24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обратил внимание на то, как игра делает ставку на физон, причем такой который дает пососать любой ААА йобе на 4 и 5 анриле. И в это на самом деле было весьма весло играть, просто потому что в игре есть грави пушка с помощью которой можно швыряться пропами во врагов, а у тех в свою очередь очень классный рэгдол (на проработку которого в современных играх кладут хуй) из-за чего перестрелки выглядят весьма зрелищными.
А еще сама игра в целом выглядит норм. Т.е сама картинка картинка выглядит четко в 1080р, и нет ебаного мыла от которого вытекают глаза. Для примера, я не так давно хотел перепройти doom eternal, так там в 1080 такое мыло, что просто играть невозможно (да у меня были ультры, и динамическое разрешение было выключено).
В общем прошел игру с кайфом и буквально как-то на одном дыхании. У меня на самом деле давно такого не было, чтобы игра как-то смогла так затянуть себя, чтобы мне не хотелось прерывать игровой процесс.