ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ОЩУТИТЬ, БУДУЧИ НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ/КАРЛИКОМ
И все гораздо, гораздо хуже, чем блэкпилл.
Блэкпилл говорит, что ты НИКОГДА не найдешь тян, но по факту твой мозг понимает, что это абсурдное утверждение и скорее всего хотя бы одна такая тян есть. Поэтому он недостаточно мрачный и безысходный...
Но правда в том, что скорее всего тян найти ты сможешь, но ты никогда не ощутишь сексуальное влечение тян к тебе. Ты сможешь найти максимум тян, которая будет с тобой из-за ресурсов, потому что ты удобнич. Но она НИКОГДА не будет тебя хотеть. И ты ничего не можешь с этим сделать, абсолютно ничего. Тебе не повезло. Ты не способен ощутить один из приятнейших опытов — влечение тян к тебе.
Ты понимаешь, что это не исправить? Ты никому не нужен, тебя не хотят. Ты хуевый самец. Ты чмо и ничтожество.
Посмотрите как на шебм тянка тянется к преттику и лоснится об него. У ТЕБЯ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
>>325561319 (OP) Хватит ныть, ты мог родиться глистом в жопе медведя, но ты человек, у тебя есть доступ в интернет, и ты ебешь себе и двачером мозг, позабыв, чем бы мог полезным заниматься.
>>325561319 (OP) был у меня секс гавно это переоцененное дрочить лучше что я только что сделал спасибо оп >любооофь маркофь 90% разводов тебе ни о чем не говорит?
>>325561336 >>325561327 Это порнуха еблан. У них первая задача поставить сцену, чтобы понравилось зрителям, а ты наивный инцел веришь. В ирл все по другому.
>>325561319 (OP) Не будет так не будет, чего бухтеть то? Привыкать надо и адаптироваться. За-то не будет измен и мозги никто ебать не будет, не зарежет изподтишка ее бывший боевой олень.
>>325561319 (OP) Просто уроды должны трахаться со всратками, а красивые люди с красивыми людьми.
В связи с этим, даже если ты мультимиллиардер, но при этом ты карлик со шнобелем, как у жида или шпала без челюсти, то для тебя должен быть законодательный запрет на половой контакт с красивой тян.
>>325561319 (OP) >скорее всего тян найти ты сможешь, но ты никогда не ощутишь сексуальное влечение тян к тебе Зачем мне искать такую тян ? Лучше журавль в небе так сказать, лучше мечтать, чем получить такую хуевую синицу в раки
>>325561319 (OP) Так это естественно. Я бы этой паре заплатил 100-200к чтобы позволили подмыть языком писечку после их секса. Для них профит, для меня самое желанное, связанное с сексом. Сама природа подсказывает каждому свое место.
>>325566670 Тебе чмоне не положена тяночка, ты низкий всратый короткоствол. Страдай, выходя на улицу, ведь в каждом окне, где нет света, лапают и ебут тяночек.
>>325566481 Это никак не меняет того, что всратого куна никто не хочет сексуально. Причем всратую тян сексуально хотят, потому что у кунов очень низкая планочка + есть всякие фетишисты, в итоге даже на жирух и всраток бывают дрочеры. А вот всратокун это реально расходный неудачный эксперимент эволюции
>>325566731 Блять, какой же читаемый, ожидаемый и избитый в своей банальности ответ. Жри сажи, хуесос омежный, ебальник тебе, опу пидорасу и мочухе бы разбил на раз-два за помоечное состояние двощей.
>>325566599 Ну, с бывшей, так и было, через год я как то остыл, она вроде нет, домогалась сама временами. А с нынешней уже год как друг друга домогаемся, полет нормальный.
>>325561319 (OP) >Посмотрите как на шебм тянка тянется к преттику и лоснится об него. У ТЕБЯ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ. поч не будет? будет если соски потеребишь
а во вторых это хуйня, гораздо круче агли бастард экспириенс вот этого от тнуски как раз сложно добиться, надо специально не возбуждать ее
Бля какое счастье, что я сейчас трахаю девочку 9из10, при этом я не чед и не красавец. Обычный чел, очень не уверенный в себе. А она прям течёт с меня.
>>325561319 (OP) Я высокий и привлекательный, ощутил сексуальное влечение ко мне 17 летней женщины и занялся с ней сексом, что дальше? Ты типа думаешь это делает счастливым?
>>325566884 К слову, когда я не ебался, мне было спокойнее и более комфортно, так как я ценил меньшее. А после ебли как то все потускнело на время, стало неинтересным, вот недавно восстановился тока, когда перестал ебаться на пару месяцев Чем то это сильно напоминает героиновую зависимость
>>325567070 счастливым делает только отсутствие стресса запомни бабы делают тебя несчастным, но природа предусмотрела анестезию окситоциновую (временно) потом бахает тебе по башке когда проходит отведенный вам на размножение период и ты начинаешь после этого обмякать
>>325561319 (OP) >тянка Всратка кстати >придавать значение о чем думает тян тем более всратая Какая разница? Я либо буду до конца жизни невидим для тян, либо если разживусь баблишком, то тян будут вокруг меня жалом водить, какая разница хочет она там что то или нет. Ей же хуже, сосать хуец то ей.
