Медвежий 2 штуки в каждом кармане. Каждый день использую, я уже договорился с техкримами что бы мне оптом засылали по скидке, а то по обычной цене я разорюсь.
>>325580313 (OP) Ты знаешь, да, что это абсолютно бесполезная поебень? Что если на тебя нападает не ребёнок или астматик, то все эти медвежьи спреи, капсаициноиды, CS, просто разозлят нападающего. Если человек, ну или чурка, решительно настроен разнести тебе ебало, то после струи в лица, он только ещё сильнее преисполнится своей цели
>>325588948 дай Бог что бы и не пригождался но был в кармане или подсумке...мимо шизовыживальщик боящийся всего и вся. пару раз отпугнил перцем быдло и собак
>>325589701 Ношу 24/7, но делаю исключения если иду в места с хорошей охраной (часто даже росгвардия а не дядя уася из ЧОП "Спящий сторож", металлодетектор не просто как декоративная рамка, сумки на ленту обязательно) обычно это музеи, некоторые тц типа острова мечты или цдм, ну и на собеседования не беру, ожидая что оно может проходить в настолько охраняемом бизнес-центре (ни разу такого не было лол) и при том в таких заведениях нет никаких камер хранения, тебя просто развернут и выпрут, исключением был только ГЭС (там есть камеры хранения) и в каком-то тц ещё сдал охране тогда ещё баллончик.
Ещё пионер с ЛЦУ дарил тянке недавно, но она его не носит почему-то