, кажется, есть такая фигня. Я тут слегка погуглил, и в интернетах гонят какую-то пургу про методы лечения от Елены Малышевой и все такое...
У меня нет никаких проблем с ногтями, но кожа на костяшке мизинца(только одного) какая-то грубая и утолщенная и суховатая, иногда трескается, если много руками работаю. Эта хуйня уже года полтора, хотя не беспокоит меня особо. Учитывая, что лечится это по-любому какой-то безрецептной мазью без побочных эффектов, может что порекомендуешь? А то я еще несколько лет не дойду до врача, наверное(Да, слегка мудак, и безалаберный, но из-за такой фигни по врачам ходить прямо вообще времени нет.), а так может зашел бы в аптеку и просто все пофиксил.
Забыла,так что вброшу тут Полотенца у меня три-руки,лицо и тело Но моюсь два раза в день,так что стираю их часто А вы трусики то часто меняете братишки?
>>107974425 Волосы жрать вообще не кошер. Они ж не органика, останутся в организме помню, читал про тян, у которой при вскрытии из желудка достали ёбаный клок волос, она их вечно жевала и словила завороток кишок
>>107974486 Как повезет. Могу раз в сутки, могу раз в двое суток, все зависит от потения. Дома вообще без трусов в шортах щеголяю, мне трусы натирают и отвлекают от созерцания капчи.
>>107974459 Как я должен не видя ничего, вслепую тебе что-то рекомендовать? Может, это вообще не болезнь, и лечить не надо. Если ты много работаешь руками - то это закономерно и ниче с этим не сделаешь. Мажь периодечески любыми детскими кремами что ли. Больше ничего посоветовать не могу, для остального нужен очный осмотр
>>107974925 Оп,а что делать если ноги крутит? Прям пиздец как сильно и проходит на немного только если я растяжку сильную делаю,а потом снова начинает болеть.
>>107975047 Ну еще бы она не болела у тебя. Ты же самоистязаешься. Та же мозг очень рядом, по всей голове нервы. Алсо, есть нихуевый шанс словить заразу через поскрябывания башни Лучше расческами пользуйся и расчесывайся, как прижмет. Я так пробовал, месяц проходил как топмодель с расчесанной гривой, которая от каждого покачивания развевалась на ветру.
>>107975032 У меня наоборот, ноги от сильной растяжки-потягивания с выгибаниями ноги сводит в ебучую судорогу, пальцы аж искривляются на моих глазах. Жуткое зрелище, отхожу по пять минут. А потянуться нормально жуть как хочется.
>>107975272 Я же там коросты сдираю и перхоть жру. Лул как то приснился сон, что я из башки пиздец какие то здоровые уже, как бобы какие то выдираю, проснулся и ахуел, это типа знак был чтоб я так не делал, но мне до пизды как то, я продолжаю, уже все места на ней знаю
>>107975392 Ей богу, словишь заразу и откинешься от бяки. Тьфутьфутьфу, нидайбох, но я тебя предупредил. Ковыряй лучше заусенцы, а свою голову мой раз в день неделю-другую, хуже не будет. Потом будешь мыть раз в три дня. Должно помочь.
>>107975340 У меня и такое бывает,но если сильно носок натягиваю,допустим Это уже типо мышечного спазма получается,а у меня именно в суставе,где колени чаще всего болит
У моей матери и тянки ето два разных существа, анон, no incest есть привычка - соскребать с головы перхоть, благо у меня её завались. Берут зубную щетку\флешку\заколку и в путь. Мне норм и им развлечение. Есть ещё такие отбитые?
>>107975272 Я насдирал нажрался с ног и рук этих корост блядских, дак там уже давно шрамы типа синяков остались, и их дохуя, на ебале вот прыщи сдираю каждый день одни и те же, такая же хуйня будет, если не остановлюсь, да мне и похуй
>>107975499 Еще ахуенно, где то на людях деру свою башку кароче, сдеру здоровые коросты, где то форта открыта, так такое проветрирование ахуенное, вентиляция для башки получается лул
>>107968926 (OP) Обычно больше неделю хожу в одних труселях. Полностью моюсь под душем примерно раз в 2 недели (голову, жопу чаще) (кроме лета, летом приздец потею, поэтому приходится идти под душ).
>>107975630 А мнн нравится такая хуйня, у меня подобная хуйня имеется на плече, их там дохуя, вообще нравятся дырки в теле, чтоб их много былр, как на ней
>>107975819 Да это ебаная мозоль. У моего препода по иежграфу на среднем пальце, где лежит карандаш/ручка при письме - протерта ебучая дырка нахуй, ужасно выглядит. А мизинец на столе лежит - тоже протирается. Ну или это бородавки.