>>325566670 Для таких как ты придумали общественный транспорт. Пиздуешь в час пик и трешся там об тянок сколько захочешь, гладишь ляжки и все такое. Возраст любой, степень контакта - сколько сам себе позволить захочешь мимо-лапалтянкузапиздувметро Главное в самое пекло лезть, где максимум давка и толчея и тогда тебе хуй кто предъявит за домогательства. Если начнет все таки кукарекать, включаешь бычку, типа оглянись коза, что вокруг делается, не хочешь чтоб об тебя терлись, ехай на такси, пизда тупая. Но в целом никто не агрится обычно, если ты не станешь в полупустом автобусе краба под юбку лоле запускать. Если захочешь подробностей и гайдов, погугли фроттеризм. Даже в /hc были треды когда-то.
>>325561319 (OP) Все так. У меня ещё 9/10 фетишей и фантазий на тему около фемдома. А там нужно быть уже не просто челом, а преттибойчиком. Поэтому к тян вообще не подхожу. Даже если полюбит, все равно бросит потому что не мужик
Может кто-нибудь объяснить, с какой целью этот вид шейминга так массированно вбрасывается через интернеты? Почему всем вокруг пытаются внушить чувство неполноценности? Ежедневный поток "ты неудачник, тебе никто не даст, ты ничего с этим не сделаешь". Чтобы ЧТО?????
И это ведь не только двач, это везде абсолютно в той или иной степени. Кто это делает? В чём профит?
>>325568538 Лулзы были б, если б такое вбрасывалось раз в месяц хотя бы. А этот поток ебашит круглосуточно. При чём ебашит и по хохлам, хохлов обвинять тупо.
>>325568869 Я терплю. И работаю на благо общества. На грязной низкооплачиваемой работе. У меня нет и не будет своего жилья и сколько нибудь ценного имущества. Все заработанные деньги я пускаю обратно в экономику, я не коплю и не откладываю. Я не доживу до старости и не стану обузой для пенсионного фонда. У меня нет и не будет детей, дефектная генетическая линия не продолжится.
>>325561319 (OP) Уже ощутил буквально сейм на видриле только горячее. И у меня еще спереди получилось вставить хотя я на 20см выше, надо сегодня сзади будет попробовать. Пока что миссионерка лучше всего заходит
ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ОЩУТИТЬ, БУДУЧИ ХУЕМРАЗЬЮ
Блэкпилл говорит, что ты НИКОГДА не найдешь куньтека, но по факту твой мозг понимает, что это абсурдное утверждение и скорее всего хотя бы один такой кун есть. Поэтому он недостаточно мрачный и безысходный...
Но правда в том, что скорее всего найти скуфа ты сможешь, но ты никогда не ощутишь сексуальное влечение анимешного кунчека к тебе. Ты сможешь найти максимум мужичьё, которое будет с тобой из-за либидо, потому что ты удобнич. Но он НИКОГДА не будет выглядеть как натурастики. И ты ничего не можешь с этим сделать, абсолютно ничего. Тебе не повезло. Ты не способен ощутить один из приятнейших опытов — влечение молодого куньтека к тебе.
Ты понимаешь, что это не исправить? Ты никому не нужен, тебя не хотят. Ты хуевый самец. Ты чмо и ничтожество.
>>325570671 работай, ходи в зал, стань успешным, ты долбоебом родился а не карланом, заработай столько чтобы мог позволить себе каждый день новую лучшую шлюху, а не ной как долбоеб придурок блять
>>325571012 >бетабакс кококочалочка бетабакс Спасеб братеш а пока я буду въебывать и гнуть спину чтоб в 40 лет ебать пристарелых потаскух за бабки Ванька 190 см будет ебать топ школьниц с 16 лет бесплатно уже разбежался броу
>>325561319 (OP) сап 30 лвл карлан 173 см с 16лвла регулярно были тнусы, петинг и сексы с 16 лол, опосля узнал что тнусы в старшей школе из-за меня попиздились лол, сейчас есть жена с охуенной внешкой, все ок) З.Ы. рост тян вариировался от 150 до 180, пухло тян не было :(
>>325565071 >Блять нахуй ты мой тред спиздил?? А тебе не ответят, потому что это бототред и твоя паста внесена в реестр, и теперь пару раз в полгода "твой" тред будет создаваться без тебя и уходить в бамплимит.
Блэкпилл говорит, что ты НИКОГДА не найдешь тян, но по факту твой мозг понимает, что это абсурдное утверждение и скорее всего хотя бы одна такая тян есть. Поэтому он недостаточно мрачный и безысходный...
Но правда в том, что скорее всего тян найти ты сможешь, но ты никогда не ощутишь сексуальное влечение тян к тебе. Ты сможешь найти максимум тян, которая будет с тобой из-за ресурсов, потому что ты удобнич. Но она НИКОГДА не будет тебя хотеть. И ты ничего не можешь с этим сделать, абсолютно ничего. Тебе не повезло. Ты не способен ощутить один из приятнейших опытов — влечение тян к тебе.
Посмотрите как на шебм тянка тянется к преттику и лоснится об него. У ТЕБЯ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ.