>>1846522 Ковер, блять, дом хардкора, водить нихуя не научили, зато боевой злобой и ненавистью зарядили просто до отказа, с нас в войсках все охуели потом, хуже сержантов на людей бросались, кукушку там знатно отбивают, я гарантирую.
>>1847375 В 22обрспн дроч и пиздюля мне были пару месяцов обеспеченны,плюс принабрежительное отношение как мабутею-мазутному потому что попал не в отдельную автороту,а в взвод обеспечения в отдельном отряде,сука это ад и израиль,постоянные стрельбы,тактика,проеб в парке два раза в неделю,профита от должности водилы ни какого
Водилы, у меня есть права категорий /b/ и с. Так вот, как мне не стать водилой в армии? что для этого сделать? Достаточно ли права дома оставить или нужно глаза закатить и орать что не хочу водилой быть?
>>1850409 Да мужик я наоборот, в военкомате по любому про права знают, хотя я их получил после получения отсрочки. Скажу что проебал права, восстанавливать не буду. Такая отмаза прокатит?
>>1851996 Ты не видел у нас одного психа, который набил на всю грудь звезду из петличной эмблемы. Я когда его увидал, гордо идущим по взлетке, резко покаялся. Хоть машинкой и чернилами набивался, а то есть до сих пор любители пастой из ручки...
Аноним ID: Евгений Иларионович23/11/15 Пнд 13:00:46#41№1853484
мне автоботы всегда доставляли все знакомые положительные колхозники были в автобате такой то типаж резкого и решительного для ничего не подходящего балбеса но без которого никак лол
>>1854889 В призыве до нас был такой, на полигоне Прудбой уронил 5350 с 44 ящиками РСов. Камаз его сплющенный теперь стоит в в/ч 63143 в Ставрополе в парке.
>>1855456 Могли бы приковать цепями к какому-нибудь бригадному уазику комбрига, вот бы ты охуел. У нас такой своего водилу по лицу бил за то, что в кочки попадал, он в этом уазие жил почти, а полкан на нем разве что в сортир не ездил.
>>1870556 Это уже привилегия старослужащих. К примеру у нас в ПАРМе не пиздили детали как таковые а технично полулегально работал сервис, офицеры вопрос не курили, а сундуки были вполне в теме и доляхе. Парни на ДМБ такие поляны закатывали с ананасами и рябчиками, любая свадьба позавидует. ДМБ 05
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ВОЙСКА ВСЕГДА ГОТОВЫ ДЛЯ БРОСКА