>>107969367 (OP) Это как ТП ставят в "любимые книги" вбыдлятне "Войну и Мир", Достоевкого и [моднаявэтомсезонекнигаname]. Планетку забыл, хипстор ебаный.
Мора, 3 герои, 3 жта. Как-то странно, что все третье И так сразу еще даже не могу вспомнить что-либо. Разве что Gangsters 2 из-за сюжета и дикой ностальгии.
>>107970522 А я и не играю в игры, вышедшие после 2005. За редким исключением. Разве что в ЖТА спустя пару лет после выхода очередной части. Современное говно не цепляет совсем.
И да, хочется теперь добавить Мафию в свой список, но только первую часть.
>>107970549 Надеюсь, он простит, когда узнает, что я купил две игры в сумме на 10 рублей.
>>107971089 вот в очень многие игры серии играл, но вот эта атмосфера би-муви, все эти био-мерзости, нарочито крутой главный герой, всё это так странно смотрелось, что было здорово, ведь как раз в то время началась мода на псевдореализм в играх, это, пожалуй, последняя наглухо ёбнутая ласточка. Хотя, байонетта говорят, тоже шизофренией японской отдаёт.
>>107971133 Так точно. Я даже в КОД дальше первой части не играл. Хотя она была хороша, не поспоришь. >>107971204 Может быть. Но я привык видеть какой-никакой сюжет, а не коридорную стрелялку. А такой великолепный жанр как "Квесты" и вовсе умер. Где моя Сибирь? Где это все? Да даже убогие Петька со Штырлицом лучше чем все эти Крузисы и иже с ними.
>>107971204 Ну я до года 2011 играл только в новые игори, а потом резко переключился на олдфажные вины и до сих пор кайфую. Новый шлак и рядом не валялся!
Как-то так. Трудно с любимыми определиться, выбрал те, в которые больше всего наиграл. Вместо первой готики хотел морровинд засунуть, но он меня настолько уже остоебал, что разонравился.
>>107971380 На графене 2010го можно было остановиться вполне, и развивать сюжеты и увеличивать карты Моя мечта это увидеть игру типа диаблы2 или фоллача2, или даже вормс но чтоб гигов на 20
Кстати, покопался в старье и вон чего нашел. ЖТА взял у друга "на недельку", Фоллач спиздил в магазине дисков дохуя дисков пиздил, кстати говоря. Видимо тоже "на недельку" давал погонять товарищам, гоночки хуй знает откуда, но помню как упивался ими с радостью, командос - заебись, батя хвалит до сих пор за покупку. И звезда коллекции моей - Робин Гуд. 10/10 господи, 10/10.
Но вот диск с Гангстерами вторыми я зря проебал. Сейчас бы накатил.
>>107969367 (OP) 1. Advent Rising (такой - то вин, жаль, что малоизвестный, и без продолжения) 2. М0РР0ШNНД 3. Хотлайн 4. Огурцы (Кербальская Космическая Программа)
>>107972028 Про Сибирь я уже говорил, что грущу от смерти квестов. Напомнил про ЗаграньюДобраиЗла. Тоже была дикая победа. >>107972100 Нет любимой. Но ладно, выберу вторую.
>>107972113 Так, а ради чего тогда? Просто интересно, сам я в него недолго играл, хотел по сетке попробовать, но все товарищи, на тот момент, уже переболели этой хуйнёй
>>107972351 хз. второй, третий может класс, я не помню. мне было лет чет хуйня, это какие-то 98-00 годы, тогда как раз первая сонька была заебись. я тогда чет постоянно с 20-25 посонами тусил, так уж вышло, и вот самая золотая пора игр шла. это же у всех на устах вот все это мясо было, резиденты, финалки, диабла и миллиарды прочего. заебок время было и игры были
я еще помню разницу когда за пс2 первый раз сел, а там же новые движки, новые системы, физика совсем другая, ебать же я охуел, разница космическая была.
и между PS2 и PS3 тоже пиздец. особенно тройку как взял, там игры старые которые SIXAXIS использовали, типа Baroque, Heavynly Sword. да и вообще, приятно в руках подержать. типа, прогресс двигался. это грубо говоря до 2008 где-то было.
а сейчас что. какая разница между консолями 2005-2006 годов, типа x360 и ps3 и новыми xbone и ps4. где нахуй вообще хоть что-то. еблота кароч.
>>107972905 а мне больше вот эта штука нравилась. тоже как свиньи и черви, только каждый уровень это планета. реально планетки маленькие, можно было оббежать полностью. так прикольно с баллистикой играться, ракетками, когда за выстрел оно трижды вокруг планеты облетает.
ну и да, ебаный насос. тогда все было. файтингов миллионы, машинки, нидфорспиды только начинались, +rage racing, гран туризмо, кучи серий охуенных было пиздец, спортец весь ебучий, стратегии компьютерные пизда их миллиарды выходило потом в 2002 и дальше, всякие твистед металы, и миллионы их аналогов, с танчиками хуянчиками, виджиланты, платформеры ебать охуевшие были, до сих пор актуальные. да все было, все ебало в играх. одних жрпг сколько ушло в никуда. до сих пор играют все.
