Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/325583026.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как же больно просто идти по улице. Я не хочу умереть нелюбимым, без секса и красивой тянки. Все зн

Аноним OP 15/10/25 Срд 19:09:39 #1 №325583026 
teksturagradientpiatna1300302560x1080.jpg
Как же больно просто идти по улице.
Я не хочу умереть нелюбимым, без секса и красивой тянки. Все знакомые и приятели как один удивляются, что у меня нет пассии, и их слова каждый раз как ножом по сердцу - больно, что упускаю свою молодость, имея потенциал. Куча диалогов с незнакомками, когда они смотрели на меня смеющимися, щенячьими глазами привели В НИКУДА.
Аргумент с "ты не Чед" отметается сразу- отметается примерами из жизни и собственным опытом, когда в школе подкатывали топовые девушки, когда встречаешь комплемента по поводу внешки.
Это какое то проклятье. Мне страшно, что умру в такой мерзости. Самое главное- что за барьер меня сдерживает? Ведь он был с самого детства. Я хочу из него выйти АНОНЫ ПОМОГИТЕ
Аноним 15/10/25 Срд 19:58:59 #2 №325584504 
По своей натуре я шут. Но шут с непонятно откуда взрощенным самолюбием, которое подавляет природные порывы смешить окружающих.
Я хочу общаться с окружающими- но не могу. Что же за сила, какая мерзость.
comments powered by Disqus