24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Младший брат учится в средней школе. Сегодня у него случился конфликт с чуркой ебаной. После словесной перепалки братанчик сказал, типа, "нам не о чем разговаривать", повернулся и начал уходить. На что этот шакал с ноги пинает его в спину, а затем кулаком бьет в лицо. Вся эта хуйня произошла прямо под камерами. После это по моему совету брат пошёл к классной и всё ей рассказал (отмечу, что братанский мог бы ему наебашить в ответ, тк занимается би и я знаю, что он может, но строго запретил ему махаться в школе), они пошли, нашли это черкаша и начали с ним разговаривать. Тот своей вины не признал, и сказал, типа: "ну хочешь, я тебе руку пожму". (Руку мой брат не подал этой суке). Если бы парень признал вину и по человечески извинился, то мы бы всё забыли - мальчишки всё таки. Но чуркистан себя вёл настолько нагло, он настолько чувствовал безнаказанность и вседозволенность, что меня это вывело нахуй и мы поехали снимать побои. Было решено этот вопрос жать до конца нахуй, на сколько это только возможно и по закону, ПДН, все дела, чтобы этот бандерлог ебаный уважал законы тех мест, в которых он гость,
Отмечу, что я с уважением отношусь ко всем культурам и нациям, и этому же учу брата. Кстати, считаю, что родители этого парня могут оказаться абсолютно порядочными людьми, хоть и искренне в это не верю.
Правильно ли я поступил и как стоило действовать? И что делать, если начнёт суетится шакалье стая?