Сап, недвижач, планирую продать старую бабкину квартиру в Брянске ДС-47, лол, и купить квартиру в строящемся доме где-нибудь под ДС. Какие подводные камни? Говорят что сейчас все по федеральному закону и более менее без кидалова? Какое ламповое место для переезда этак году в 2017-2018 посоветуете? На ОП-пике одно из того что мне доступно, цена интересует до 1.6-1.7.
ОП, из Пушкино 20 мин до электрички + 40 минут до вокзала дс + в метро. Автобусом до метро в час пик можно и 3 часа ехать (а из Пушкино час пик, сука, всегда перед Королевом-Мытищами в обе стороны). Если тебе дс не нужна и тебе в принципе пох на мухосрански, то норм, но есть и получше места.
>>107978803 А сколько денег-то есть? Я бы взял по ветке электрички Павшино-Опалиха-Нахабино-Дедовск-Истра-Волоколамск, там хоть есть шанс доехать можно до Мск относительно быстро (электричкой). А если в дс вообще не надо, то Истра охуенна и Сергиев Посад. Но это на мой вкус, тебе лучше поездить, посмотреть самому на окрестности. >>107978820 Подорожание - это сомнительный вопрос. Процентов на 10-15% она точно больше будет стоить, но не факт, что ты хату сольешь быстро.
>>107979009 А щас всё села. Это бывшие сельхозугодья, кот.отданы под строительство. К городу это жилье просто приписано - ты не сможешь просто так выйти и пойти в кинчик. Выглядит это как огороженная территория с дорогой, ведущей на какое-то шоссе. И время езды до метро на машине умножай на 3-4.
>>107979009 >>107979009 А щас всё села. Это бывшие сельхозугодья, кот.отданы под строительство. К городу это жилье просто приписано - ты не сможешь просто так выйти и пойти в кинчик. Выглядит это как огороженная территория с дорогой, ведущей на какое-то шоссе. И время езды до метро на машине умножай на 3-4.
>>107977596 (OP) Бля, ОП, САМОЕ ВРЕМЯ! Джаст ду ит ёпть! Цены на недвигу падают- правильно, продаем ее по упавшим ценам. Застройщики зашиваются, достраивают то, что планировалось на 16 год и умывают руки? Верно! Нужно срочно вложить бабки в строящийся дом. Авось, к моменту постройки, цены на недвигу опустятся еще на 7-10%. Ты молодец! Так держать, от куда вы только на мой двощ лезете-то
>>107986363 Чаму? Покупать-то как раз почти оно. Ну еще полгода и вообще самый момент для покупки будет. Только не строящегося, а вторички или уже сданного. Или еще когда- то она будет дешевле, чем в 16 году?
>>107985879 >30 км. до метро Через пару лет будет ноль км до метро, если по секрету. Впрочем, опу это не грозит - перехода через Ярославку из братовщины вообще не существует по факту, лол. Или имеешь машину или сосёшь хуй.
На ОП-пике одно из того что мне доступно, цена интересует до 1.6-1.7.