вчера кенты залетели на стрим какого-то нн чмошника, а у него на фоне играл трек который запал мне в душу. Я запомнил пару слов и нашел только одно упоминание на форуме по доте. Слова песни:
я просто керри что тупо фармит, герой изи лейна что тупо фармит мне бы встать на офлейне, посаппортить команде на бейне
Я не могу успокоиться, я уже пол дня ищу эту хуйню, даже сюда зашел чтобы аноны помогли..
1. Потому что там не его голос был. 2. Я пару часов сидел и слушал этого ебаного серегу пирата скипая его треки и так нихуя даже близко не добрался до истины.
поёт кто-то не популярный 100%. У меня слух музыкальный есть, я сидел уже просто тех кто по доте что-то пел слушал, пытался услышать похожий голос. Мой кореш кинул запись того стрима, но там куча его вкладок на видосе и есть личная инфа, потому не кидаю сюда. Там сейчас мне кажется вообще ИИшкой сгенерированный голос..
Думаю пора остановиться. Уже 4 часа потратил из жизни на это. Я сесли не остановлюсь, то уже в край ёбнусь. Нахуй я вообще на двачах это пишу??))))))
Да и я же сказал что то, что я ищу - что-то вроде кавера на ЛСП - Тело, а его в момент выпуска твоего видоска еще не существовало. Мог бы и не отвечать таким сообщением в тред, еще и ебланом меня назвал. Позор))
>>325571974 кинь стрим, ебалн, и кинь вебм где есть отрывок этой песни, уёба. Напиши этому тсримеру в личку. Ты блядь совсем необучаемый >ряяя двач, найди то не знаю что, но где искать я не скажу а то вдруг дианон иди нахуй еблан
Стример ноунейм. Запись стрима не кину, она идет 18 секунд, где половина звука - пиздеж моих кентов. А еще ебанат кореш спалил на своей записи половину своей личной инфы. Я ЧЕ ДУМАЕТЕ САМ НЕ ПРИДУМАЛ ЕМУ НАПИСАТЬ ???? Это хуйло не в сети и ссылок никаких никуда не оставил.
Это либо какой то саундклауд рэпчик, либо вообще приватная запись с тг канала. В любом случае, если этот трек нигде не светился, хуй ты его простым поиском в гугле найдёшь
>>325572081 >Запись стрима не кину, она идет 18 секунд, где половина звука - пиздеж моих кентов вот нам встарились твои кеннты > А еще ебанат кореш спалил на своей записи половину своей личной инфы. И что? чего ты боишься? >Это хуйло не в сети сам ты хуйло, он должен сидеть и ждать от тебя сообщения. Ты поехавщий?
Шлите оп нахуй. Какой то еблан который боится хуй пойми чего. Если ты хочешь что бы тебе помогали, на как бы сделай что то для этого.
Травили они значит парня а двач тебе помогать должен. Иди нахуй. И парень которо вы травили почему то хуйло. Просто иди нахуй оп. Надеюсь эта песня у тебя застрянет в голове на вечно и ты её никогда не найдёшь
>>325572231 > чего ты боишься? Тебе збс было бы личную переписку кента кидать в ДВАЧ ?
>хуйло
Хуйло в данном контексте как образное выражение. Да поехавший. Но не жду, что он будет ждать в сети. Я вообще не жду что он будет) Прости если задел твои чувства, я не хотел тебя обидеть, анон.
>>325572538 ну ладно анон ты вроде норм я всё поискал как мог. Типо и ютуб и гугл и всякую другую хуйню, гугл не помог, видимо придётся ждать ответа того типа. Напиши максимально полный текст из всего что помнишь
>>325573499 Я каждый трек послушаю который у него на канале есть. У меня еще 3 часа на работе и 0 поручений. Ты сделал мой день и день двоих моих кентов которые тоже тебе крайне благодарны !
вчера кенты залетели на стрим какого-то нн чмошника, а у него на фоне играл трек который запал мне в душу. Я запомнил пару слов и нашел только одно упоминание на форуме по доте. Слова песни:
я просто керри что тупо фармит, герой изи лейна что тупо фармит мне бы встать на офлейне, посаппортить команде на бейне
Я не могу успокоиться, я уже пол дня ищу эту хуйню, даже сюда зашел чтобы аноны помогли..