>>325586708 Мне аватар не понравился потому что только Азула ведет себя как человек и как шиз, а по законам выдуманных вселенных такие всегда проигрывают, как Один из GoW. Следовательно, такие произведения идут в помойку. Они созданы нормискотом который понимает на уровне тех шаблонных протагов которых создает
>>325586650 (OP) А короткие можно? Если да, то кошачьи деньки, братик Урамити и путь домохозяина. Ну и рыцарь-скелет(да, я знаю, что это калька с оверлорда, но он мне нравится)
>>325586650 (OP) Второе, скорее из-за полнометражки, без просмотра первого сезона полнометражку нихуя не поймёшь. Четвертая, с натягом, ты же простил 4.
>>325587409 На что именно мне тебе пояснять? Ты во перввых кто такой, собака ты сутулая, что бы мне перед тобой ответ держать? А во вторых у тебя нету никакого аргумента в посте, на что мне тебе ответить, на шизо высер без содержания?
Короче мой вердикт очень прост: даже не надо долго думать, а просто нассать ему на ротешник , без злобы, рефлексии а так из сострадания к этому хуесососу и его вкусам.
>>325588791 Ну так Хантер x хантер я оценил на 10/10, только 2 аниме смогли получить такую оценку. А Стальному Алхимику я поставил 9/10, такую оценку получило 12 аниме. 12+2=14. А всего я посмотрел 130 аниме.
>>325590066 >пессимистичная Ты просто описание в гуглу прочитал да? Там нет ничего пессимистичного. >хуета, хуета, хуета, хуета Ну а тут согласен, мы же в аниме треде. Ну а из хуеты, эта - одна из лучших.
>>325587751 Мне порвали жопу 1.11: ты (не) один Мне порвали жопу 2.22: ты (не) пройдешь Мне порвали жопу 3.33: ты (не) исправишь Мне порвали жопу 3.0 + 1.01: как-то раз
Мог бы конечно повыебываться относительно неизвестными годными тайтлами типа Now and Then, Here and There, или Blue Submarine No. 6, но мы же про любимые говорим
>>325586650 (OP) Ну поехали. Наверное те, которые на меня оч сильно эмоционально повлияли на момент просмотра. 1. Elfen Lied 2. Code Geass 3. Soul Eater (наверное первое осознанное что-то). 4. Темнее чёрного
>>325586650 (OP) Я олд, и я не люблю аниме, мне оно очень шаблонным кажется. Даже условный Берсерк доит твои эмоции через формулу. Неизбежно осознаёшь бездушность всех этих поделий японских.
Отмечу Миядзаки, это аниме, кажется, считается. Там правда творчество.
Больше, простите, ничего не знаю похожего уровня из аниме. Жвачка есть, которую можно от безделья иногда посмотреть под пиво, но не более. Странники, Ванпанчмен, Берчсерк...
>>325590850 Может это в манге было? Но я точно запомнил, что в итоге она выросла, так и осталась лолей на вид (чтобы фанатов не огорчать) и переспала с учителем, когда это стало легальным.
>>325590895 У человека Ковбой Биба, Ничиджоу и Лаки Стар в любимых. Он проходит вообще без вопросов. А если он осилил Лейн, и не просто посмотрел, а действительно понял сюжет, то такого хоть в VIP пускай.
>>325590697 >а то я её дропнул еще на первой серии Я думал тоже дропну когда медсестра начала про Стивен Кинга рассказывать. >коротко рассказать об анимешке Со спойлерами. Первая серия - завязка. Мальчик переводиться в новый класс. 2-4. Класс ведёт себя странно. Гг повсюду видит девочку, которую никто больше не замечает. Одноклассники ему говорят что её нету, и не нужно с ней говорить. Начинают умирать люди связанные с классом. Лучшая часть сериала. 5-8. Выясняется что девочка живая, а в смертях виновато проклятье класса от которого можно избавится делая вид, что кого-то из одноклассников нету, но это перестало работать, и дети пытаются выяснить как остановить смерти. Уже скатывается, потому что если бы девочка была бы призраком было бы лучше. 9. Серия, какой-то полу филер про пляж и романтику. 10.-12. В прошлых сериях гг выяснили что каждый год в классе появляется "лишний", уже умерший хуй. Он то и убивает своим присутствием людей. если его убить то проклятие спадёт. Они едут на экскурсию. Там начинается королевская битва, так как все подозревают всех. В конце лишним оказывается, человек который по сути никак не связан и на которого не подумаешь. Говно. Абсолютное говно. Проебана концовка в плане сюжетном, это просто не интересно смотреть. Проебана концовка в тональном плане, начало и конец - две разных истории.
>>325591072 >У человека Ковбой Биба, Ничиджоу и Лаки Стар в любимых. Он проходит вообще без вопросов. А если он осилил Лейн, и не просто посмотрел, а действительно понял сюжет, то такого хоть в VIP пускай.
