>>325566221 (OP) Утром и вечером ежедневно. Утром споласкиваюсь, хуй/жопа мою, зубки чищу, бреюсь по ситуации, а вечером уже полноценные процедуры с шампунями и прочим.
>>325566221 (OP) 3 раза в неделю по заветам жириновского, на коже формируется защитный слой из бактерий, если мыться каждый день - выше шансы подхватить пиздецому + больше расход моющих средств
>>325566326 >на коже формируется защитный слой из бактерий Тебя не бактерии защищают, а слой кожи. Вот когда ты мочалкой каждый день соскребаешь, то это плохо, а от банных процедур ничего плохого не будет. Заразу ты подхватишь если под кожу попадёт тот же грибок, но ты же дома моешься, а не в общественной бане.
>>325566221 (OP) Душ раз в сутки. В редких случаях – раз в пару суток. В жару, бывает, два раза в сутки хожу, так как РАБотаю в говнах. Иногда перепадает сходить в баньку-парилку, после неё могу не мыться двадцать лет, так как после неё ещё длительное время ощущаю себя чистым.
>>325566221 (OP) Через день. Я же не свинья вонючая, не работоблядок и не комплексующая хуйня, чтобы по два раза в день мыться, мне здоровье кожи важнее