Сохранен 10
https://2ch.su/b/res/325587102.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двач, Отношался с женой моего брата в квартире моих родителей, пока он был в армии 3 месяца (

Аноним OP 15/10/25 Срд 21:33:35 #1 №325587102 
VID20240925220322602.mp4
Сап двач,
Отношался с женой моего брата в квартире моих родителей, пока он был в армии 3 месяца (перед тем, как она к нему уехала). 9 месяцев я просто сычевал/работал как всегда за ПК или занимался какими-то своими делами и забивал на неё хуй - максимум дрочил просто на всякие фантазии иногда.
Но летом стал замечать её внимание ко мне и был завлечён идеей отношений с ней. В один из дней просто начал с ней заигрывать и в итоге это переросло в секс.
Вся проблема заключается в том, что мы не договорились на берегу - и в итоге я это воспринимаю как серьёзные отношения, т.к. не хочу воспринимать её, как шалаву-блядь - а она ко мне уже порядком остыла, но мы всё равно тепло общаемся через интернеты каждый день.
Это были мои первые отношения и у нас с ней всё было прекрасно (каждый день ухаживали друг за другом, душевно общались, ебались практически каждый день до пяти раз за день, даже когда родители были дома).
При этом с братом у неё были пиздецовые отношения, в которых они пиздились - она ему изменила после расставания из-за серьёзного конфликта (через день они вновь сошлись), а также кидала нюдсы парням, в которых искала более здоровых отношений (дальше интернет-общения это не перерастало, т.к. они находились очень далеко). Брат про всё это знает и простил её.
Сейчас они в другом городе, он по контракту будет обучаться дохуя лет - а она к нему приехала вскоре, как он со срочки подписался на это дело. Из-за того, что она сейчас с ним - он может жить не в казарме и иметь доступ к благам цивилизации, таким как домашняя еда, ПК, отдельное жильё и бОльшая свобода.

Она может вернуться ко мне, если он начнёт к ней опять плохо относиться - но только если это произойдёт не из-за того, что он узнает про её измену со мной.
С её слов - он к ней относится сейчас почти так же, как и раньше - но без прежних конфликтов. Был момент, когда она почти готова была уехать: две недели он со службы приходил и ложился спать, а в этот день ещё и сильно нажрался и накурился, заблевав съёмное жильё и обоссавшись. При этом он к ней не проявлял особого интереса и ебались они за это время 3 раза.

Но после этого дня они попиздели и ныне всё наладилось - он ей уделяет достаточно внимания и она никуда не собирается съёбывать.

Я пиздострадаю по ней и вариант =похуй нахуй, было и было= мне не подходит. У меня сейчас в голове такие варианты дальнейшего развития событий:

1. Продолжать общаться и поддерживать хорошие отношения в надежде на то, что брат будет делать хуйню и она от него съебётся (этого скорее всего не произойдёт по банально утилитарным причинам - ему это не выгодно, т.к. он в таком случае вернётся в казарму и попадёт в день сурка).
Но для меня нет проблемы в самом ожидании, так как шансы какие-никакие есть, а мне других баб особо не нужно и я тащемта могу ждать годик спокойно (не по причине пиздострадания, т.к. я и до неё отшивал девушек, что сами со мной хотели знакомиться).
При этом мысль о том, что она ко мне вернётся после моего брата не противна для меня - как это было бы, будь вмесо брата какой-то другой хуй.

НО! Основаня проблема в том, что её чувства ко мне уже явно не те и она сама говорила, что несколько сожалеет о случившемся - хоть у нас и было всё заебись, но она уже жената на брате и любит его сильнее, чем меня банально из-за большей совместной жизни и того, что он у неё был первым.

2. Сказать брату о том, что я ебал его жену, кончал в неё и ей в рот, у нас были хорошие отношения - и я не имею ничего ни против него, ни против неё, но мне захотелось это сказать для собственного облегчения бытия и окончания пиздострадания.
(Сам я всегда считал, что в измене виноват исключительно тот, кто изменяет - т.к. если для человека такое допустимо, измена может и произойдёт не сейчас, но через время.
При этом у моего брата позиция другая и у нас 100% отношения пойдут по пизде, хоть они так были холодными и мы практически не общались всю жизнь). Даже если родители меня пидорнут с хаты - я смогу спокойно обустроиться, так как есть пара сотен тысяч в накоплениях, а деньги я получаю в основном с интернет-активностей (ПК собран на мои деньги и я его спокойно могу забрать)
Вариант хорош тем, что пиздострадания прекратятся точно - и ситуация решится броском кубика. Есть шанс, что брат начнёт к девушке слишком хуёво относится и она съебётся от него ко мне.

2.1. Приехать к ним в город на их квартиру и сделать всё, как в пункте "2". Но в таком варианте девушка будет утверждать, что я ебанутый и у меня поехала крыша.

Сам я склоняюсь ко второму варианту, если в течении месяца-полутора у них не начнутся траблы в отношениях, из-за которых она от него съебёт. Вроде наше интернет-общение в последнее время стало более тёплым и я не так сильно печалюсь и тоскую из-за расставания с ней.

Были ли вы в подобной ситуации? Как она разрешилась? Какие можете советы дать или что можно сделать для разрешения проблемы, до чего я не додумался?

Задавайте ответы
sage[mailto:sage] Аноним 15/10/25 Срд 21:35:58 #2 №325587166 
>>325587102 (OP)
ебаная нейросетка
Аноним OP 15/10/25 Срд 21:38:20 #3 №325587235 
>>325587166
Это из-за формы текста или несуразности самого треда в контексте двача?
Аноним 15/10/25 Срд 21:41:29 #4 №325587325 
>>325587235
https://voca.ro/11NEpyN5AMu7
Аноним OP 15/10/25 Срд 21:48:34 #5 №325587573 
>>325587325
Не публиковал ничего на дваче раньше и не знал про такую особенность
Аноним 15/10/25 Срд 21:53:31 #6 №325587724 
>>325587102 (OP)
Ну ты и червь-пидор, а не человек.
Аноним 15/10/25 Срд 21:53:59 #7 №325587739 
>>325587573
https://voca.ro/1ou3bJ9iSLJC