>>325591458 > Подрубает Nujabes'a в наушники и с невозмутимым лицом проходит вовнутрь Единственный аниме OST в альбоме в моей FLAC-аудиотеке. Частенько слушаю. Любимый трек - Arurian dance
>>325591465 Да нет, это как амогус, плюс концепция где таких сверх людей свозят сюда и уничтожают под предлогом обучения против врагов человечества интересна.
>>325591072 А человека, смотревшего сверх того Путешествие Кино и Мастера муси ты не пустил. Ты ёбаное быдло-нитакуся, просто потоу что оно не породило МЕМАСИКОВ, на которых ты и познавал эти вещи.
>>325591072 Как уже мимо пропущенный скажу, не то что посмотрел и понял Лейн, а в свое время запойно его просмотрела да потом через денёк ещё пересмотрел, дабы убедиться, что все выкупил. АЛСО как я уже говорил, четверку аним все равно тяжко было выбрать, 3х3 куда попроще было бы. Всосал тайтлов 700+ ещё году к 20
>>325590851 Она могла в любой момент это прекратить. Так как уже спасала главного героя. То записку передаст, то в доме укроет.... Но в этот раз почему-то страдала наблюдая за событиями 15 тысяч раз. Меня хватило на 5 просмотров этого. Ебало японцев в 2007 я даже имаджинировать не буду, два месяца смотреть раз в неделю одно и то же.
>>325592006 Кстати даже у пиздоглазых тогда очко горело с этой охуительной концепции автора. А вообще я настолько давно смотрел этот тайтл 5 лет назад где-то что я даже забыл нахуя она это не прекратило, почему так наху и в чём весь замут был. Зато вот полнометражка про исчезновение харухи судзумии вообще пиздатая вышла. Ламповая такая, грустненькая чуть-чуть. Ну и рисовка там пиздатая - аж глаз радуется.
>>325592006 > Она могла в любой момент это прекратить Не могла, она потеряла связь с интегральным мыслетелом, а временная аномалия была вне её контроля. Разорвать петлю могла только Харухи. Такое ни раз происходило, к примеру в «Синдроме снежных гор».
1. когда плачут цикады 2. лаки стар 3. врата штейна (хотя тут немного наебка т.к я визуалку проходил, а аниме на половину только посмотрел) 4. код гиас
>>325592331 Не могла разорвать петлю, но могла 15 тысяч раз предупредить, что что-то пошло нет так. Не на лавочке ночью в парке, а сразу. Мне даже досматривать уже не хочется. Пока всё выглядит как Кион сам виноват, Харуки из-за встречи с ним поступила именно в эту школу и ищёт инопланетян, экстрасенсов и путешественников во времени. Ладно. Вот что мне нравится.
Yatterman (1977 и 2008 тоже норм) Dr. Slump & Arale Chan Dragon Ball (оригинальный, Z, GT, дальше не было возможности посмотреть (Super и Daima не видел)) Класс убийц
>>325593566 Второе мне и самому нравится. А вот по первому аниме есть вопрос, почему его перевели как Рубаки, что вообще означает это бредовое слово? Детский мультик и поэтому нельзя было переводить как Головорезы?
>>325593664 >Шедевры >Тетрадь смерти Вот блять буквально аниме на 1 раз. Если врата штейна надо посмотреть 2 минимум, чтобы прям всё заиграло по иному, то при втором просмотре тетрадки, ты видишь только косяки и люто лолируешь с дебилизма гг
>>325586650 (OP) >Аниме-сериала. Проиграл с пориджа маткапиталового. По определению такой хуйни не существует. Сериалы пришли с запада, аниму с востока. Ты не осилил 1+1 сложить, дошколёнок.
На родине анимы никто не говорит "аниме-сериал". Поч тут так говорят? Откуда это тянется?
>>325600697 Да это простой ебулбек, который пытается спорить о том, о чем не знает. Он бы еще сказал, что американские сериалы не сериалами надо называть, а сериями, потому-что в оригинале пишут "show_name the series"
>>325591395 >если он осилил Лейн, и не просто посмотрел, а действительно понял сюжет Чего там пони мать, девка думала, что начала шизеть, а оказалась воплощением цифрового бога и в конце себя стёрла из реальности.
>>325586650 (OP) >>4 любимых аниме-сериала ХМ.... у Bocu no pico Всего 3 серии и это не сериал, а OVA... дай ка подумать наверное Гуррен Лагган, Второй сезон Люпена который красный пиджак 1977 года, Бличь тысячелетняя кровавая война первая часть, Стальной алхимик 2004 года... Я прошел?
>>325586650 (OP) Бля а как 4, если там десятка минимум лезет на ум? Выбрал рандомайзером Берсерк Гуррен-лагган Клинок рассекающий демонов Меланхолия харухи судзумии За кадром остались Евангелион,Азуманга,форма голоса,джо джо,каждодневный кризис,гайвер