Твоя любимая уже вышла замуж? Детей родила? Как ощущения?
Мои понятия о браке смешиваются с ежедневными скандалами "молодоженов"-соседей наверху и воем их личинки круглые сутки с фотографиями светской жизни любимой с ее любимым Вбыдле. Удивительный синкретизм - я знаю, что чердак для них неизбежен, но несколько завидую им. Дрочить продолжаю на нее, но как бы от имени его (того мужика), даже пытаюсь себе отрастить животик, чтобы походить на него. Бороду уже отпустил. А как у тебя?
>>107971335 (OP) Моя бывшая вышла замуж и родила. У меня от этого ощущений никаких, с бывшей я не общаюсь, ее жизнью не интересуюсь. Благо, сам женат и счастлив
Недавно встретил(буквально столкнулся лицом к лицу) бывшую, в другом городе, за 600 км от общего родного. До этого полтора года вообще не общались. Встретил с коляской и личинкой (и кольцом на пальце, ага). Задетектил, что стала выглядеть чуть хуже, возраст начинает давать о себе (27 лвл) Пообщались, попили кофе и разошлись.
>>107971335 (OP) Еще не вышла, но уже близка к этому - уехала жить к ерохе в другой город. Ощущение никаких, в целом похуй. Вот когда она меня только дропнула-отшила и я представлял, что она достанется другому куну, хотелось выпилиться, но сейчас я вижу, что это были лишь гормональные отходняки. Да и брак я опять же не считай годным делом, с каким бы любимым человеком он не заключался. Вся эта еботека про любофф проходит за три года, а потом врубается бытовуха. И брак уже не сожительство двух желающих этого людей, а темница и цепь обязательств.
>>107974839 >Я не видел НИ ОДНОЙ тян, которая стала выглядеть лучше после замужества. Бывает, что некоторые с возрастом становятся привлекательнее. Но это не связано с замужеством.
После расставания (оче долгие отношения, без пяти минут свадьба) дооолго пиздострадал, чуть не выпилился. Потом пытался сам лечить эту хуйню в голове, безуспешно. Начал упарывать, и лекарства и вещества, но самолечение нихуя почти не дало. Пошел вправлять мозги к психологам. Помогло. Выебал пяток других тян, почуствовал себя альфачом. Сейчас поебываю одну из них на регулярной основе. Бывшая к этому времени вышла замуж, но, внезапно, то и дело ищет поводы чтобы мне что-то да написать. Я никогда не покупался на такую хуйню, мол вот так вот взяла и написала. Послать меня нахуй тогда запросто смогла ради своих целей, так что я всегда был уверен что пишет не просто так. Вот и сегодня написала - как в воду глядел - пожаловаться на свою хуйню. А я и сам не знаю, как к этому относится и что делать. Вроде похуй, а вроде и нет. По крайней мере, пиздостраданий уже не будет.
После расставания (оче долгие отношения, без пяти минут свадьба) дооолго пиздострадал, чуть не выпилился. Потом пытался сам лечить эту хуйню в голове, безуспешно. Начал упарывать, и лекарства и вещества, но самолечение нихуя почти не дало. Пошел вправлять мозги к психологам. Помогло. Выебал пяток других тян, почуствовал себя альфачом. Сейчас поебываю одну из них на регулярной основе. Бывшая к этому времени вышла замуж, но, внезапно, то и дело ищет поводы чтобы мне что-то да написать. Я никогда не покупался на такую хуйню, мол вот так вот взяла и написала. Послать меня нахуй тогда запросто смогла ради своих целей, так что я всегда был уверен что пишет не просто так. Вот и сегодня написала - как в воду глядел - пожаловаться на свою хуйню. А я и сам не знаю, как к этому относится и что делать. Вроде похуй, а вроде и нет. По крайней мере, пиздостраданий уже не будет.
Выпиздил бывшую после полугода в браке. Овца считала что окольцевав решила все свои проблемы, вполне закономерно была послана нахуй. Насколько мне известно, после этого выходила замуж ещё 3 раза, с соответствующим результатом. Каждый раз стебусь над новым мужем закидывая ему в личку записи её истерик и заебов.
>>107975529 А это не так-то просто. Она не пойдет на измену, надо основательно отбивать, а мне чет лень лол, не стоит эта пизда таких усилий. Да и опять-таки, зачем? Вернуть ее? Я ей теперь не верю, без этого отношений нет. Поднасрать - тоже не вижу особого смысла, ей и так херово, а проебанных отношений это не вернет.
А я вот на стадии пиздострадания после разлуки. Как представлю что она будет с другим обниматься на прощание так прям в депрессуху вгоняет. Как бороться то с этим дерьмом?
>>107971335 (OP) играли с бывшей в линейдж, она ушла к своему пати-лидеру, лол. Поженились, они пошли играть на классик еба-сложный сервер для нешуточных задротов-аутистов. И вот, я недавно узнаю, что муженек-то больше не играет, видать обеспечивать семью надо. А телочка как ебашила по вечерам так и ебашит.
Еще одна история, тоже с линейжа. Одного знакомого, уважаемого человека, задрота и победителя по жизни жена заставила забить на л2, хотя он на том же классике добился нереальнейших высот - лидер самой сильной пати среди отборного быдла уебков, игравших и бывших знаменитыми в игре.
Ну всякие прежние уже давно на нерест пошли, но к ним полнейшее равнодушие, неинтересны. А любимая пока ещё не вышла замуж, думаю мне будет охуенно грустно в тот день и я наебенюсь в сопли.
>>107971335 (OP) Нет. Выйдет, когда в Хибинах ледяную деревню опять запилят. Хочу там жениться. А первая любовь, еще школьная, даже хуй знает, вышла замуж или нет. Я о ней нихуя не слышал уже десять лет, с выпуска собственно. И в тентакле ее не нашел. Да и похуй.
>>107971335 (OP) >Твоя любимая уже вышла замуж? Детей родила? Как ощущения? Все бывшие подруги дропнул общение с ними несколько лет назад уже повыходили замуж и катают личинок в колясках. Ну а хуле, у тян срок годности до 25 лет включительно, если тян >25 лет и у неё нет мужа и детей, то это значит что с этой тян что-то не ладно. Либо страшная, либо ебанутая, либо фригидная, а может всё вместе. Олсо, при встрече они у меня каждый раз спрашивают НУ ЧЕГО НЕ ЖЕНИЛСЯ ЕЩЁ? НЕТ? А ПОЧЕМУ? МММ, ЯСНО. Причём все повыходили замуж за каким-то кривомордых карланов, причём не богатых. А я высокий, красивый кун, с хорошим доходом, недвижимостью, машиной и прочими благами белого человека. Почти все намекали что ВОТ ВСЕ РАБОТАЮТ В ГОСТИ НИКТО НЕ ЗАХОДИТ ПРИХОДИ ПОСИДИМ))), но мне не интересно даже их ебать - пизда-то после родов как ведро, фу, блять. Так что мне норм.
Мои понятия о браке смешиваются с ежедневными скандалами "молодоженов"-соседей наверху и воем их личинки круглые сутки с фотографиями светской жизни любимой с ее любимым Вбыдле. Удивительный синкретизм - я знаю, что чердак для них неизбежен, но несколько завидую им. Дрочить продолжаю на нее, но как бы от имени его (того мужика), даже пытаюсь себе отрастить животик, чтобы походить на него. Бороду уже отпустил. А как у тебя?