>>107973037 вот сая заебись, ксеносага первая тоже заебись, остальные две чет не. а персоны после второй для хуисосов.
>>107974266 А мне 33, и у меня мог быть уже такой сын, как ты, умный и хороший, но я девственник и уебан, и никогда у меня никого не будет. Зато я играю в марио гэлекси, и у меня вкус есть, а у тебя его нету совсем.
>>107974835 Из квестов играл ядерный титбит, депонию, какую-то ебалу, вроде Анастасия называлась, у Сеня от неё мой первый пека сломался. Ну ещё играл в Дракулу первую и вторую части на psone.
>>107974835 Из квестов играл ядерный титбит, депонию, какую-то ебалу, вроде Анастасия называлась, у меня от неё мой первый пека сломался. Ну ещё играл в Дракулу первую и вторую части на psone.
>>107975076 цветок и джорни - говнище поиграл на пс3 в них просто говнище распиаренное прочем зря обычные инди поделия на полчаса игры на пк таких выходит каждый день по миллиону
А еще помню игру где лысый из орешков (брюс уилис или как его) бегал по какому-то подмосковью, пиздился с быдланами, трахал баб и играл в бильярд и кости. тоже интерактивное такое.
Сосоны, может напомните. На первой станции была стратегия одна. Любил в нее катать. Помню что там в основном красно-темные оттенки и можно играть вдвоем на одном экране. Деление вертикальное было. Да, память - говно
>>107975665 Где это он обрезанный? Кроме гитлера конечно, не очень-то и жалко. Не знаю что там с саундтреком в оригинале, но в псп порте он охуительный.
>>107975772 канеш ты не знаешь. если бы ты знал про саундтрек оригинала ты бы не выебывался про псп ремейк, лол. +боевка на псп урезана пиздец, я IS играть не мог он там ебливый.
Котаны, последний раз получал удовольствие от игр в детстве, когда с братом играл на сеге. Сейчас есть все приставки сони, нинтендо (кроме вии ю), но за последние 10-15 лет я поиграл только в крузис и год оф вар. Что делать, аноны? Хочу снова испытывать те эмоции, которые игры дарили мне в детстве.
>>107976016 ну в PSPиносент син в бою накидали хуйни, что круг сам по себе не шел, а приходилось каждые 5 ходов перезарядать команды. и бой вместо пары минут начал занимать минут десять. в связи с чем его играбельность крайне понизилась.
и саундтрек, да, вот эти ебливые аранжировки. параша же
>>107976161 Вангую твой топ-4: 1.Виабушное говно без души 2. Другое виабушное говно без души 3. Ещё одно виабушное говно без души 4. Онлайн виабушное говно без души.
>>107976230 ИМХО, не стоит Моррой обмазываться. Эта совершенно не настолько выдающаяся игра, чтобы тепеть ужасный графон, люди гоняют в нее из-за ностальгии (как я в Облу). Скайрим, пожалуй, стоит. Учитывая моддинг, тем более. Недавно зашел в ВГ-раздел, увидел, что там обсуждают мод на физику пизды, поразился и вышел, до чего дошел прогресс.
>>107976338 Квесты облы для меня - самые запоминающиеся из всех в видеоиграх вообще. Спиздить древние свитки из-под носа слепых монахов или подлить яда в лекарство жертве, прокравшись через всё подземелье незамеченным - это охуенно. Такого больше не делают.
>>107976449 >UFO: Enemy Unknown Всегда поражало, что люди из элитного отряда(пусть они даже и рядовые, но они всё-таки со всего мира набираются и тренируются, а то какого чёрта так много стоят-то?) промахиваются очередью из автомата с расстояния в пять метров по 2.5 метровым мутонам.
>>107976230 Скайрим с модами попробуй. Хотя бы картинку посмотришь качественную. Правда, это пара дней пердолинга. Мили-боевки вообще нет, просто не завезли.
а может помнит кто, игруха была. французская озвучка была у меня, и подозреваю вся игра откуда-то оттуда.
по типу гарри поттера сделано, такое рпг, замок типа хогвартса, четыре школы магии, четыре учителя вроде как и директор. графон такой на уровне "верните мой 2005". и вот беготня по замку, какие-то загадочки, и магические дуэли. много дуэлей и они такие, интересные, еще и в зависимости от школы магии зависят. помню можно было сковородки на голову ронять. и назване была типа "Magicka" или чет такое
>>107974566 Двачую четвертую часть, не знаю почему ее так хуесосят. Но из серии более атмосферная именно первая, несмотря на пекаутят. >>107974690 Да ладно, веселый момент. Вероятно это так и задумывалось.
>>107978477 >а че не так то >в 2006 еще вроде игра была в районе ц4
Ну так ты постишь обоссаный трон(то бишь камаэль) и пиздишь что это 2006. А вообще, в 2006 уже у нормальных людей интерлюд был. На этом линяга и кончилась.