24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы только посмотрите какие аккуратные домики, какие чистые улицы.... oh wait.
>>325586125 (OP) Ублюдок просто ездит по лужам и бубнит не переставая, хоть бы кто-нибудь пристрелил нудного уебка. Вот китаеза например делом занят - гоняет ебучую псину которая всех доебла уже. А этот даже ни одного нигера не сбил, уеба.
>>325586125 (OP) >ррряяяя а в америке не все так хорошо (постит помойки типо лос анджелеса кенсингтона нью йорка чикаго и т.д которые сами пендосы ненавидят) старайся лучше хуесос иначе зарплату не дадут
>>325586125 (OP) А мне норм.. Зато там нет срочной службы в армии, кока кола настоящая на кукурузном сиропе, а еще там комфортно жить бомжарой на пособие или работая на пол шишки на днищенской работе, если бы заспавнился таким же сычом корзиной там, то жил бы в подвале или в ржавом трейлере, целыми днями подбухивал, курил травку, слушал W.A.S.P, Ozzy и Дженис Джоплин и играл в пека игры на rtx 5090 В принципе везде я бы +- так жил, разница только в достатке, который можно достичь работая на пол шишки и не напрягаясь, но жизнь распиздяя в США как будто бы проще В прочем и в России неплохо, самый пиздец это корзиной распиздяем в северной Корее родиться или еще в какой-то жопе по типу Индии или Бангладеша
>>325587114 Тебя дешёвая блядь под забором высрала после проеба таджиками на стройке или почему ты такой тупой? Я спросил почему ты так долго не подскакивал барина защищать. В себя поверил, выродок?
>>325586125 (OP) Так это задворки у гетто. На парашке так выглядит обычная улица в крупном городе (не ДС), а на задворках вообще мрак - море луж, горы говна с мусором и собачьи оргии.
>>325586125 (OP) Какое всё родное, аж тепло на душе стало, будто к родственникам на дачу заехал. Наши заморские братушки и никаким свыням нас не рассорить