24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока от Трампа не было поздравлений Путину с днем рождения — Песков
>>60993359 (OP) Бумажный пиггер наверное очень ждал поздравление от дяди Донни. Сидел такой весь красивый перед большим тортиком и аккуратно нарезанном рагу из лунопопика и не задувал на тортике свечки пока дядя Донни не позвонит и не поздравит. Сидел так бумажный xpюня час, два, три с надеждой глядя на телефон, но дядя Донни так и не позвонил.(((( Бумажный пиггер обиделся на дядю Донни и на следующий день решил въебать пидарашкам новый НДС, утильсбор, повышение тарифов на ЖКХ.
Аноним ID: Безумный Профессор Мориарти15/10/25 Срд 13:31:09#6№60993513
>>60993457 а да, кстати, ктото из анонов как то проводил параллели между тем как пыпку где то забыли или не заметили и его выходками по ебке рашкожителей, и пока все сходилось, сво тоже так же и началось только не помню на что он тогда обиделся, ну у кого память получше напомнит
Аноним ID: Ленивый Тим Талер15/10/25 Срд 16:06:10#8№60994637
>>60993513 >только не помню на что он тогда обиделся, ну у кого память получше напомнит Готовиться к большой невойне он стал в 2019, когда зелибоба его публично унизил на пресс-конференции по минским.
>>60995069 Щас уже не начнешь. Но надеюсь трампыня позвонит попытачке, а то хуева как то , жалко дедушку, сидит там у себя, плачет аак побитая шлюха собака, без поздравления от корешка любимого
>>60993513 Я помню что во время Олимпиады в Китае смотрел выпуск новостей где пыня сидел один нахохлившись на трибуне, на фоне конечно диктор перекрывал, что мол ковидные ограничения, вот великий Кси и не подходит к пыне (но незадолго до этого был выпуск, где Нефритовый стержень, густой волос пожимает руки или что-то такое каким то европейцам или америкосам, я уже не помню) и я тогда подумал "ебать, пыне обидно должно быть, не так давно он сам был уважаемым человеком, а теперь в петушином углу сидит", а потом он невойну начал. Мне кажется что это конечно не главная причина ассвиох, но свой вклад внесло.