24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если купить ключ стима и ввести находясь в РФ, это сработает или я буду послан нахуй и денег не верн
>>325586894 (OP) >Уважаемый господин Габен, прошу прощения, что я русский, разрешите отдать Вам мои грязные кремлевские бумажки за возможность поиграть в игру чешского русофоба, который меня за человека не считает, еще раз тысячекратно извиняюсь
>>325587056 Будет, скорее всего, так: ты добавишь себе в друзья некого бота, который скинет тебе подарок в виде купленной игры. Если у тебя регион Стима РФ, подарок этот ты тоже берёшь для РФ, то проблем не возникнет.
>>325586894 (OP) >2k рублей А в чём проблема пополнить стим и на прямую купить? Бабки разрабы так и так получат, ток ты ещё оверпрайснишь рублей 600-700.
Тем более есть сайты где вообще без комиссии можно пополнить с некоторыми условиями.
>>325587555 >поиграть в игру чешского русофоба И что? Мне то какая хуй разница кто ее сделал? Вот ты же юзаешь западные технологии, тем самым донатишь 💰
>>325590281 >Ну и плюсом всем похуй где ты, что ты и зачем ты, если у тебя в стиме стоит регион Год назад писали тут,что надо менять регион на турцию и через впн покупать, т.к по другому блочат.
>>325591964 Какой казахский аккаунт, игра в ру-стиме доступна Ты уверен что тебе в эту залупу стоит играть или ты головой планируешь завтра начать и сегодня только так под пивом попостить зашёл? Какие баны что кто там блочит ты сабжи несёшь наваривая стим на конвертации валюты по его собственному курсу, зачем это блочить кому то
Вчера буквально Batman origins покупал до этого еще несколько игор. Все работает у меня лично. В ру стиме эти игры не доступны. Без всяких ВПН. Прислали ключ - ввел скачал играю. Все.