>>107975842 Да я твою мамку ебал в задницу а потом она слизывала свое говно с моего хуя кстати гавно тоже неплохое на вкус, но не увлекаюсь особо, коросты вкуснее
В том-то и проблема, что этот мизинец у меня вообще ничего не касается, это ранверноаа наименее рабочая часть моего тела, лол. И, нет, стола не касается, мышку держу не так. Ручаками/карандашами пользуюсь только чтобы расписаться 5 раз в год. Алсо, оно за эти около 1.5 года на 2-3 миллиметра увеличилось.
>>107972262 Также мою руки с мылом после этого, но мою из-за того, что запах чистящего средства на руках не нравится. Часто мою руки в основном из-за того, что есть привычка трогать свое лицо, от которой не хочу избавляться.
>>107976146 Ну я бы выколол ему глаза, чтобы он не увидел гавна на полотенцах, а также напялил бы на него намордник, чтоб не унюхал, и продолжал пользоваться как ни в чем не бывало
>>107968926 (OP) Не знаю, связанно ли это с гигиеной(скорее всего да), но я перед тем как срать сесть, намыливаю анус хорошенько. От этого сразу два профита: благодаря мылу срать в разы легче, говно вылетает из жопы со скоростью пушечного снаряда. Смываешь мыло и жопа чистая.
Раз уж тред поехавший, спрошу: не чувствовали ли вы себя проклятыми? Я вот чувствую. По всем фронтам не везет, везде бездарь, провалы, даже там, где было обычно. Сегодня во время онлайн игры сначала инет лаганул, а потом комп выключился. Всё время одевал шарф и шапку, дабы не заболеть, в итоге 2 раза в месяц уже болею.
>>107977068 Ну да. Сажусь на бортик ванны и анус под струю. В гостях даже так делаю. Дошло до того, что у тех, у кого раздельный санузел, я сначала иду в ванную, незаметно намыливаю там жопу, а потом быстро перебегаю в сартир, сру, снова иду в ванную и смываю мыло. Уже несколько лет это практикую. Началось все с того, что я словил не хилый запор и шел на любые хитрости, чтобы срать не так больно было. С мылом получалось лучше всего. Ну и подсолнечное масло помогало.
>>107970386 почему я на подобной просто отвечаю, что тебя это не должно ебать, и никто не больше не шутят. Шушукаются по углам, особено тян, что странный, но меня это не раздражает. У самого 3 полотенца. Для головы, для рук лица, для тела. мыло для лица и мыло для тела. Мне норм.
>>107977105 Да я уже два года вижу как в тредах о гигиене или странных привычках появляется он и рассказывает про то как он жопу себе намыливает. Заебал уже.
Рассказывайте как вы попку моете, как часто? Я бы биде хотел заиметь, не нравится мне жопу анус бумагой вытирать, ощущение грязи и говна все равно присутствует.
>>107977542 Серега просто за бесплатно больше не хочет пердеть, раз уже очередь на мытье пердежом собралась, думает бизнес замутить кароче с этим делом
>>107968926 (OP) Часто мыться вредно, чем чаще ты моешься, тем больше кожа выделяет жира, для защиты организма, но умываться/подмываться можно. ОП, у тебя болезнь, скоро начнется нервоз.
Блять, я, вообще поехавший на чистоте. Если я чем-нибудь кроме своих дисков, чистых рук и еды докасаюсь до губ - иду мою. Как с тян целовался - потом плевался всю дорогу, если представлял, что она сосала хуй. Когда жил с тетей она все время меня заёбывала насчёт полотенец. Мне нужно всего лишь 4. Голова, туловище, ноги и одно повседневное. А она двумя пользуется. Когда друзья приходят в гости - всё застилаю. Вот елси они сели на стул, а я потом на нём голиком - пиздец. Ибо в штанах сидели в автобусе, маршрутке, а сейчас на стуле, следовательно если я сяду на него голый то микробы миллионов бомжей передадутся. >>107978829 я сейчас тоже, болею
Заливаю доместосом всю хату раз в неделю. Жить не смогу, если при уборке оставлю пылюку, или же если она появится до следующей уборки. Хожу постоянно со шваброй.
>>107978891 С телкой ты сосался-этим все сказано, больше вопросов, почему тебе больше везет,тем более не должно быть. Друзья...да иди ты на хуй, зеленый
Анон, у меня есть пять полотенец:
1. Для лица
2. для головы
3.для верхней части тела
4.для нижней части тела с хуем
5.для ног
Есть несколько мыл:
1.для лица и головы
2. для тела
3.для ног
Родители говорят что я поехавший. Что странно, не скажу что люблю часто мыться, но у меня нет душа, поэтому это долгий процесс.
Пилите ваши странности в гигиене