Анон, а тебе нравится всратая пицца из киосков и прочих точек где продают выпечки? Аля "школьная пицца". В Ноябре будет уже 30 лвл, но я со времён шараги не могу перестать их покупать, хотя я далеко не бич и могу себе позволить нормальную, настоящую и дорогую пиццу, но они мне совершенно не заходят. Каждый день после работы покупаю эти всрато-пиццы по 5-6 штук и с кайфом их ем под чаек...
>>325582386 Вот да! Есть в них что-то... У нас в шараге вообще подобная пицца стоила 5(!) рублей. Но там из начинки только колбаса была и нихуя больше, но даже такая - была пиздец вкусной. Её студенты в миг скупали.
>>325582275 (OP) Не люблю пиццу, разную пробовал и везде много дубового теста по краям, оно жесткое и не жуется, прям фе... Лучше божественную шавуху взять! а та которая с шашлыком да в сырном лаваше она просто идеальна :3
>>325582275 (OP) Я не покупаю, так как рядом с домом нет таких булочных, но если бы были, то покупал бы. Мне тоже такие базарю-пиццы нравятся гораздо больше обычных
В конце нулевых, начале десятых годов, в школьной столовке их было почти не достать. Ебать, прям советский дефицит был, то есть в первые пару минут их скупали и всё. Кто успел, тот успел. Их было всего-то штук 10. Поэтому урвать их было, просто счастье, ну или сахарный язычок жрать.
>>325582461 Ну у нас с перцем зелёным была норм в целом мягкая булка вкусная с начинкой по сути хорошая еда на фоне того что было бесплатно. Да было бы неплохо туда грибов насыпать как я сам делаю, но и так сходило. >>325582636 Ну у нас тупо конвейер был и только если ты на 2 или 3 перемену не придешь то ухватишь 1 точно.
Ну тогда желудки богатырские были. Помню в нашей пицце был сыр, который расплавили, когда пекли, маринованные огурцы, кетчуп и мелка нарезнная сосиска. Как такое можно было есть и спокойно себе на уроке сидеть - загадка.
У меня дноклассник все это дело еще и чудо молоком запивал, клубничным. До сих пор завидую его желудку
>>325582275 (OP) У нас в начале десятых рядом со шкилой бабульки торговали пирожками и пиццей. Хосспаде какая это была наивкуснейшая амброзия за жалкие 20 рублей. Крупная и сытная, с кучей всякого намешанного, вообще хз как они в убыток не уходили... К ним после уроков каждый день выстраивалась очередь из шкильников, включая меня. Потом куда-то пропали, возможно из-за мусаров, видел как к ним подходили
>>325582275 (OP) Сейм оп. Только с тем самым вкусом их нигде небыло. На вид максимально похожи, но не то. Где только не брал. Но недавно в моей мухосрани появилась сеть "добрый пекарь" Зашел туда по приколу, увидел эту пицу и взял на пробу. Господи 10 из 10. Тот самый вкус детства. Каждый день беру 1-2 штуки на вечер
>>325584063 Он тебе сейчас будет говорить, что ДА Я ОБЖИРАЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТАК СУКА ЖРУ, ЧТО ГОВОРИТЬ И ДЫШАТЬ НЕ МОГУ, ЕЖЕДНЕВНО НАЖИРАЮСЬ АКИ СВИН, а на деле >за весь день съел эту минипиццу и запил соком 0.3л.
>>325584824 Мне не грозит, пил даже стекломой, случайно вышло. Как то съел кучу плесени с мидиями, хз, вроде норм все было Помню в армии съедал по 5 порций пельмешек за раз, а остальным было с одной гигахуево
>>325585159 то что за 30 лет так и не понял что еда это просто еда. сожрал и высрал. но он к тожу же еще и чмоня трущаяся которая хочет чужого одобрения
>>325585232 придумал что то у себя в голове и воююет с этим. шизло лечись
>>325585201 в столовках иногда продают, чекай у меня возле офиса было 2 разных - в обеих делали периодически причем в обеих это были какие-то гигантские жирнючие экземпляры размером с голову, а стоили по 70-120 прям хрючево что надо
>>325585518 В последний раз лакомился пиццкой как раз таки в столовой. Была очень хорошая столовка: охуеннейшая, вкуснейшая, сытнющейшая еда по приятным ценникам. На 250-300 рублей можно было взять первое, второе с мясом, салатик, компот, тёплый мягкий хлеб и нажраться так, что ходить было тяжело. Сидели на этой столовке как на героине. Приятные были повара-кассирши, которые нас с коллегами уже узнавали. Правда, по полу иногда пробегали тараканы, но даже они там были вежливы, культурны и воспитанны: в еду не лезли, а лишь собирали крошки с пола, поддерживая порядок. Иногда даже здоровались. Увы, столовка закрылась, а новой такой не нашлось. Обкатали весь город, везде или дорого, или не вкусно, или не сытно. И пиццки везде не такие.
Всссио, сцуко, завтра пеку пиццы! Что туда положить? Есть палка краковской, кусок сыра, банка кепчука Хайнц (лучший, к слову, кекчок!) и пакет манянэза. Что стоит докупить? А тесто замесить на дрожжах или без? Где лучше готовить: в печке, в аэрогриле или сковородка пойдёт?
>>325582275 (OP) Не покупаю готовую еду на улице и в рыгальнях. Пока курю на балконе, смотрю как в одной из таких рыгаловок у меня под окном поллитровые рататуи пешком прямо через дверь заходят и выходят.
>>325586590 Я делаю в духовке. На порывах с треда час назад ебанул школьную пиццу из шмата теста перца зелёного сосиски и помидора. Сыр на тёрке протёр и бахнул кечунезом всё это.
>>325582275 (OP) Очень сильно зависит от места где покупаешь. Изредка попадается свеже выпеченая и вкусная, но в большинстве своём случаев это толстая лепешка куда покидали ошметки несвежих продуктов, залили литрами самого дешманского кетчунеза и настрогали сырного продукта.
Сеймы есть?