>>325584105 Мне никогда не думалось что до такого реально может дойти, ты прямо хочешь встретиться и трахнуть меня ирл? У меня от этой прямо мурашки...
>>325584506 Я вроде хочу, но я боюсь решится. А если ты из моего города, мы сможем встретится и ты правда меня трахнешь ирл? Я трясусь думая о таком...
>>325593307 Дак у меня тряска что спалят и потом все будут тыкать пальцем или того хуже говорить за спиной что совершил какой-то грех. Непредсказуемость реакции окружения бесит, итак в нём чисто физически не можешь находиться, а тут ещё и повод. Да мог забить как об этом любят писать на дваче, но вообще-то я работаю и в магазин за хавкой хожу. А так всё бы променял ради счасться, но почему окружению всегда есть дело с кем ты трахаешься и ходишь в клуб, почему делают вид что им не похуй? Почему всех вдруг так заботит институт семьи и рождаемость? Ещё когда им правду говоришь - обижаются что типа писю свою совали тоже ради удовольствия, а не семьи и вообще в голову насрали что кому-то есть дело до их безмозглой плодячки с зачинанием плода на пьянках-гулянках дискотеках и прочих местах связанных с тусовкой, алкоголем и наркотическом угаре. Просто блядь не понимаю. Я нахуй устал.
>>325578411 (OP) Анон, я не то что трахаться — я, блядь, боюсь мимо тян пройти, чтобы ветер от их движений меня не задел. Мои единственные прикосновения — это когда айкос выскальзывает из руки, и я его ловлю на жопу. Максимум телесности — это когда в автобусе мужик притёрся, и я такой: "ну, тепло". Мне уже 27, а меня в последний раз обнимала училка в первом классе, потому что я, сука, подавился жвачкой и чуть не сдох. С тех пор — ничто. Пустота. Бесконтактный режим включён на постоянке. И знаешь что? Хуй бы с ним. В какой-то момент ты просто принимаешь, что ты — не человек, а промежуточная форма. Ты не альфа, не омега, ты ошибка в прошивке. И где-то там, в тумане подсознания, сидит обезьяна. Лысая, хмурая, уставшая. И она сама, по доброй воле, насаживается анусом на бревно. Без паники. Без надежды. Потому что это — пиздец, но в нём хотя бы есть покой.
Вот эти все посты о кунчиках, няшках, фембоях и прочем гомоговне в 99 случаях из 100 пишут жирные вонючие полускуфы. Но представляют себя они почему-то няшками, вместо того чтобы заняться своей тушкой, и жизнью в целом лол
>>325598106 Таков путь.. уже вижу как 20 лет проходит как день, мне писят лет сижу облысевший после чернобыля и рассказываю охуительные истории на борде которая заменит двач, как мы пацанами сидели флиртовали и хотели трахнуться, но ничо не палучилось...
>>325598371 Как и все, у каждого свой путь: у меня - свой, у него - свой. Да и с одной стороны хочется отношений, а с другой - нет ибо итак самодостаточен. Энергию не охота тратить и распылять. Бывает даже просто погрустить о чём-то поговорить лень. Так и сидишь в замкнутом пространстве в четырёх стенах и скорлупе, рефлексируешь, филосовствуешь или с ума сходишь. Занятие пытаешься найти или стресс ни с того ни с сего. Скучно.
>>325598092 > В интернете прикидываются другими людьми Хочешь ещё большую тряску? Я играю в компьютерные игры за крутых бандитов, пока сам я миролюивый скуф